tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post1845055379026250755..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Rhabarber-BelliniBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-14819657279004114792013-06-10T19:19:34.948+02:002013-06-10T19:19:34.948+02:00Na dann musst du dich jetzt aber ranhalten, sonst ...Na dann musst du dich jetzt aber ranhalten, sonst bekommst du keinen mehr.Paprikahttps://www.blogger.com/profile/01861848458560945439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-82716961672436474812013-06-10T08:31:48.861+02:002013-06-10T08:31:48.861+02:00@Paprika: Rhabarbersirup will ich auch schon seit ...@Paprika: Rhabarbersirup will ich auch schon seit Tagen machen - irgendwie kam ich noch nicht dazu. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-77419420349673250002013-06-09T21:56:17.204+02:002013-06-09T21:56:17.204+02:00Huhu,
und dieses Jahr gab es den Sekt mit Rhabarb...Huhu,<br /><br />und dieses Jahr gab es den Sekt mit Rhabarbersirup :-)<br /><br />LG von InkaPaprikahttps://www.blogger.com/profile/01861848458560945439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-90370718917720577322011-05-20T21:23:01.004+02:002011-05-20T21:23:01.004+02:00Hallo Barbara,
hat super geschmeckt, herzlichen D...Hallo Barbara,<br /><br />hat super geschmeckt, herzlichen Dank für die gute Rhabarberidee, <a href="http://paprikao.blogspot.com/2011/05/fruchtsekt.html" rel="nofollow">--> Fruchtsekt</a>.<br /><br />LG von Inka / PaprikaPaprikahttps://www.blogger.com/profile/01861848458560945439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-577562589602468082010-05-30T16:58:02.972+02:002010-05-30T16:58:02.972+02:00Rhabarbar! Es gibt fast nichts besseres ;-) Der ei...Rhabarbar! Es gibt fast nichts besseres ;-) Der eigene Sirup litt aus unerfindlichen Gründen immer an Geschmackslosigkeit (frisch aus dem eigenen Garten ist halt doch am besten).kulinaria katastrophaliahttp://kulinariakatastrophalia.blogsport.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-66718168340735785942010-05-18T22:27:18.552+02:002010-05-18T22:27:18.552+02:00@ Hannes: Rhabarbarrhabarber! ;-)@ Hannes: Rhabarbarrhabarber! ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-75103198122116762722010-05-18T10:54:48.535+02:002010-05-18T10:54:48.535+02:00Es Rhabarbert überall, deine Idee finde ich richti...Es Rhabarbert überall, deine Idee finde ich richtig Klasse!Hanneshttp://www.johannesguggenberger.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-44736336549309284162010-05-18T08:34:50.235+02:002010-05-18T08:34:50.235+02:00@ simauma: Welcome! :-)
@ Alex: Es muss nicht imm...@ simauma: Welcome! :-)<br /><br />@ Alex: Es muss nicht immer Alkohol sein. Ich glaube auch, dass man das Püree gut mit Mineralwasser mischen kann, es ist kompakter als Sirup. Beides bestimmt lecker. Übrigens gibt es auch alkoholfreien Sekt. ;-)<br /><br />@ Susa: Genau, so hast Du gleich die richtige Temperatur für heiße Sommertage und kalte Drinks! ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-20143275216446275162010-05-18T08:19:52.218+02:002010-05-18T08:19:52.218+02:00Oh ja, danke Barbara, manchmal stehe ich wirklich ...Oh ja, danke Barbara, manchmal stehe ich wirklich auf dem Schlauch! Einfrieren ist ja für einen Drink fast noch praktischer. Auf geht´s zum Markt!Susahttp://www.monambelles.