tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post2641437106009793172..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Quitten-Sorbet Barbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-10222492287549620762017-12-11T20:55:38.230+01:002017-12-11T20:55:38.230+01:00Ja, genau, richtig kalt und trotzdem aromatisch. M...Ja, genau, richtig kalt und trotzdem aromatisch. Mir schmeckt es echt gut. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-26528601525940995082017-12-11T20:48:11.200+01:002017-12-11T20:48:11.200+01:00So ein wenig geschummelt ist dieses aus... ;-)
Ri...So ein wenig geschummelt ist dieses aus... ;-) <br />Richtige Sorbet-Rezepte mit Eiweiß drin findest Du aber auch auf dem Blog. Quitte hat den Vorteil, dass das Pektin schön weich macht, da braucht man nicht viel dazu. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-67109856188206638412017-12-09T14:27:25.110+01:002017-12-09T14:27:25.110+01:00Diese Quitten-Gelee stelle ich mir umwerfend vor. ...Diese Quitten-Gelee stelle ich mir umwerfend vor. Das schöne Aroma der Früchte eiskalt serviert, sozusagen. Toll!multikulinariahttps://www.multikulinarisch.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-83074459950552877062017-12-05T17:07:13.918+01:002017-12-05T17:07:13.918+01:00Tolle Idee! Habe noch nie ein richtiges Sorbet sel...Tolle Idee! Habe noch nie ein richtiges Sorbet selber gemacht, immer nur so "geschummelte". Rezept ist auf jeden fall abgespeichert! :)Die Kueche brennthttps://www.blogger.com/profile/05983732418762521411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-58967585016328967232017-12-05T06:57:50.917+01:002017-12-05T06:57:50.917+01:00Bei uns liegt auch Schnee und Glühwein hatte ich a...Bei uns liegt auch Schnee und Glühwein hatte ich auch schon. 😉<br />Als Zwischengang bei einem Menü im Warmen geht das schon. Freut mich, dass es Dir auch so geht. Zum Glück geht Eis ja immer 😀Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-23306929657689854802017-12-04T12:35:57.301+01:002017-12-04T12:35:57.301+01:00Glühwein wäre zwar gerade passender (heute Nacht h...Glühwein wäre zwar gerade passender (heute Nacht hat's hier geschneit), aber dein Quitten-Sorbet würde ich jetzt gerade mit Handkuss nehmen. :-)Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.com