tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post3409185188143235543..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Nachgebacken: Rhabarber-Quark-GrießkuchenBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-23484113362913168092010-06-01T09:10:24.567+02:002010-06-01T09:10:24.567+02:00@ M.: Dabei schmeckt Rhabarberkuchen im Mai doch a...@ M.: Dabei schmeckt Rhabarberkuchen im Mai doch auch mal lecker. Also ran an den Backofen! :-)<br /><br />@ Spaghetti: :-)<br /><br />@ Jutta Lorbeerkrone: Ich fand's auch interessant ohne das Mehl. Man muss immer mal was neues ausprobieren. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-19674030108224635292010-05-28T08:07:12.635+02:002010-05-28T08:07:12.635+02:00Ich bin immer mehr scharf auf Kuchenrezepte ohne M...Ich bin immer mehr scharf auf Kuchenrezepte ohne Mehl - das gefaellt mir auch sehr gut. Schoen!Jutta Lorbeerkronehttp://www.dielorbeerkrone.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-87892881552703163162010-05-27T17:31:32.904+02:002010-05-27T17:31:32.904+02:00Danke!:DDanke!:DMargheritahttps://www.blogger.com/profile/17887702801279610448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-88473663337562488192010-05-27T13:20:22.231+02:002010-05-27T13:20:22.231+02:00schaut sehr lecker aus. Ist sehr lange her, dass i...schaut sehr lecker aus. Ist sehr lange her, dass ich den letzten Rhabarberkuchen gegessen habe (noch lange vor meiner eigenen Backgeschichte!).M.http://www.twitter.com/lovessunflowersnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-84314569055949282982010-05-27T13:06:18.399+02:002010-05-27T13:06:18.399+02:00@ Bolli's Kitchen: Rhabarberkuchen ist auch Ge...@ Bolli's Kitchen: Rhabarberkuchen ist auch Geschmackssache...<br /><br />@ sammelhamster: Genau, das lohnt einen Versuch mit Extra-Crunch. :-)<br /><br />@ Juliane: Vorhin habe ich noch ein Stück verspeist - er hält sich also auch gut ein paar Tage. <br /><br />@ Antje's Salon: Willkommen hier. <br />Das Widget finde ich auch gut. Du bekommst es hier: http://www.linkwithin.com/learn?ref=widget<br />Da ist auch beschrieben, wie man es für Blogger benutzt. Falls Du Fragen dazu hast, gerne. <br /><br />@ Täglich Freude am Kochen: Das heißt, am Gardasee wächst auch guter Rhabarber. :-)<br /><br />@ Spaghetti: Auch Dir ein herzliches Willkommen. Den mit Eiweiß kenne ich auch, mag das aber nicht so besonders...<br /><br />@ barcalex: Keine Ahnung mit der Laktose und Grieß - eher der Quark, oder? Grieß dann eher Gluten? Aber da kenne ich mich (zum Glück) nicht so aus...<br /><br />@ Sivie: Frischer Rhabarber aus dem Garten ist eh immer der beste. :-)<br /><br />@ Mestolo: :-)<br /><br />@ Stefanie: Süßer Quarkauflauf zum Mittagessen klingt ja auch gut. :-)<br /><br />@ Gabi: Ich auch. ;-)<br /><br />@ Isi: Ein Versuch ist er wert, mein Lieblingskuchen ist aber ein anderer. Und noch einer, den ich schon ewig nicht mehr gemacht habe - wäre vielleicht noch eine Ide... <br /><br />@ Ursula: Käsekuchen ohne Boden hatte ich einmal probiert, der war mir zu lasch - mit dem Grieß ist das natürlich eine gute Option. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-72902747913690119232010-05-27T10:27:01.568+02:002010-05-27T10:27:01.568+02:00Der Teigmasse mit dem Grieß erinnert mich etwas an...Der Teigmasse mit dem Grieß erinnert mich etwas an Käsekuchen ohne Boden. Mit Rhabarber habe ich das noch nie gemacht, werde ich ausprobieren.Ursulahttp://kochfun.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-30895105555029711962010-05-26T18:56:59.340+02:002010-05-26T18:56:59.340+02:00Das find ich total lecker. Rhabarberkucher ist mei...Das find ich total lecker. Rhabarberkucher ist mein liebster Kuchen. Den probiere ich noch aus, solange Saison ist.Isihttps://www.blogger.com/profile/01336339985268760607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-39460551228294878432010-05-26T15:58:22.542+02:002010-05-26T15:58:22.542+02:00An Rhabarber-Rezepten ohne Baiser bin ich immer se...An Rhabarber-Rezepten ohne Baiser bin ich immer sehr interessiert, danke :-)Gabihttp://www.crockpot-rezepte.