tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post3058624987971846693..comments2024-03-18T11:11:25.668+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Winterlicher Amaranth-Joghurt-Pop Barbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-15868530618301978652013-03-16T19:19:57.235+01:002013-03-16T19:19:57.235+01:00@Gaby: Ich bin auch ganz begeistert, kam aber noch...@Gaby: Ich bin auch ganz begeistert, kam aber noch nicht so sehr zum Nachkochen - das mache ich aber, wenn ich wieder daheim bin. <br /><br />@Anna Purna: Das beruhigt mich ja, dass nicht nur ich ihn nicht kannte. Sojamilch schmeckt schon anders als normale Milch und Joghurt, Sahne usw. auch. Ich habe noch keine Erfahrung mit dem Aufschäumen. So sehr bin ich von Sojaprodukten nämlich nicht begeistert. Aber die Abwechslung macht's. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-73833983668310685112013-03-14T00:09:58.448+01:002013-03-14T00:09:58.448+01:00Interessantes Rezept. Ich hab von dem Koch auch no...Interessantes Rezept. Ich hab von dem Koch auch noch nie etwas gehört. Sojajoghurt habe ich noch nie probiert. Es ist noch nicht so lange her, dass ich Sojamilch ausprobiert habe. Das erste schmeckte super lecker, da es mit Vanille gut gemacht war. Ich glaube es hieß Joya. Leider habe ich es nie mehr wieder gefunden. Ansonsten nehme ich immer nur natur. Das hat einen eher nussigen Geschmack. Bei manchen schmeckt man fast keinen Unterschied zur normalen Milch. Das Lezithin in der Sojamilch emulgiert sehr gut und ich habe damit schon die tollsten Sachen zaubern können. Vorallem weil es sehr leicht schäumt.<br /><br />Dein Rezept werde ich als Nachtisch mit Joghurt servieren und wahrscheinlich dann nur einen Teelöffel voll Kokosraspeln zum Dekorieren nehmen.<br /><br />Ich bin auch schon sehr gespannt was Du daraus als nächstes kochst. <br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-77628288378307174332013-03-13T21:20:00.698+01:002013-03-13T21:20:00.698+01:00ja, das Buch hat mich zur Zeit auch im Griff, toll...ja, das Buch hat mich zur Zeit auch im Griff, tolle Rezepte, viele habe ich schon nachgemacht. Alle haben mir sehr gut geschmeckt.<br />Bin gespannt, was Du als nächstes nachkochen wirst :-)kegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-69243925651015222832013-03-13T19:22:20.677+01:002013-03-13T19:22:20.677+01:00@Turbohausfrau: Ich habe einmal Joghurt und einmal...@Turbohausfrau: Ich habe einmal Joghurt und einmal Sojaghurt genommen, wobei ich letzteres halt sehr nach Sojamilch schmeckend fand, also nicht sooo super. Welche Marke das war, kriege ich leider gerade nicht heraus (Rest steht im Kühlschrank, aber ich bin ewig weit weg...). Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-82769908192234532092013-03-13T16:45:29.020+01:002013-03-13T16:45:29.020+01:00Hast du Joghurt oder Sojaghurt genommen? Ich suche...Hast du Joghurt oder Sojaghurt genommen? Ich suche nämlich ein Sojaghurt, das gut schmeckt. Bisher waren meine Versuche eher mau ...Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com