tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post3184240807373134344..comments2024-03-18T11:11:25.668+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Schinken und MeloneBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-1915682067121787152010-06-15T18:32:42.806+02:002010-06-15T18:32:42.806+02:00@ Bolli: Weil ich gerade nicht nach Frankreich kom...@ Bolli: Weil ich gerade nicht nach Frankreich komme, um vor Ort einzukaufen. ;-)<br />Ich bin kein Salzspezialisert, hier kann man für tolle Verpackung ein Vielfaches bezahlen, und drin ist Murks. Das Fleur de Sel beim Discounter war preislich deutlich drunter und behauptete, aus der Bretagne zu sein (wenn ich mich richtig erinnere). Einkauf ohne Zwischenhändler macht sicherlich was aus.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-49081592238572551052010-06-15T09:09:45.432+02:002010-06-15T09:09:45.432+02:00Barbara, wieso klappt das denn mit Frankreich nich...Barbara, wieso klappt das denn mit Frankreich nicht?<br />Weisst Du, was mich stutzig gemacht hat, der Preis des fleur de sel. Ich zahle über 5 € ein kleines Säckchen. Und, das Salz auf dem Photo ist auch ein bischen zu gross.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-23131100400186024632010-06-15T07:17:52.584+02:002010-06-15T07:17:52.584+02:00@ Eva: Dann lohnt es sich doch, Infos auszutausche...@ Eva: Dann lohnt es sich doch, Infos auszutauschen. :-)<br /><br />@ kitchen roach: Schön. :-)<br /><br />@ Bolli's Kitchen: Ich träume auch davon, alle Zutaten und Nahrungsmittel direkt beim Erzeuger kaufen zu können, von Betrieben, die ich kenne. Das klappt leider schon hier nicht, und in Frankreich schon gar nicht. Naja...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-37698008312066639862010-06-15T06:40:55.082+02:002010-06-15T06:40:55.082+02:00na ja, besser als Himalayasalz!
Ich frage mich im...na ja, besser als Himalayasalz!<br /><br />Ich frage mich immer wieder, ob denn wirklich alles aus Guérande kommt, bei den Massen, die in F. und anderswo zu kaufen sind.....<br /><br />Ich kaufe seit Jahren ein fleur de sel aus Noirmoutier, kenne den Betrieb.<br />Und, Achtung, durch den Sturm Xynthia haben die salines sehr gelitten!!! <br /><br />PS: das ist wie mit Espelette....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-31352626287458050852010-06-15T03:38:50.487+02:002010-06-15T03:38:50.487+02:00Kann ich Eva nur anschliessen!Kann ich Eva nur anschliessen!kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-12027888314536146862010-06-15T00:11:47.815+02:002010-06-15T00:11:47.815+02:00Danke für die Links - da wieder einiges Neues für ...Danke für die Links - da wieder einiges Neues für mich dabei! - Und Melone mit Schinken hätte ich auch nicht abgelehnt...:-)Evahttp://deichrunner.typepad.comnoreply@blogger.com