tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post3268441639973186067..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Kalter Tofu mit Frühlingszwiebeln und IngwerBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-21570774277370640642015-03-14T14:52:50.196+01:002015-03-14T14:52:50.196+01:00Gerne. :-)Gerne. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-22086570714861702262015-03-14T14:52:22.083+01:002015-03-14T14:52:22.083+01:00Er enthält weniger Eisen als der normale, und ist ...Er enthält weniger Eisen als der normale, und ist weicher, samtener, milder, nicht so säuerlich wie der, den man in Deutschland oft sonst so kriegt...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-86099438664076905342015-03-14T14:51:30.420+01:002015-03-14T14:51:30.420+01:00Räuchertofu mag ich nur in Maßen - aber gute Idee,...Räuchertofu mag ich nur in Maßen - aber gute Idee, den auch mal zu marinieren. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-55857645436067887062015-03-14T12:15:52.196+01:002015-03-14T12:15:52.196+01:00Seidentofu esse ich leider viel zu selten. Danke f...Seidentofu esse ich leider viel zu selten. Danke für die Anregung!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-14390568186415921782015-03-13T20:08:00.320+01:002015-03-13T20:08:00.320+01:00Seidentofu hatte ich noch nie. Schmeckt wahrschein...Seidentofu hatte ich noch nie. Schmeckt wahrscheinlich ganz anders als der normale...ich werd's mal ausprobieren!sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-62559399373375631502015-03-13T19:46:09.883+01:002015-03-13T19:46:09.883+01:00Hallo,
ich mag lieber den Räuchertofu. Davon gibt...Hallo,<br /><br />ich mag lieber den Räuchertofu. Davon gibt es einige würzige Sorten. Statt Würfel schneide ich ihn dünne Scheiben. So mariniert er sehr gut durch den Dressing und die Gewürze durch.<br /><br />Werde am kommenden Wochenende mal deinen Tofu-Salat ausprobieren.<br /><br />Danke fürs Rezept.<br /><br />LG<br />AngelikaAngelikahttp://www.blog-ueber-food.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-62670612870305150752015-03-13T19:15:51.287+01:002015-03-13T19:15:51.287+01:00Nächstes Mal nagle ich ihn an die Wand. ;-)
Genau...Nächstes Mal nagle ich ihn an die Wand. ;-)<br /><br />Genau, so mag ich ihn echt gerne. Und inzwischen ja auch als Kuchen, das war erstaunlich gut. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-25022668224199158322015-03-13T19:00:38.028+01:002015-03-13T19:00:38.028+01:00So ähnlich esse ich den Seidentofu auch immer. Fin...So ähnlich esse ich den Seidentofu auch immer. Finde ich oberhammer lecker. Aber ich weiß gar nicht, wie ich darauf gekommen bin. Kuckstu:<br /><br />http://pastasciuttablog.blogspot.de/2011/04/wenn-die-neugier-versagt.html<br />natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.com