tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post458249374146436707..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: ChampignoncremesuppeBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-68641902275894871692009-10-12T22:05:57.180+02:002009-10-12T22:05:57.180+02:00@ Jutta: Freut mich, dass es Dir geschmeckt hat! D...@ Jutta: Freut mich, dass es Dir geschmeckt hat! Deine Variation mit Speck usw. klingt sehr gut. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-77517433952830100072009-10-12T21:49:14.355+02:002009-10-12T21:49:14.355+02:00Ich habe gestern die Suppe gekocht. Hatte noch Spe...Ich habe gestern die Suppe gekocht. Hatte noch Speck vorrätig, der hineinwanderte. Ebenso etwas Curry, Zwiebeln und Chili. Das Ergebnis war köstlich. Vielen Dank für die Anregung!Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-75178831855943101052009-10-11T19:00:30.807+02:002009-10-11T19:00:30.807+02:00@ kulinaria katastrophalia: ;-)
Die beiden eignen ...@ kulinaria katastrophalia: ;-)<br />Die beiden eignen sich als Testesser überhaupt nicht... Bei Würstchen und Fleisch natürlich schon! Zurzeit hapert es daran, dass sie nicht still halten. <br /><br />@ Jutta: Mir ging's genauso. Irgendwo bekommt man das immer zu essen, aber ich glaube, das war bei mir auch das erste Mal. Vielleicht mache ich es mal professioneller und suche mir ein Rezept raus statt nur zu improvisieren. <br /><br />@ Chaosqueen: Ah - dann muss ich mal bei Dir auf dem Blog schauen, ob ich da eine gute Variante finde. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-64733063409473565632009-10-11T18:18:32.040+02:002009-10-11T18:18:32.040+02:00Cremesuppen mögen wir auch sehr gerne und Champign...Cremesuppen mögen wir auch sehr gerne und Champignoncremesuppe ist eine der Favoriten.Chaosqueenhttp://chaosqueenskitchen.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-63161188502482045082009-10-10T22:45:01.917+02:002009-10-10T22:45:01.917+02:00Ich überlege gerade, ob ich schon jemals Pilzsuppe...Ich überlege gerade, ob ich schon jemals Pilzsuppe gekocht habe. Ich kann mich nicht erinnern. Komisch, oder? Aber ich habe Pilze gekauft, morgen koche ich deine Suppe.Juttahttp://schnuppschnuess.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-75948920027855747792009-10-09T01:07:21.650+02:002009-10-09T01:07:21.650+02:00Bei Unsicherheiten über den Frischezustand von Pil...Bei Unsicherheiten über den Frischezustand von Pilzen sollte die Hauskatze ins Spiel und Bilde gebracht werden ;Dkulinaria katastrophaliahttp://kulinariakatastrophalia.blogsport.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-3302586763801138042009-10-08T23:28:37.061+02:002009-10-08T23:28:37.061+02:00@ Bolli: Sie waren nicht mehr geschmacklos-weiß, d...@ Bolli: Sie waren nicht mehr geschmacklos-weiß, dafür schön aromatisch. Wenn sie gammelig gewesen wären, hätte ich sie nicht mehr gegessen. Bei Pilzen muss man da echt aufpassen!<br /><br />@ Mestolo: Genau, müde waren sie. ;-)<br /><br />@ sammelhamster: So hat die kühlere Jahreszeit auch ihr gutes. <br /><br />@ Eva: Bei mir auch. Früher mochte ich die weniger, aber inzwischen bin ich ein richtiger Suppenfan. <br /><br />@ Sivie: Das geht mir oft auch so - ich will welche kaufen, und nirgendwo findet man schöne... <br /><br />@ lamiacucina: Stimmt, das fand ich auch. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-16341812811502627062009-10-08T20:07:02.589+02:002009-10-08T20:07:02.589+02:00Der feine Geschmack von Zuchtchampignons gibt eine...Der feine Geschmack von Zuchtchampignons gibt eine gute Suppe, selbst wenn die Pilze nicht mehr knackfrisch sind.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-6282649930172665212009-10-08T14:04:17.553+02:002009-10-08T14:04:17.553+02:00Die war bestimmt lecker. Ich finde meist sehen die...Die war bestimmt lecker. Ich finde meist sehen die Champignons schon im Geschäft nicht mehr so toll aus.Siviehttps://www.blogger.com/profile/17460118487026523048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-31723718776719538252009-10-08T13:25:03.876+02:002009-10-08T13:25:03.876+02:00Suppen sind immer willkommen!Suppen sind immer willkommen!Evahttp://deichrunner.typepad.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-63448086117331954982009-10-08T08:18:04.697+02:002009-10-08T08:18:04.697+02:00Ja, fein, jetzt geht die Suppenzeit wieder los!Ja, fein, jetzt geht die Suppenzeit wieder los!sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-3874098770402458402009-10-08T07:53:42.293+02:002009-10-08T07:53:42.293+02:00Herbstzeit - Pilzzeit - Suppenzeit.
Ich nehme mal...Herbstzeit - Pilzzeit - Suppenzeit.<br /><br />Ich nehme mal an, dass die Pilze vielleicht etwas müde waren, aber bestimmt nicht gammelig :)<br /><br />Besser als wegschmeißen ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-49815894656120223452009-10-08T06:58:19.051+02:002009-10-08T06:58:19.051+02:00...nicht mehr ganz friusch waren....dann isst Du d......nicht mehr ganz friusch waren....dann isst Du die noch? Selbst in der Suppe?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.com