tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post2324121463277739423..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Ente im Kirschbad mit BrezenknödelnBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-12378201603584985022009-01-12T19:08:00.000+01:002009-01-12T19:08:00.000+01:00@ Ursula: Danke. :-) Lust zum Nachkochen lohnt - i...@ Ursula: Danke. :-) <BR/>Lust zum Nachkochen lohnt - ist wirklich lecker!<BR/><BR/>@ Petra: Das Foto bei Ilka war so gut und authentisch, dass man fast das Gefühl hat, es schon mal gegessen zu haben. <BR/>Ja, einen Beistellherd mit Ceranoberfläche, für Holz und Kohlen - die angenehmste Wärme, finde ich. :-)<BR/><BR/>@ Katia: Dieser Orbit immer... ;-)<BR/>Lecker wars, stimmt! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-48788609062219423012009-01-12T18:02:00.000+01:002009-01-12T18:02:00.000+01:00ich hatte eigentlich einen Kommentar hinterlassen,...ich hatte eigentlich einen Kommentar hinterlassen, na nu, verschwunden im Orbit.....<BR/><BR/>Sehr lecker, habe jetzt keine Lust, alles nochmals zu tippen....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-1346465276661841962009-01-12T15:31:00.000+01:002009-01-12T15:31:00.000+01:00Ich hätte ja schwören könne, dass ich das schon ma...Ich hätte ja schwören könne, dass ich das schon mal gemacht habe, aber meine Suite hat es nicht erkannt. Sicher habe ich es mir bei Ilkas damals auch vorgemerkt. Klingt auf alle Fälle super. <BR/>Du hast einen Holzherd? Mein vollster Neid ist dir gewiss, so einen möchte ich auch!<BR/>Viele GrüßeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-79587138364030201662009-01-12T12:43:00.000+01:002009-01-12T12:43:00.000+01:00Sehr schönes Rezept und super gelungene Fotos! Da ...Sehr schönes Rezept und super gelungene Fotos! Da hat man richtig Lust das Gericht nachzukochen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-50042573300503537092009-01-12T12:18:00.000+01:002009-01-12T12:18:00.000+01:00@ Eva: Ich hatte ziemlich viel dabei fotografiert....@ Eva: Ich hatte ziemlich viel dabei fotografiert. Da ich solche Gerichte selten selber machen, helfen mir Fotos zur Erinnerung. ;-)<BR/><BR/>@ Petra: Ja, die war wirklich lecker. Wobei die Honig-Pfeffer-Ente auch sehr gut klingt.<BR/><BR/>@ Sandra: An ganze Enten habe ich mich auch noch nie rangetraut, aber Entenbrust ist einfach zu machen. <BR/>Wir hatten mal <A HREF="http://barbaras-spielwiese.blogspot.com/2007/05/entenbrust-auf-rhabarbergemse.html" REL="nofollow">Entenbrust mit Rhabarber</A>, das war phantastisch.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-31687532705396648912009-01-12T12:07:00.000+01:002009-01-12T12:07:00.000+01:00Sieht unglaublich toll aus!An Ente hab ich mich bi...Sieht unglaublich toll aus!<BR/>An Ente hab ich mich bis jetzt selbst noch nicht rangewagt, wurde bis jetzt immer fremdgegessen.<BR/>Aber die Knödel werden sicher ganz bald probiert!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-76433160032445357562009-01-12T10:16:00.000+01:002009-01-12T10:16:00.000+01:00Die Entenbrust mit Kirschen hat mich auch sehr ang...Die Entenbrust mit Kirschen hat mich auch sehr angemacht, nach deinem Beitrag erst recht! Ich habe mich gestern erst mal an Petras Honig-Pfeffer-Ente versucht, wird noch verbloggt.Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-68455018804279398052009-01-12T09:00:00.000+01:002009-01-12T09:00:00.000+01:00Sieht richtig lecker aus, aber auch toll dokumenti...Sieht richtig lecker aus, aber auch toll dokumentiert und bebildert!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-69974216831119261082009-01-12T07:54:00.000+01:002009-01-12T07:54:00.000+01:00@ Sivie: Hihi, stimmt, bei Dir ist die Anfahrt etw...