tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post3752428175075205482..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Kabeljau mit grünem GemüseBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-27272013601193731412012-04-25T13:10:18.947+02:002012-04-25T13:10:18.947+02:00@ Gaby: Ja, da lernt man eine Menge! :-)
@ Eure G...@ Gaby: Ja, da lernt man eine Menge! :-)<br /><br />@ Eure Gemüsekiste scheint wirklich schön abwechslungsreich zu sein. Das mit dem Fisch war Zufall, passte aber wirklich gut.<br /><br />@ Tanja: Türkischer Laden ist ein guter Tipp! <br /><br />@ Susanne: Gailan und Cime de Rapa sei wohl botanisch nicht genau das Gleiche, aber für mich Laie ist er schon SEHR ähnlich...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-76248025043508991862012-04-24T23:18:38.023+02:002012-04-24T23:18:38.023+02:00Ahh. Gailan,lecker. Den nehme ich in im Asienladen...Ahh. Gailan,lecker. Den nehme ich in im Asienladen immer mit. Das er in Italien Cime de Rapa heißt, wußte ich aber nicht - wieder dazugelernt.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-55879852745997846402012-04-24T21:24:06.457+02:002012-04-24T21:24:06.457+02:00Cime di Rapa! Hab ich auch erst letztes Jahr kenne...Cime di Rapa! Hab ich auch erst letztes Jahr kennen gelernt, finde es ab und auf dem Markt oder im türkischen Laden.<br />Grüssle!Tanjahttp://kartoffelschnitzundspaetzle.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-78896751639345857292012-04-24T19:38:16.276+02:002012-04-24T19:38:16.276+02:00Hatte ich auch schon ein paar Mal in der Gemüsekis...Hatte ich auch schon ein paar Mal in der Gemüsekiste. Schmeckt super. Vor allem mit Fisch.sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-63118522281183574102012-04-24T19:06:32.248+02:002012-04-24T19:06:32.248+02:00es grünt so grün....
was ich durch die bloggerei s...es grünt so grün....<br />was ich durch die bloggerei schon gelernt, nachgeschlagen, durchgelesen, verglichen habe... super.<br /><br />Cima di Rapa ... noch nie gehört,<br />interessant.<br /><br />Lieben Gruß<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-23403882047002740422012-04-24T13:06:04.303+02:002012-04-24T13:06:04.303+02:00@ Foodfreak: Danke! Das Wort Mizuna hatte ich gesu...@ Foodfreak: Danke! Das Wort Mizuna hatte ich gesucht. Auf chinesisch 芥兰 gàilán, immer wieder lecker. Selber anpflanzen ist eine gute Idee. <br /><br />Rübstiel kenne ich gar nicht bzw. nur von Blogs oder aus Kochzeitschriften - ich glaube, den gibt's in Süddeutschland gar nicht. <br /><br />@ Sybille: Ich bekomme ihn auch selten, deshalb hatte ich gleich zugeschlagen, als ich in einem italienischen Supermarkt war. :-)<br /><br />@ Tanja: Danke, freut mich, dass es Dir auch gefällt. Ich mag solche einfachen, schnellen, gesunden Gerichte.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-4125661254982940132012-04-24T12:21:56.732+02:002012-04-24T12:21:56.732+02:00Ein Gericht ganz nach meinem Geschmack, sieht köst...Ein Gericht ganz nach meinem Geschmack, sieht köstlich aus!!tanjahttps://www.blogger.com/profile/06891183769691645859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-29728543291889020502012-04-24T12:07:32.714+02:002012-04-24T12:07:32.714+02:00Sehr lecker...
ich liebe Cima di Rapa, bekomme ihn...Sehr lecker...<br />ich liebe Cima di Rapa, bekomme ihn leider eher selten!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-41882036666530483592012-04-24T11:45:38.832+02:002012-04-24T11:45:38.832+02:00Cima di rapa ist der gute alte Rübstiel, oder in A...Cima di rapa ist der gute alte Rübstiel, oder in Asien in der japonica Variante Mizuna http://www.sannmann.com/produkte/feine_wildsalate/mizuna_ruebstiel.html - und ähnelt optisch dem eng verwandten gai lan.Foodfreakhttp://www.foodfreak.denoreply@blogger.com