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-40961447207051493832010-05-18T06:29:51.314+02:002010-05-18T06:29:51.314+02:00So ein Mist, dass ich eine Alkohol-Allergie habe :...So ein Mist, dass ich eine Alkohol-Allergie habe :-( Aber ich lese gerade von Rhabarbersirup - das könnte ich schön mit Mineralwasser mischen.<br />Klingt alles sehr erfrischen. Fehlt nur noch das Wetter dazu.<br />Toll deine RhabarberpflanzeAlexhttp://fotoefornelli.com/denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-64826993208263986042010-05-17T22:21:07.153+02:002010-05-17T22:21:07.153+02:00Wow, so viele Kommentare - der Drink hat es auch v...Wow, so viele Kommentare - der Drink hat es auch verdient, dass er so gut ankommt! :-)<br /><br />@ Milliways: Wir hatten zum Glück seit einiger Zeit eine Flasche Blubberwasser kalt gestellt - dann das Rhabarberpüree kurz in den Tiefkühler, damit es schnell abkühlt - und fertig. :-)<br /><br />@ Schnuppschnuess: Wenn... ;-)<br /><br />@ multikulinaria: Bei dem kühlen Wetter gestern ging's aber auch. :-)<br /><br />@ Gabi: Stimmt, es muss nicht immer Alkohol sein. Das schmeckt bestimmt super zu Mineralwasser oder Sprudel. <br /><br />@ Freundin des guten Geschmacks: Hoffentlich... <br /><br />@ Petra: Hier waren auch keine Fuseln drin, das war wirklich gut... ;-)<br /><br />Rhabarbersirup habe ich noch nie probiert. Klingt aber auch sehr gut. <br /><br />@ Täglich Freude am Kochen: Lustig ist, dass ich als Kind überhaupt keinen Rhabarber mochte - jetzt dafür. Und ein bißchen Zeit bleibt ja - noch 5 Wochen, um weiteres auszuprobieren. :-)<br /><br />@ 365 Tage: Rhabarberschorle lässt sich bestimmt genauso herstellen - das muss ich mal probieren. Hier in der Provinz hat der sich noch nicht durchgesetzt. ;-)<br /><br />@ Bolli's Kitchen: Da ist Paris doch mal wieder einen Tick schneller... ;-)<br /><br />@ entegut: Rhabarber-Eiswürfel - genial! :-)<br /><br />@ Mestolo: Für Rhabarber brauche ich zum Glück keine Gemüsekiste - der gedeiht irgendwie perfekt im Garten, ohne dass ich etwas dafür tun muss. Praktisch. Bin gespannt auf Deine Versuche! <br /><br />@ Dinkelhexe: Danke. :-)<br /><br />@ Susa: Ich weiß nicht, ob der Zuckeranteil für eine Konservierung reicht. Ich würde das Püree einfach einfrieren. <br /><br />@ Cherry Blossom: Ja, es gibt einige schöne frühlingshafte Drinks. :*)<br /><br />@ Chaosqueen: Auch bei Dir Rhabarbersirup - klingt interessant, muss ich doch mal probieren...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-6169175789695106112010-05-17T21:39:21.131+02:002010-05-17T21:39:21.131+02:00Ich habe Rhabarbersirup gekocht, der müsste sich a...Ich habe Rhabarbersirup gekocht, der müsste sich auch gut im Drink machen.<br /><br />Das muss ich ausprobieren, wenn das nächste Prickelwasser geöffnet wird.Chaosqueenhttp://chaosqueen.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-42375890356269013522010-05-17T20:24:12.583+02:002010-05-17T20:24:12.583+02:00Köstlich.. Du hattest letzte Jahr schon so einen s...Köstlich.. Du hattest letzte Jahr schon so einen schönen Drink!!Cherry Blossomhttps://www.blogger.com/profile/08802149611658343006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-27258821609451808912010-05-17T18:17:44.973+02:002010-05-17T18:17:44.973+02:00Meinst Du, dass Püree ist, in saubere Gläser einge...Meinst Du, dass Püree ist, in saubere Gläser eingefüllt, länger haltbar? <br />Wäre zu schön, etwas davon in die triste Jahreszeit retten zu können.Susahttp://monambelles.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-73596367169603396502010-05-17T17:15:51.613+02:002010-05-17T17:15:51.613+02:00Das hört sich ja lecker an.
