tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post3393823913500091990..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Ravioli mit Bärlauch-Spargel-Füllung und confierten TomatenBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-48229402212844755942015-04-14T19:22:23.911+02:002015-04-14T19:22:23.911+02:00Oh, ja, jetzt ist klar. Bin beim Kochen oft etwas ...Oh, ja, jetzt ist klar. Bin beim Kochen oft etwas hektisch ;-)<br />Löffelgenusshttps://www.blogger.com/profile/05397065294481409083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-12994215414031758652015-04-14T12:25:19.438+02:002015-04-14T12:25:19.438+02:00Liebe Julia,
das freut mich, dass es geklappt und...Liebe Julia, <br />das freut mich, dass es geklappt und geschmeckt hat! :-)<br />Frischkäse und Parmesan verstecken sich unter dem Sammelbegriff "alles" in "Bis auf Eiweiß alles in eine Schüssel geben..." Vielleicht hätte ich da besser "alle Zutaten für die Füllung außer Eiweiß" oder so schreiben sollen... Bei so langen Zutaten- und Zubereitungstexten geht öfter mal was unter, wenn man es aufschreibt oder liest. <br />Liebe Grüße, BarbaraBarbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-82538758212724115062015-04-08T12:49:56.515+02:002015-04-08T12:49:56.515+02:00Liebe Barbara,
hab gestern dein Rezept nachgekocht...Liebe Barbara,<br />hab gestern dein Rezept nachgekocht. Sooooo lecker!! Vielen Dank für diese Inspiration!<br />Liebe Grüße<br />Julia<br /><br />p.s. Der Frischkäse und der Parmesan sind in der Zubereitungsbeschreibung verloren gegangen....Löffelgenusshttps://www.blogger.com/profile/05397065294481409083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-18745353714893506512014-05-01T13:32:42.177+02:002014-05-01T13:32:42.177+02:00Spargel in Ravioli, eine tolle Idee. Das muss ich ...Spargel in Ravioli, eine tolle Idee. Das muss ich mal machen. Die sehen richtig toll aus, auch mit den kleinen leckeren Tomaten. Dazu noch einen leckeren Nachtisch mit den Tonkabohnen. Ich habe diese übrigens schon entdeckt und gekauft, gebe es bei mir bald. Trotzdem noch mal danke für das Angebot!Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-52785339206446659572014-04-27T15:51:23.330+02:002014-04-27T15:51:23.330+02:00@Foodfreak: Auf der Rückseite der Form steht leide...@Foodfreak: Auf der Rückseite der Form steht leider überhaupt nichts drauf... Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-60412614536108154092014-04-25T13:51:02.044+02:002014-04-25T13:51:02.044+02:00@Toettchen: :-)
@Ti saluto Ticino: Ich nehme es m...@Toettchen: :-)<br /><br />@Ti saluto Ticino: Ich nehme es mir auch vor, bald mal wieder welche zu machen. <br /><br />@Gabi: Mit dem habe ich auch eine Zeit geliebäugelt, aber irgendwie komme ich mit dem billigen Teil aus Studentenzeiten so gut zurecht, dass ich es mir nicht schön reden kann... ;-)<br /><br />@sammelhamster: Das hätte Dir bestimmt auch geschmeckt! <br /><br />@Melli: Eben. :-)<br /><br />@Susanne: Das ist ja schade mit der Zumüllung. Vielleicht gibt es wo anders welchen? <br /><br />@Sarah: Da bin ich gespannt, was Du so zauberst. :-)<br /><br />@Foodfreak: Ich bin zurzeit nicht zu Hause, werde nachschauen, wenn ich wieder daheim bin. Die habe ich bestimmt schon über 20 Jahre. <br /><br />@Siglinde: Ja, als Vorspeise reicht das. Wir haben zwei Mal zu zweit davon als Hauptspeise gegessen, das müsste grob hin hauen. <br /><br />Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-80743243243797069642014-04-25T09:58:43.583+02:002014-04-25T09:58:43.583+02:00hallo Barbara
reicht der Pastateig als Vorspeise f...hallo Barbara<br />reicht der Pastateig als Vorspeise für 6 Personen aus?<br />Wir haben morgen wieder unser gemeinsames Kochen unter Freunden mit dem Thema Spargek und ich/wir sind für die Vorspeise zuständig. Würde diese Ravioli gerne nachkochen, klingen sehr lecker.<br />LG SiglindeSiglinde vom Ideentopfhttps://www.blogger.com/profile/11932243924285646251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-73278837928511368142014-04-24T10:11:31.769+02:002014-04-24T10:11:31.769+02:00ich stehe ja nicht so auf Bärlauch.. aber die Pief...ich stehe ja nicht so auf Bärlauch.. aber die Pieform, in der du die Tomaten im Ofen hattest, ist hübsch - ist das Hartkeramik? Von welchem Hersteller? Mir fehlt sowas noch :)) Foodfreakhttp://www.foodfreak.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-60168890484358658182014-04-24T07:11:20.715+02:002014-04-24T07:11:20.715+02:00Schön, was du gezaubert hast. Bei mir steht Raviol...Schön, was du gezaubert hast. Bei mir steht Ravioli-Improvisation mit Bärlauchfüllung auch bald noch an, seit ich so eine Form habe.<br />Gruss,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-55032776023617321102014-04-23T23:52:56.073+02:002014-04-23T23:52:56.073+02:00Ach, das klingt herrlich. Nachdem "meine"...Ach, das klingt herrlich. Nachdem "meine" Bärlauchfundstelle zugemüllt wurde, habe ich jetzt welchem im Garten verbuddelt. Nächstes Jahr, da werde ich in Bärlauch baden ;-) Muss ich mir deine Kreation halt bis dahin merken...Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-13962889684849319462014-04-23T21:14:14.210+02:002014-04-23T21:14:14.210+02:00Alles zusammen klingt unglaublich lecker und stimm...Alles zusammen klingt unglaublich lecker und stimmig. Und selbst gemachte Pasta schmecken sowieso viel besser als gekaufte.Mellihttp://tomateninsel.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-26108500496458605962014-04-23T19:54:13.791+02:002014-04-23T19:54:13.791+02:00Das glaube ich sofort, dass das lecker war!!
Das glaube ich sofort, dass das lecker war!!<br />sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-723752621623972222014-04-23T17:03:53.547+02:002014-04-23T17:03:53.547+02:00Hmm, tolle Kombination... Ich liebäugele ja seit l...Hmm, tolle Kombination... Ich liebäugele ja seit langem mit dem Pastaaufsatz für die Kitchen Aid, dafür kann tem sich den ja fast anschaffen :-)gfrahttps://www.blogger.com/profile/04127837064156504235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-68994069826247217902014-04-23T16:44:35.098+02:002014-04-23T16:44:35.098+02:00Da sprichst du bei mir auch ein Thema an, ständig ...Da sprichst du bei mir auch ein Thema an, ständig nehme ich mir vor, endlich mal wieder Pasta selber zu machen, vor allem, wenn ich eine solche Köstlichkeit wie hier bei dir sehe.Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-28629822939788376852014-04-23T16:27:07.780+02:002014-04-23T16:27:07.780+02:00Das ist ein gelungenes Experiment. Alles hört sich...Das ist ein gelungenes Experiment. Alles hört sich stimmig an. Ich kann es geradezu schmecken.Toettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.com