tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post2043625038301848468..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Vermicelles (Monte Bianco)Barbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-64647157210591814592015-07-19T15:58:52.160+02:002015-07-19T15:58:52.160+02:00Hallo Gabi! Die Paste mag ich im Vergleich dazu in...Hallo Gabi! Die Paste mag ich im Vergleich dazu inzwischen nicht mehr, das schmeckt so süß und flach im Vergleich. Und selbermachen geht wirkleich einfach! Probier's mal aus! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-56615197830210943432015-07-19T15:57:53.012+02:002015-07-19T15:57:53.012+02:00Viel Spaß beim Ausprobieren!Viel Spaß beim Ausprobieren!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-5940706465846567772015-03-12T11:31:22.641+01:002015-03-12T11:31:22.641+01:00Wir kennen das auch aus der Schweiz und mögen die ...Wir kennen das auch aus der Schweiz und mögen die Paste. Dass es so einfach geht, Vermicelles selber zu machen dachte ich nicht. Gruß von Gabi Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-71319472878827617262015-03-08T20:51:15.558+01:002015-03-08T20:51:15.558+01:00Ich bilde mir ein, ich hätte das schon kommentiert...Ich bilde mir ein, ich hätte das schon kommentiert, aber zurzeit kommen Mails, dass einige Kommentare auf meinem Blog verschwinden, vielleicht auch meine eigenen... <br /><br />Den Namen Maronireis merke ich mir, wenn ich mal wieder nach Österreich komme. So ein Werkzeug... hm, evtl. eine grobe Knoblauchpresse? Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-54493375283316243002015-03-08T20:50:07.172+01:002015-03-08T20:50:07.172+01:00Matcha mag ich ja gerne, aber das kann ich mir gar...Matcha mag ich ja gerne, aber das kann ich mir gar nicht richtig dazu vorstellen... Wer weiß! ;-)<br /><br />Ja, es war zeitlich leider unmöglich, ich war an dem Wochenende am anderen Ende Deutschlands unterwegs, das ging leider mal wieder nicht. Vielleicht nächstes Mal.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-26404206433981883952015-03-08T20:48:47.464+01:002015-03-08T20:48:47.464+01:00Freut mich! :-)Freut mich! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-19768298208738145032015-03-02T14:11:54.045+01:002015-03-02T14:11:54.045+01:00Warum ich als bekennender Maronireis (so heißt das...Warum ich als bekennender Maronireis (so heißt das bei uns)-Junkie noch nie auf die Idee gekommen bin, die selber zu machen, frage ich mich gerade, denn das klingt wirklich nicht kompliziert. Lediglich am Werkzeug dürfte es mangeln, denn eine Presse mit so einem Durchmesser habe ich nicht. Muss ich mal schauen, wo es so etwas zu kaufen gibt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-48195545975570148942015-03-02T10:21:36.094+01:002015-03-02T10:21:36.094+01:00Sehr lecker!
Wärst Du nur mal am Wochenende in R...Sehr lecker! <br /><br />Wärst Du nur mal am Wochenende in Reutlingen gewesen. Da gab es etwas ähnliches, nur noch Matcha-Sahne dazu :) <br />Musste direkt an Dich denken und hätte sofort mein Gläschen mir Dir geteilt!From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-81807968242025279182015-03-02T09:09:06.103+01:002015-03-02T09:09:06.103+01:00Hallo Barbara, danke für das Rezept - ich lernte V...Hallo Barbara, danke für das Rezept - ich lernte Vermicelles bei einem Urlaub in der Schweiz kennen, habe mich da aber nicht selber rangetraut - nun wage ich es...Bettina Halbach Dipl.-Oecotroph.http://www.gesunde-ernaehrung-und-fitness.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-5546213412484539972015-03-02T08:59:34.551+01:002015-03-02T08:59:34.551+01:00Hallo Barbara,
na das klingt ja wirklich sehr inte...Hallo Barbara,<br />na das klingt ja wirklich sehr interessant und kommt sofort auf meine Nachkochliste!Aus meinem Kochtopfhttp://aus-meinem-kochtopf.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-45486472383751292632015-03-01T13:44:37.400+01:002015-03-01T13:44:37.400+01:00Ah, dann ist der Alkohol wohl mit entscheidend... ...Ah, dann ist der Alkohol wohl mit entscheidend... Gut, dass ich ein bisschen mehr erwischt hatte. ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-62597251283724951172015-03-01T12:40:59.394+01:002015-03-01T12:40:59.394+01:00Wir hatten letztes Jahr Besuch aus dem Libanon, de...Wir hatten letztes Jahr Besuch aus dem Libanon, der sich Vermicelles zum Nachtisch gewünscht hat, weil er schon soviel davon gehört hatte. Den Kirsch mussten wir aus religiösen Gründen weglassen, und prompt fand er das Dessert pottlangweilig. Uns hat es übrigens auch nur halb so gut geschmeckt wie sonst mit Alkohol. Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-86624903159899057092015-03-01T12:26:28.960+01:002015-03-01T12:26:28.960+01:00Ich bekam auch sofort Lust auf Schweiz und Berge u...Ich bekam auch sofort Lust auf Schweiz und Berge und Kälte - damit kann man sich die Schweizsehnsucht daheim stillen. Probier's mal aus, das war erstaunlich unkompliziert und schnell zu machen. Und so richtig gut!!!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-54028925906758838352015-03-01T12:25:18.790+01:002015-03-01T12:25:18.790+01:00Kastanienreis - das wusste ich noch nicht. Lustig,...Kastanienreis - das wusste ich noch nicht. Lustig, an Reis erinnert es ja nicht gerade. <br />Ja, es ist üppig... Manchmal muss das sein, finde ich. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-63156950157024660632015-03-01T12:22:02.050+01:002015-03-01T12:22:02.050+01:00Als kleine Törtchen finde ich sie auch prima. Das ...Als kleine Törtchen finde ich sie auch prima. Das mache ich vielleicht mal im Herbst. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-43757505652657143762015-03-01T10:28:16.279+01:002015-03-01T10:28:16.279+01:00Ja ja, "Runterrechnen" der Kirschwasserm...Ja ja, "Runterrechnen" der Kirschwassermenge... ;-) Ist aber wirklich sehr gut gelungen, Dein kleiner Ausflug in die Schweiz. Ich habe beim ersten Anblick, neulich auf FB, schon Heißhunger und Bergsehnsucht bekommen.natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-38869922639705101432015-03-01T09:56:02.488+01:002015-03-01T09:56:02.488+01:00sehr gut!!!
bei uns heißt´s einfach Kastanienreis...sehr gut!!! <br />bei uns heißt´s einfach Kastanienreis (und ist ohne Baiser), aber ich esse es nicht oft, weil es soo üppig ist und meist viel Schlagobers verwendet wird. <br />lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-72554605053619114392015-03-01T09:45:56.793+01:002015-03-01T09:45:56.793+01:00Als ich noch in Rom gelebt habe, gab es bei uns fa...Als ich noch in Rom gelebt habe, gab es bei uns fast jeden Sonntag Süßes vom Konditor. Kleine Monte Bianco kamen immer mit aufs Tablett. Für mich eine absolute Kindheitserinnerung. Heute wünschte ich mir genauso ein Tablett. Auch mit Spätzlepresse wunderbar geworden :-)Alexhttp://fotoefornelli.com/denoreply@blogger.com