tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post5561992321782501498..comments2024-03-24T16:39:00.410+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Tiramisù im GlasBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-9113936969977208402019-01-23T12:40:49.351+01:002019-01-23T12:40:49.351+01:00Desserts in Gläsern finde ich ansprechend. Da weiß...Desserts in Gläsern finde ich ansprechend. Da weiß man gleich, was man bekommt. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-10874514623730056552019-01-23T12:40:21.035+01:002019-01-23T12:40:21.035+01:00;-);-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-391010358641528252019-01-18T12:37:11.144+01:002019-01-18T12:37:11.144+01:00Eine schöne Idee, Tiramisu im Glas als kleine Port...Eine schöne Idee, Tiramisu im Glas als kleine Portion anzurichten. Werde ich auch machen. VG TobiasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-48143407597733616322014-06-09T21:38:35.548+02:002014-06-09T21:38:35.548+02:00Es wär toll wenn Du größere Glaeser hättest :)Es wär toll wenn Du größere Glaeser hättest :)Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-85874789633763517932014-05-11T22:25:25.398+02:002014-05-11T22:25:25.398+02:00@Melli: Eben. Ich mag Biskuit lieber als diese süß...@Melli: Eben. Ich mag Biskuit lieber als diese süßen Löffelbiskuits, die man sonst klassischerweise verwendet. <br /><br />@Toettchen: Genau. Buffet-Gerichte im Glas sind immer beliebt, das gibt gerade bei Tiramisu auch keine so optisch unansehnliche Masse, die man bei großen Schüsseln oft hat. <br /><br />@Susanne: Ja, das ist eine richtige kleine Speisekammer mit 3 Regalen drin - und ich habe echt den Überblick verloren... Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-23124835838594578342014-05-11T20:40:56.930+02:002014-05-11T20:40:56.930+02:00Eine gute Idee, das Tiramisu im Glas anzurichten! ...Eine gute Idee, das Tiramisu im Glas anzurichten! Allerdings frage ich mich, wie groß Dein Vorratsraum ist, wenn da sogar Bisquitböden verschwinden :-)Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-69469545489413864182014-05-11T19:05:41.044+02:002014-05-11T19:05:41.044+02:00Ganz ideal für das süße Buffet. Ganz ideal für das süße Buffet. Toettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-90742794911956032262014-05-11T17:42:20.525+02:002014-05-11T17:42:20.525+02:00Biskuitboden für das Tiramisu zu verwenden, ist ei...Biskuitboden für das Tiramisu zu verwenden, ist eine tolle Idee und perfekt, wenn der Vorratsschrank dadurch wieder etwas übersichtlicher wird ;-)Mellihttp://tomateninsel.de/vegetarische-weltreise-tuerkei/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-82199811388035383082014-05-11T17:39:56.400+02:002014-05-11T17:39:56.400+02:00@Nata: Ja, vom Alter her sind wir nicht so sehr au...@Nata: Ja, vom Alter her sind wir nicht so sehr auseinander und Tiramisu kam wohl einigermaßen zeitgleich in den Großräumen Stuttgart und Köln an. <br /><br />Amaretto verwende ich auch fast nur für Tiramisu... <br /><br />@Dinkelhexe: Willkommen, ich freu' mich auf Dich! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-72230971155346488772014-05-11T15:32:53.738+02:002014-05-11T15:32:53.738+02:00Bin gleich da. Ich liebe Tiramisu :)
Liebe Grüße, ...Bin gleich da. Ich liebe Tiramisu :)<br />Liebe Grüße, RenateAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10139914103189375530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-24122610473932087392014-05-11T14:57:17.952+02:002014-05-11T14:57:17.952+02:00Guter Denkanstoß, das würde ich auch mal gerne wie...Guter Denkanstoß, das würde ich auch mal gerne wieder verspeisen. Leider habe ich nie Amaretto im Vorrat und für eine Portion Titamisu in zehn Jahren, lohnt sich das auch nicht wirklich. <br /><br />Aber die Erinnerung an die frühen 80er ist klasse. Bei uns kam es auch damals an. Als ich noch ein Kind war, wusste ich gar nicht, wie dieses Dessert hieß. Im Ort gab es ein sehr teures italienisches Lokal, wo immer eine große Schüssel von dem Zeug auf dem Dessertwagen stand. - Von Mascarpone hatten wir damals noch nie etwas gehört.natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.com