tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post3467480756596601712..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Kichererbsen-CurryBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-19149875651115090512018-02-12T11:02:17.201+01:002018-02-12T11:02:17.201+01:00Hallo, danke für die leckeren Rezepte. Kichererbse...Hallo, danke für die leckeren Rezepte. Kichererbsen mit frischem Gemüse ist eine coole Idee.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00911359789297930292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-81272940360393752672018-01-13T13:09:34.768+01:002018-01-13T13:09:34.768+01:00Da ist wirklich ein großer Unterschied, stimmt. Au...Da ist wirklich ein großer Unterschied, stimmt. Auf Einfrieren wäre ich nie gekommen... Das Abpulen der Häutchen kann man ja als Meditation sehen und eine große Portion auf einmal machen. Gute Idee, danke! Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-17353866482862390142018-01-13T13:07:36.301+01:002018-01-13T13:07:36.301+01:00Ja, habe ich! Danke für den Tipp, das probiere ich...Ja, habe ich! Danke für den Tipp, das probiere ich aus. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-89854291225377276372018-01-12T21:35:31.095+01:002018-01-12T21:35:31.095+01:00Ich finde, zwischen den selbstgekochten und denen ...Ich finde, zwischen den selbstgekochten und denen aus der Dose ist ein Riesen-Unterschied. Natürlich ist es eine ziemliche Arbeit, die einzeln aus dem Häutchen zu pfriemeln, aber ich koche sie in grösseren Mengen und friere sie dann portionsweise ein.Bonjour Alsacehttps://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-32364737061069839782018-01-12T12:53:44.034+01:002018-01-12T12:53:44.034+01:00Hast Du einen Schnellkochtopf? Der kocht getrockne...Hast Du einen Schnellkochtopf? Der kocht getrocknete Kichererbsen ohne Einweichen ratzfatz gar ��. Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.com