tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post5012341040965908644..comments2024-03-19T11:03:59.919+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Chili con CarneBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-4320052909691271532012-09-14T20:23:54.487+02:002012-09-14T20:23:54.487+02:00@ Diablitadeoro: Ja, das waren solche tiefgekühlte...@ Diablitadeoro: Ja, das waren solche tiefgekühlten fertigen Jalapeños-Teile, die wir mal ausprobieren wollten. Dazu wie oben im Text steht Taco-Chips, saure Sahne, Eissalat, Gemüse (Avocado, Paprika, Tomaten), Guacamole und Käse. Lecker, könnte ich gerade wieder essen, wenn's da stünde. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-63626633332865098802012-09-14T16:11:29.725+02:002012-09-14T16:11:29.725+02:00Barbara, was hat es da noch alles auf dem Teller? ...Barbara, was hat es da noch alles auf dem Teller? Was ist das panierte im rechten Teil? Jalapeños(paniert)? Lieber Gruss DiablitadeoroDiablitadeorohttp://diablitadeoro.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-26858609828335568182009-02-10T18:06:00.000+01:002009-02-10T18:06:00.000+01:00@ Jutta: Es gibt nicht immer so viel dazu. ;-)@ Jutta: Es gibt nicht immer so viel dazu. ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-3423736398999398012009-02-10T15:26:00.000+01:002009-02-10T15:26:00.000+01:00Was es noch alles dazu gibt, finde ich beachtlich!...Was es noch alles dazu gibt, finde ich beachtlich! Darauf hätte ich jetzt auch Lust. Na gut, einen Cocktail nehme ich auch noch....Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-2021281370647920652009-02-09T19:48:00.000+01:002009-02-09T19:48:00.000+01:00@ Petra: Quer-durch-den-Kühlschrank-Auflauf. ;-)De...@ Petra: Quer-durch-den-Kühlschrank-Auflauf. ;-)<BR/><BR/>Der Mais bringt wirklich etwas Pfiff rein, wie gesagt hatten wir den früher nie drin, aber inzwischen möchte ich ihn nicht mehr missen, allein wegen der Farbtupfer. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-6174804958632572022009-02-09T12:46:00.000+01:002009-02-09T12:46:00.000+01:00Ja, die guten alten Studi-Zeiten, aber bei uns gab...Ja, die guten alten Studi-Zeiten, aber bei uns gab es damals auch immer mal wieder und immer vorm Wochenend-Heimfahren quer durch den Kühlschrank-Auflauf...<BR/>Sieht schon farbenfroh durch den Mais aus dein Chili!<BR/>Viele GrüßeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-572820671663600132009-02-08T13:06:00.000+01:002009-02-08T13:06:00.000+01:00@ Katia: Hm, jetzt, wo Du das sagst... Könnte wirk...@ Katia: Hm, jetzt, wo Du das sagst... Könnte wirklich gut sein. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-63910865414042661652009-02-08T10:37:00.000+01:002009-02-08T10:37:00.000+01:00da merkt man dann, dass wir ein und die selbe Gene...da merkt man dann, dass wir ein und die selbe Generation sind....Hihi, da frag ich mich doch glatt, ob wir uns nicht schon damals über den Weg gelaufen sind, bei diesen Chili-Parties?/....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-51986704261403904232009-02-08T10:00:00.000+01:002009-02-08T10:00:00.000+01:00@ Eva: Sehr gut. :-)@ Eva: Sehr gut. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-40230252713166168012009-02-07T23:47:00.000+01:002009-02-07T23:47:00.000+01:00Und ob das ein Eintopf ist - ein ganz leckerer zud...Und ob das ein Eintopf ist - ein ganz leckerer zudem noch!! Wir mögen das auch sehr, sehr gerne! - Vielen Dank fürs Mitmachen beim Event.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-24063291182145206782009-02-07T10:19:00.000+01:002009-02-07T10:19:00.000+01:00@ Nysa: Solche Abende gibt es bei uns häufiger - k...@ Nysa: Solche Abende gibt es bei uns häufiger - komm' halt einfach mal vorbei. :-)<BR/><BR/>@ lamiacucina: Maiskörner hatten wir früher nie darin, aber ich finde auch, dass das Gelb sich gut macht.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-78457396824376903562009-02-07T07:02:00.000+01:002009-02-07T07:02:00.000+01:00sieht sehr gut aus, was Du in Deinem einen Topf zu...sieht sehr gut aus, was Du in Deinem einen Topf zubereitest hast. Die Maiskörner gefallen mir immer wieder aufs Neue.