tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post5841817810016334113..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Spinat chinesisch angehauchtBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-24698773098892246852009-06-11T21:46:51.232+02:002009-06-11T21:46:51.232+02:00Kann gar nicht mehr zählen, wieviele Fotos ohne zu...Kann gar nicht mehr zählen, wieviele Fotos ohne zugehöriges Rezept ich hab:-)) dabei sind grade diese Improvisationen oft total super!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12008776440048063695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-26196009829538440792009-06-09T08:12:11.712+02:002009-06-09T08:12:11.712+02:00@ kitchen roach: Ich hab auch so Phasen, in denen ...@ kitchen roach: Ich hab auch so Phasen, in denen es mehr asiatisch gibt und welche, in denen es fast keins gibt - wechselt sich ab. <br /><br />@ Kirsten: Ja, ich liebe Spinat. <br />Danke für den Tipp mit Salat, da denkt man oft nicht dran. Muss ich auch mal wieder machen. <br /><br />@ Johannes: Die Farben mussten auch echt sein - ich mag's gerne bunt auf dem Teller. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-49495737761010124132009-06-08T14:33:15.334+02:002009-06-08T14:33:15.334+02:00Wunderbares Farbenspiel mit ganz leckeren Zutaten,...Wunderbares Farbenspiel mit ganz leckeren Zutaten, schmeckt bestimmt!Johanneshttp://www.johannesguggenberger.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-29035715020634682612009-06-08T07:55:33.722+02:002009-06-08T07:55:33.722+02:00Spinat - echt lecker. Ich bin ständig auf der Such...Spinat - echt lecker. Ich bin ständig auf der Suche nach Rezepten mit frischem Spinat. Den gibt es ja nun wieder. Er eignet sich auch wunderbar als Salat.Kirstenhttp://www.tabletalks.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-84491006189391115172009-06-07T19:46:38.089+02:002009-06-07T19:46:38.089+02:00Ja, das sieht gut aus und so gesund. Ich muss wied...Ja, das sieht gut aus und so gesund. Ich muss wieder oefter asiatisch kochen.kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-88184007877167760702009-06-07T18:38:49.905+02:002009-06-07T18:38:49.905+02:00@ Houdini: Aber ja. :-)
@ zorra: Ich gerade nicht...@ Houdini: Aber ja. :-)<br /><br />@ zorra: Ich gerade nicht - zum Glück. :-)<br /><br />@ Sus: Das ist ein guter Tipp! <br />Manchmal mach' ich das auch, das hilft. Aber oft vergesse ich es... <br /><br />Liebe Grüße zurück! <br /><br />@ entegutallesgut: Die zeitgleich aufgetischten anderen Gerichte (Tofu mit Shiitake und Auberginen) sahen ziemlich braun-weiß-langweilig aus, da brauchte ich echt noch Farbe auf dem Tisch. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-34315072110685401712009-06-07T16:51:17.252+02:002009-06-07T16:51:17.252+02:00Das sieht wieder überaus köstlich und farbenfroh a...Das sieht wieder überaus köstlich und farbenfroh aus.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-48874631652778380252009-06-06T23:44:23.046+02:002009-06-06T23:44:23.046+02:00Ich habe mittlerweile angefangen, auf einem Zettel...Ich habe mittlerweile angefangen, auf einem Zettel die Zutaten beim Kochen grob mitzuschreiben. Die Zubereitung des Gerichts bleibt mit dieser Liste von alleine noch ein paar Tage länger im Gedächtnis.<br /><br />Liebe Grüße, SusSushttp://corum.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-14195319391355308282009-06-05T16:11:59.358+02:002009-06-05T16:11:59.358+02:00Sieht auch richtig gut aus. Jetzt habe ich Hunger!...Sieht auch richtig gut aus. Jetzt habe ich Hunger!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-24666279994817343702009-06-05T12:28:44.076+02:002009-06-05T12:28:44.076+02:00sieht aus nach hen hau chr!sieht aus nach hen hau chr!Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-14852974793070162742009-06-05T10:11:57.381+02:002009-06-05T10:11:57.381+02:00@ kulinaria katastrophalia: Nicht, dass man das me...@ kulinaria katastrophalia: Nicht, dass man das merken würde... ;-)<br /><br />@ lamiacucina: Statt Wok könntest Du für den Anfang auch eine große Pfanne nehmen, kein Problem. :-)<br /><br />@ Bolli: Das war echt mal etwas anderes mit Spinat und hat uns sehr gut geschmeckt. <br /><br />@ sammelhamster: :-)<br /><br />@ Chefkoch Andy: Freut mich. <br /><br />@ rike: Ich hatte das Rezept auch schnell am Tag danach glaube ich eingetippt (deshalb erkennt man am Erfassungsdatum 20.05., wie lange das Essen her ist...), sonst hat man echt keine Chance. Das halte ich nicht immer durch, deshalb gibt es einige Fotos von leckeren Essen, die nie verbloggt werden können, weil ich echt vergessen habe, was das war... <br /><br />@ Eva: ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-60859871794709879142009-06-05T09:30:04.966+02:002009-06-05T09:30:04.966+02:00Darfst du mir sehr gerne heute mittag um 12 Uhr se...Darfst du mir sehr gerne heute mittag um 12 Uhr servieren! :-)Evahttp://deichrunner.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-64753213619640706842009-06-05T08:06:41.973+02:002009-06-05T08:06:41.973+02:00Deswegen texte ich Improvisationen mittlerweile sp...Deswegen texte ich Improvisationen mittlerweile spätestens am Folgetag und die Fotos werden mit Quellenangabe archiviert, um hinterher halbwegs nachvollziehen zu können, wo das nun nachgekocht wurde. Der Spinat würde mich jetzt auch anlachen...rikehttp://www.genial-lecker.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-75181234952605961642009-06-05T07:47:37.809+02:002009-06-05T07:47:37.809+02:00Das essen auch meine Kids! Super!Das essen auch meine Kids! Super!Chefkoch Andyhttp://www.kochenganzeinfach.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-27839751368196036552009-06-05T07:33:42.870+02:002009-06-05T07:33:42.870+02:00Schön bunt und gesund und lecker :-DSchön bunt und gesund und lecker :-Dsammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-65582342155981654232009-06-05T06:59:11.787+02:002009-06-05T06:59:11.787+02:00ja, echt super! Muss ich mir jetzt merken, für den...ja, echt super! Muss ich mir jetzt merken, für den nächsten Spinat!!!<br />Und, Sojasauce gibt's sogar hier im Haushalt...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-44085622743913132592009-06-05T06:50:02.741+02:002009-06-05T06:50:02.741+02:00würde ich gerne probieren, da bei mir immer noch w...würde ich gerne probieren, da bei mir immer noch wokfreie Zone ist.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-29530942348057116402009-06-04T23:34:01.904+02:002009-06-04T23:34:01.904+02:00Wenn es nicht gleich aufgeschrieben wird ist es am...Wenn es nicht gleich aufgeschrieben wird ist es am nächsten Tag weg, dann heißt es bei uns auch improvisieren beim Texten ;-)kulinaria katastrophaliahttp://kulinariakatastrophalia.blogsport.denoreply@blogger.com