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-61347620687889118542010-05-25T21:40:36.746+02:002010-05-25T21:40:36.746+02:00So ähnliche mache ich Quarkauflauf als süßes Mitta...So ähnliche mache ich Quarkauflauf als süßes Mittagessen, mit Rhabarber habe ich ihn aber noch nicht probiert. Das wird jetzt geändert :-)Stefaniehttp://www.hefe-und-mehr.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-16533213768662361422010-05-25T21:22:44.093+02:002010-05-25T21:22:44.093+02:00Mag ich, nehm ich :)Mag ich, nehm ich :)Mestolohttp://www.mestolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-37921159060192715002010-05-25T21:10:20.006+02:002010-05-25T21:10:20.006+02:00Klingt sehr lecker und ein angefangener Quark steh...Klingt sehr lecker und ein angefangener Quark steht noch im Kühlschrank, Rhabarber wächst im Garten. Mal sehen ob's morgen was wird.Siviehttps://www.blogger.com/profile/17460118487026523048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-57419855062164199622010-05-25T19:54:00.253+02:002010-05-25T19:54:00.253+02:00Ja super, das passt ja gerade sehr gut. Ich hab in...Ja super, das passt ja gerade sehr gut. Ich hab in meiner Abteilung eine Mitarbeiterin die keine Laktose verträgt, weiss jemand ob Grieß davon betroffen ist ? Wäre super, dann hätt ich wieder einen zum Backen für meine Mitarbeiter.barcalexhttp://www.allekochen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-79799618828577681942010-05-25T18:35:20.551+02:002010-05-25T18:35:20.551+02:00Ich liebe Rhabarber! Als Rhabarberkuchen mache ich...Ich liebe Rhabarber! Als Rhabarberkuchen mache ich normalerweise den mit Eiweiß darauf. Traditionelles Rezept der Oma meines Freundes.. Dein sieht SEEEHR lecker! Ich werde den kopieren! :P Danke!!!Margheritahttps://www.blogger.com/profile/17887702801279610448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-63071037407083228112010-05-25T15:50:51.509+02:002010-05-25T15:50:51.509+02:00Ich habe meinen Rhabarber am Gardasee vergessen!! ...Ich habe meinen Rhabarber am Gardasee vergessen!! Also muss alles mit Rhabarber eine Woche warten!Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-1811861017758743032010-05-25T10:15:04.108+02:002010-05-25T10:15:04.108+02:00Oh, lecker, auf Rhabarber hätte ich auch schon wie...Oh, lecker, auf Rhabarber hätte ich auch schon wieder Lust...<br />Kannst Du mir sagen, wie man unter den Posts dieses "das könnte sie auch noch interessieren" einbaut? Das finde ich sehr schön, wenn man immer gleich noch passende Posts angezeigt bekommt.<br /><br />Freu mich, wenn Du mir weiterhelfen kannst!<br /><br />Bis bald, liebe Grüße von AntjeLUPINUS SALONhttps://www.blogger.com/profile/04811846927834735544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-25349125638117405072010-05-25T09:13:06.454+02:002010-05-25T09:13:06.454+02:00:-) Freut mich, dass er Dir geschmeckt hat. Ich so...:-) Freut mich, dass er Dir geschmeckt hat. Ich sollte ihn auch mal wieder backen... <br /><br />Liebe Grüße und schöner Tag noch,<br />JulianeJuliane {Schöner Tag noch!}https://www.blogger.com/profile/10802405340512082854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-10339355317893154962010-05-25T07:50:06.260+02:002010-05-25T07:50:06.260+02:00Kommt auf die Nachbackliste!
Aber mit dem Extra-Cr...Kommt auf die Nachbackliste!<br />Aber mit dem Extra-Crunch :-))sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-33281973211692201432010-05-25T07:04:41.177+02:002010-05-25T07:04:41.177+02:00lecker lecker, ich mag das ja, aber ich bin der ei...lecker lecker, ich mag das ja, aber ich bin der einzige hier.....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.com