tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post5477053843685804415..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: HerrenkuchenBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-89497148789335964292016-10-16T10:08:16.452+02:002016-10-16T10:08:16.452+02:00Tolles Rezept. Ich hab daraus Muffins gemacht hat ...Tolles Rezept. Ich hab daraus Muffins gemacht hat super geklappt. Danke für das Rezept! Schönen Sonntag! AlexaAlexahttp://alexa089.blogspot.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-57472944865783726702013-04-06T23:18:25.124+02:002013-04-06T23:18:25.124+02:00Hallo,
vielen Dank für die schnelle Antwort, und ...Hallo,<br /><br />vielen Dank für die schnelle Antwort, und dass Sie das für mich herausgefunden haben. Ich werde das demnächst mal ausprobieren... <br /><br />Liebe GrüßeJulianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-29657088594871145582013-03-26T05:39:35.498+01:002013-03-26T05:39:35.498+01:00@ Julia: Danke, freut mich, dass er Ihnen schmeckt...@ Julia: Danke, freut mich, dass er Ihnen schmeckt. <br /><br />Ich persönlich weiß nicht, woran das liegt, habe mich aber bei backbegeisterten Bekannten im Internet schlau gemacht. Es scheint wohl so, dass die relativ geringe Menge Mehl im Verhältnis zu viel Flüssigkeit und wenig Rühren (damit sich möglichst kein Gluten entwickelt) sowie ein nicht allzu langes Backen dafür verantwortlich sind. Ich hoffe, das hilft?! <br /><br />Danke an Irmtraut, Karin, Kerstin und Véro für die Unterstützung via facebook! Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-81580565022496162372013-03-24T18:21:18.428+01:002013-03-24T18:21:18.428+01:00Hallo,
ich habe den Kuchen schon nachgebacken und...Hallo,<br /><br />ich habe den Kuchen schon nachgebacken und finde ihn sehr lecker, besonders eben das Weiche im Inneren. Ich wollte nur mal fragen, ob Sie wissen, wie dieser weiche Kern zustandekommt, weil ich den Effekt gerne auch bei anderen Kuchen erzielen würde. Aber wenn man einen Kuchen einfach nicht so lange bäckt wie im Rezept angegeben, ist der gesamte Kuchen "matschig" und nicht nur das Innere... <br />Würde mich über eine Antwort freuen. Vielen Dank schonmal. <br /><br />Liebe GrüßeJulianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-62407515549546887472007-09-20T14:39:00.000+02:002007-09-20T14:39:00.000+02:00Ich möchte bitte auch ein Stück! :-)Ich möchte bitte auch ein Stück! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-46975545726550134922007-09-20T14:24:00.000+02:002007-09-20T14:24:00.000+02:00Mhm, der sieht lecker schokoladig aus. Den werde i...Mhm, der sieht lecker schokoladig aus. Den werde ich mal nachbacken.Anonymousnoreply@blogger.com