Tolles RezeptDas hört sich ja lecker an.<br />Tolles RezeptAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10139914103189375530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-69190515335342378912010-05-17T16:02:48.037+02:002010-05-17T16:02:48.037+02:00Morgen bringt unsere Gemüsekiste auch Rhabarber. I...Morgen bringt unsere Gemüsekiste auch Rhabarber. Ich bin jetzt, dank Dir, gewappnet. :)Mestolohttp://www.mestolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-4583986401061648532010-05-17T16:00:39.023+02:002010-05-17T16:00:39.023+02:00Witzig, genau dieses Rezept habe ich gestern auch ...Witzig, genau dieses Rezept habe ich gestern auch bei J.O. gelesen. Den Rhabarber gekocht, allerdings den Saft abgesiehen und in Eiswürfelsäckchen gefüllt.<br />Wird dann bei der nächsten Einladung als Aperitiv serviert.<br />Bin schon neugierig!enteguthttp://www.entegutallesgut.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-24328437180802503842010-05-17T11:10:25.971+02:002010-05-17T11:10:25.971+02:00wie witzig, am WE erzählte mir eine Freundin, dass...wie witzig, am WE erzählte mir eine Freundin, dass sie das neulich bei einer Party getrunken hat....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-76632515772070230972010-05-17T10:52:36.178+02:002010-05-17T10:52:36.178+02:00gute Idee, den Rhabarber zu trinken. Rhabarberscho...gute Idee, den Rhabarber zu trinken. Rhabarberschorle ist ja in Münchens Kneipen schon ein Dauerbrenner, aber in Belliniform habe ich ihn noch nicht geschmeckt.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-15962983379761179422010-05-17T10:42:50.817+02:002010-05-17T10:42:50.817+02:00Die Rhabarberstaude müßte das ganze Jahr eßbar sei...Die Rhabarberstaude müßte das ganze Jahr eßbar sein, dann würde ich vielleicht schaffen, was ich alles damit vor hätte. Das Getränk wird bei uns auf jeden Fall mit Prosecco getrunken.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-90667550700451623522010-05-17T10:35:55.856+02:002010-05-17T10:35:55.856+02:00Bisher habe ich schon einen Rhabarbersirup gemacht...Bisher habe ich schon einen Rhabarbersirup gemacht, den man mit Mineralwasser, Sekt oder Prosecco aufgießen kann (gut geeignet für Rhabarberphobiker, da keine "Fuseln" zu erkennen) - aber der Bellini ist auch eine ausgezeichnete Idee!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-26214467053447117072010-05-17T10:33:12.515+02:002010-05-17T10:33:12.515+02:00Das wird kopiert, sehr gute Idee zum hoffentlich b...Das wird kopiert, sehr gute Idee zum hoffentlich baldigem Sommerbeginn.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-62774176159055094092010-05-17T10:02:49.364+02:002010-05-17T10:02:49.364+02:00Oh ja....das muss ich auch ausprobieren, das ist n...Oh ja....das muss ich auch ausprobieren, das ist nach meinem Geschmack. Schmeckt wahrscheinlich auch mit Mineralwasser lecker ;-)) GabiGabihttps://www.blogger.com/profile/11512357300779052721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-60331263519933446672010-05-17T09:39:39.547+02:002010-05-17T09:39:39.547+02:00Das hört sich klasse an. Werde ich mal testen. Ble...Das hört sich klasse an. Werde ich mal testen. Bleibt nur noch, auf wärmeres Wetter zu warten...multikulinariahttps://www.blogger.com/profile/16631271783166437855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-61778264986956877342010-05-17T09:33:34.605+02:002010-05-17T09:33:34.605+02:00Wie wirst du erst begeistert sein, wenn die Sonne ...Wie wirst du erst begeistert sein, wenn die Sonne scheint?Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.com