tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post1688477198974548594..comments2024-03-24T16:39:00.410+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Rote Bete, Erbsen und ZartweizenBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-10586709322895916222009-01-08T12:30:00.000+01:002009-01-08T12:30:00.000+01:00@ KochSinn: Danke, es war auch wirklich lecker. @ ...@ KochSinn: Danke, es war auch wirklich lecker. <BR/><BR/>@ Nysa: Das meiste ist ja wild improvisiert... ;-)<BR/><BR/>@ Heidi: Stimmt, das ist das Problem, manchmal hat etwas super geschmeckt und man weiß, dass man es nie wieder so hinbekommt. Aber das hat auch seine Reize: Man muss einfach etwas anderes improvisieren. :-)<BR/>Ich hoffe mal, dass Euch die Schnecken schmecken!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-63187083181558775802009-01-08T10:21:00.000+01:002009-01-08T10:21:00.000+01:00Improvisieren ist eine tolle Art kreativ zu kochen...Improvisieren ist eine tolle Art kreativ zu kochen. Einziger Nachteil: es ist nicht reproduzierbar. <BR/>Schön siehts aus, toll bunt!<BR/>Deine Schnecken sind übrigens grad im Backrohr:-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12008776440048063695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-27754400853592553082009-01-05T10:27:00.000+01:002009-01-05T10:27:00.000+01:00ich meine du solltest eine neue kategorie anlegen:...ich meine du solltest eine neue kategorie anlegen: wild improvisiert ;-). des passt doch vollkommen. vor allem schaut das zartweizen toll aus.Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-43860422638457738032009-01-04T21:04:00.000+01:002009-01-04T21:04:00.000+01:00Also für mich sieht es absolut lecker aus. Schöne ...Also für mich sieht es absolut lecker aus. Schöne Resteverwertung.KochSinnhttps://www.blogger.com/profile/15093675761327252578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-63334421811942462802009-01-04T13:10:00.000+01:002009-01-04T13:10:00.000+01:00@ Nathalie: Stimmt, zwischendurch muss diese Allta...@ Nathalie: Stimmt, zwischendurch muss diese Alltagsküche sein. <BR/><BR/>@ lamiacucina: Hihi, Abstauben mag ich eh nicht, also... <BR/><BR/>@ sammelhamster: Ja, ich koche ja meist auch so - aber nicht oft sieht es so wild aus... ;-)<BR/><BR/>@ bolliskitchen: Schmeckt erstaunlich gut, nicht so "gesund" wie man denken könnte. <BR/><BR/>@ Anikó: Eben, ich bin auch kein so Fan von Fleisch, und leckere vegetarische Gerichte gibt es ja massig. <BR/><BR/>@ Denver: Danke! ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-50454244188769520042009-01-04T12:19:00.000+01:002009-01-04T12:19:00.000+01:00Bei deiner wilden Improvisation scheinen ja immer ...Bei deiner wilden Improvisation scheinen ja immer tolle Gerichte herauszukommen und ganz Nebenbei hat man so auch noch jede Menge Abwechslung beim Essen.Denverhttps://www.blogger.com/profile/13625451344395676553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-19716112860960762702009-01-04T11:27:00.000+01:002009-01-04T11:27:00.000+01:00Beim Impro-Kochen kommen doch meist gute Sachen ra...Beim Impro-Kochen kommen doch meist gute Sachen raus. Und ich brauch dringend mal wieder ein paar vegetarische Essen. War doch ein bißchen viel Fleisch die letzten Tage ... Muss mal wieder Rote Bete machen :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-78894343882412518332009-01-04T09:49:00.000+01:002009-01-04T09:49:00.000+01:00Weizen? Na ja, da wir ja nicht so sind: was der Ba...Weizen? Na ja, da wir ja nicht so sind: was der Bauer nicht kennt, isst er nicht....würde ich das auf jeden Fall probieren, rote Beete und Erbsen mag ich sehr gerne!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-38987299580004815202009-01-04T09:47:00.000+01:002009-01-04T09:47:00.000+01:00Beneidenswert, du hat noch Bärlauchpesto übrig ;-)...Beneidenswert, du hat noch Bärlauchpesto übrig ;-)<BR/><BR/>Und übrigens: so koche ich immer, ist das nicht die übliche Vorgehensweise :-P ?sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-90756094930220734722009-01-04T07:18:00.000+01:002009-01-04T07:18:00.000+01:00Mit diesem Vorgehen sind schon die besten Gerichte...Mit diesem Vorgehen sind schon die besten Gerichte entstanden. Und überhaupt, wohin mit den vielen Preisen und Pokalen. Die setzen nur Staub an.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-16409187147376890852009-01-04T00:45:00.000+01:002009-01-04T00:45:00.000+01:00Man muß nicht immer Gourmet-Preise gewinnen. Und "...Man muß nicht immer Gourmet-Preise gewinnen. Und "Zusammenmantschen" braucht es einfach zwischendurch.Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.com