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-50609665326689147832009-02-06T22:53:00.000+01:002009-02-06T22:53:00.000+01:00ui... das ist ja mal ein richtiger mexikanischer a...ui... das ist ja mal ein richtiger mexikanischer abend. wäre ich gerne dabei gewesen ;-) tolles leckeres chili con carne rezept! wäre mir auch nie eingefallen, dass es ein eintopf ist! lgNysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-7915208747085877522009-02-06T21:09:00.000+01:002009-02-06T21:09:00.000+01:00@ Zorra: Auch eine Kreuzkümmel-Nutzerin, ich mag d...@ Zorra: Auch eine Kreuzkümmel-Nutzerin, ich mag den auch gerne. Majoran und Oregano sind ja ähnlich, ich hatte nur Oregano. Wenn der Schnee weg ist, finde ich Majoran im Garten. <BR/><BR/>@ Hanabi: Stimmt, das ist eine gute Idee: Ein mexikanischer Abend mit ein paar guten Freunden, chili con Carne und ein paar leckeren Cocktails. <BR/><BR/>@ Mipi: Danke, Du beruhigst mich mit dem Begriff "Eintopfklassiker". Schön. :-)<BR/><BR/>@ Guy: Wir haben immer gespart, Dosentomaten und Kidneybohnen aus der Dose waren billiger als diese Fertigprodukte. ;-)<BR/><BR/>@ sammelhamster: Stimmt, das war bei uns auch der Fetenklassiker. Eigentlich sollte man mal wieder feiern. :-)<BR/><BR/>@ Anikó: Genau, man hat das meiste im Vorrat und es ist schnell gekocht und superlecker. Das Wort "eingedenk" habe ich von Eva geklaut, sie hat es im Text zum Event verwendet. Wikifiziert höre ich in letzter Zeit häufiger, aber geschrieben sieht es seltsam aus...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-71047559535287777802009-02-06T20:40:00.000+01:002009-02-06T20:40:00.000+01:00Chili con carne ist großartig, wenn mehr Leute zum...Chili con carne ist großartig, wenn mehr Leute zum Essen erwartet werden, man selbst aber nicht wirklich Lust/Zeit zum Kochen hat :-D Und einen Großteil der Zutaten hab ich zumindest immer auf Lager :-)<BR/>Übrigens hast du zwei großartige Wörter benutzt: eingedenk (lange nicht gehört oder gelesen) und wikifiziert (noch nie gelesen) *ggg*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-28751133988510826982009-02-06T19:00:00.000+01:002009-02-06T19:00:00.000+01:00Das gibt es bei uns oft auf Feten, vielleicht soll...Das gibt es bei uns oft auf Feten, vielleicht sollten wir mal wieder eine machen, um deine Chiliversion zu testen ;-)sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-79954507341683776562009-02-06T18:24:00.000+01:002009-02-06T18:24:00.000+01:00Super! Immer noch eines meiner Lieblingsgerichte. ...Super! Immer noch eines meiner Lieblingsgerichte. Gab es bei uns damals in der Studi-WG allerdings immer nur in der anspruchslosen Version à la etwas Hackfleisch plus "Feuertopf" aus der Dose,-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-87312316119563379802009-02-06T17:44:00.000+01:002009-02-06T17:44:00.000+01:00Na, also wenn Chili con Carne kein Eintopf ist, we...Na, also wenn Chili con Carne kein Eintopf ist, weiß ich's nicht mehr. Es ist der Eintopfklassiker schlechthin. Der darf beim solch einem Blog-Event natürlich nicht fehlen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-7824535375824968442009-02-06T17:32:00.000+01:002009-02-06T17:32:00.000+01:00Da bekomme ich wieder richtig Lust einen mexikanis...Da bekomme ich wieder richtig Lust einen mexikanischen Abend zu machen. ^.^Hanabihttps://www.blogger.com/profile/00381030564337947913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-12830928544645626652009-02-06T15:47:00.000+01:002009-02-06T15:47:00.000+01:00Ich liebe Chili con Carne. Bei mir ist Kreuzkümmel...Ich liebe Chili con Carne. Bei mir ist Kreuzkümmel und gaaaaanz viel frischer Majoran aus dem Garten ein Muss.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-41579564031729286032009-02-06T15:31:00.000+01:002009-02-06T15:31:00.000+01:00@ Nathalie: Zu Studentenzeiten war Chili bei uns a...@ Nathalie: Zu Studentenzeiten war Chili bei uns auch deutlich puristischer. ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-56428433895916353252009-02-06T15:24:00.000+01:002009-02-06T15:24:00.000+01:00Erinnert mich auch an meine Studentenzeiten! Aber ...Erinnert mich auch an meine Studentenzeiten! <BR/>Aber so gut (mit Deinen tollen Sachen auf dem Tablett) ging es uns nicht!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.com