@ Sivie: Hihi, stimmt, bei Dir ist die Anfahrt etwas länger. ;-)<BR/><BR/>@ Nysa: Die paar Brezenknödel, die übrig waren (wir hatten die komplette Portion gekocht) wurden gestern abend vernichtet. <BR/><BR/>@ lamiacucina: Stimmt. ;-)<BR/>Die Brezen, die ich hier bekam, waren auch nichts besonderes, das Ergebnis hat aber trotzdem gut geschmeckt.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-58281466834081830622009-01-12T06:21:00.000+01:002009-01-12T06:21:00.000+01:00Da kann die Ente von Glück reden, dass die Katze n...Da kann die Ente von Glück reden, dass die Katze nicht zugelangt hat. Seine Brezenknödel dümpeln auch schon lange auf meiner Nachkochliste. Aber so richtig gut sind die Brezen hier nirgendwo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-12114987699268447092009-01-11T23:23:00.000+01:002009-01-11T23:23:00.000+01:00schade, dass ich ente nicht mag. aber die breznknö...schade, dass ich ente nicht mag. aber die breznknödel hätte ich alle gegessen ;-))) lgNysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-32641051175977567702009-01-11T22:02:00.000+01:002009-01-11T22:02:00.000+01:00Sieht lecker aus, aber mir müßtest du schon einen ...Sieht lecker aus, aber mir müßtest du schon einen Tag vorher bescheid sagen ;-)Siviehttps://www.blogger.com/profile/17460118487026523048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-39259479282584375352009-01-11T19:52:00.000+01:002009-01-11T19:52:00.000+01:00@ Rike: Danke fürs Rezept - die waren wirklich seh...@ Rike: Danke fürs Rezept - die waren wirklich sehr lecker! <BR/><BR/>@ Sebastian: Gerne doch, das war echt ein Anlass, dieses tolle Gericht endlich einmal zu kochen. :-)<BR/><BR/>@ Alin: Ja, ran! ;-)<BR/><BR/>@ Heidi: Ich hatte den Teller nur kurz neben Fenster und Mieze abgestellt, weil ich ohne Blitz fotografieren wollte. Ich habe sie verscheucht... ;-)<BR/><BR/>@ Jutta: Länger als 3 Stunden fährst Du auch bei dem Winterwetter nicht! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-8106972793347798062009-01-11T19:40:00.000+01:002009-01-11T19:40:00.000+01:00Ich musste so lachen bei der Vorstellung, wie Du i...Ich musste so lachen bei der Vorstellung, wie Du im Garten buddelst und ein Loch nach dem anderen gräbst, weil Du die Kräuter nicht findest - gerade noch mal gut gegangen. Übrigens, wenn Du noch mal sowas Tolles kochst, bitte 5 Stunden vorher kurz Bescheid geben, damit ich mich auf den Weg machen kann. Das sieht derart lecker aus!Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-37414454068472533982009-01-11T19:21:00.000+01:002009-01-11T19:21:00.000+01:00Der sehnsüchtige Blick der Mietze ist köstlich!!! ...Der sehnsüchtige Blick der Mietze ist köstlich!!! Was hat sie davon abgehalten sich ein Stück zu schnappen? Die Temperatur ? Oder hat Herrchen ihren Schweif gehalten?<BR/>Köstlich sieht das Ganze aus!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12008776440048063695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-78980255808467520622009-01-11T19:13:00.000+01:002009-01-11T19:13:00.000+01:00Ich muss mich unbedingt an die Brezenknödel wagen....Ich muss mich unbedingt an die Brezenknödel wagen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-89989879235605925562009-01-11T18:57:00.000+01:002009-01-11T18:57:00.000+01:00Sieht himmlich lecker und saftig aus. Eine gelunge...Sieht himmlich lecker und saftig aus. Eine gelungene Kombination, die ich mir jetzt auch gerne schmecken lassen würde. Vielen Dank fürs Mitmachen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-6169337380595629452009-01-11T18:00:00.000+01:002009-01-11T18:00:00.000+01:00Schön, dass Ihr die Brezn-Knödel mochtet. Wir ware...Schön, dass Ihr die Brezn-Knödel mochtet. Wir waren damals auch sehr angetan. Die Kirschsauce zur Ente stelle ich mir auch sehr lecker vor!Anonymousnoreply@blogger.com