tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post6129920078847213219..comments2024-03-18T11:11:25.668+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Gefüllte Auberginen mit Thymian-Mandel-CremeBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-58109390665998211122013-04-01T22:05:53.010+02:002013-04-01T22:05:53.010+02:00@Bonjour Alsace: Ein tolles Buch, gell? Viel Spaß ...@Bonjour Alsace: Ein tolles Buch, gell? Viel Spaß beim Nachkochen!<br /><br />@Anfrieda: Auberginen sind auch eins meiner Lieblingsgemüse, wir machen ganz oft etwas damit, die sind so vielfältig! <br /><br />Schau' Dich hier mal um, ich stelle meine Teller meistens kurz raus und fotografiere sie dort. Außer wenn es schon dunkel ist oder zu stark regnet/schneit... :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-27252373616798780672013-04-01T19:33:29.711+02:002013-04-01T19:33:29.711+02:00Hallo,
das Rezept hört sich sehr lecker an! Auber...Hallo,<br /><br />das Rezept hört sich sehr lecker an! Auberginen mochte ich früher gar nicht, heute liebe ich sie!<br /><br />Lustig, dass Du den Teller für das Foto nach draußen gebracht hast!<br />Schöne Idee!<br /><br />Herzliche Grüße<br />sendet dir<br />AnfriedaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00626734356056100880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-74213517718307312472013-04-01T14:16:20.219+02:002013-04-01T14:16:20.219+02:00Dieses Buch ist vor Ostern auch bei mir eingezogen...Dieses Buch ist vor Ostern auch bei mir eingezogen. Da ich Auberginen liebe, werde ich mein Nachkochen damit starten. Danke!Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-78438523119292882402013-04-01T09:54:12.500+02:002013-04-01T09:54:12.500+02:00@sammelhamster: Für Auberginen gibt's ja massi...@sammelhamster: Für Auberginen gibt's ja massig leckere Rezepte, ich mag fast alle. :-)<br /><br />@Sus: Das ist echt mal was anderes, fand ich ganz gut, vor allem mit dem Thymian drin. <br /><br />Ich habe normalen Thymian gekauft, Zitronenthymian folgt im Frühjahr. <br /><br />@Gaby: Ich bin echt begeistert, wie viel aus dem Buch Du schon ausprobiert hast! :-)<br /><br />@Turbohausfrau: Das mit dem Engpass habe ich auch schon gehört, auch gepoppten Amaranth bekommt man angeblich schwer. Finde ich super, wenn viele Leute die Rezepte ausprobieren. <br /><br />@Anna: Mir machen das mit den Auberginenraspeln oft ähnlich, wandert dann zu Pasta in die Pfanne. Auberginen sind echt wunderbar vielfältig! <br /><br />Die Bohnenfüllung war mir fast ein wenig zu einseitig, ich fände es besser, wenn noch Quinoa oder Amaranth oder Hirse mit drin wäre. Mit Amaranth hatte ich es mal gemischt gemacht, das fand ich besser. Aber die Abwechslung macht's! Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-72597020275385217502013-03-31T23:03:34.892+02:002013-03-31T23:03:34.892+02:00Abgesehen von den Kidneybohen, die ich wahrscheinl...Abgesehen von den Kidneybohen, die ich wahrscheinlich mit Azukibohnen ersetzen würde, gefällt mir das Rezept ausserordentlich gut. Auberginen, sind ja so neutral im Geschmack, dass sie sich sehr gut würzen lassen. Wenn ich für mich rasch etwas koche, dann raspel ich mir mit dem Kartoffelschäler etwas von der Aubergine, würze und werfe sie in heißes Olivenöl, wo ich sie wie in einem Wok ständig in Bewegung halte. Nach nicht einmal 3 Minuten sind sie dann schon fertig. Das werde ich gleich einmal mit Deiner Würzmischung versuchen, denn bei dem Anblick dieser leckeren Auberginen, bekomme ich gleich wieder Hunger.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-87365657656346533572013-03-31T23:02:14.287+02:002013-03-31T23:02:14.287+02:00Das Rezept speichere ich mir, wie ich auch schon d...Das Rezept speichere ich mir, wie ich auch schon das andere aus dem Kochbuch geklaut habe. <br /><br />In Wien ist übrigens ein Engpass bei Mandelmus aufgetreten, seit das Kochbuch erschienen ist. Kein Scherz, sondern Tatsache.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-25390920729045738882013-03-31T21:01:39.870+02:002013-03-31T21:01:39.870+02:00jaaa, Barbara, die Mexican Auberginen gab es bei m...jaaa, Barbara, die Mexican Auberginen gab es bei mir auch, wunderbar waren sie.<br />Die Mandelmusvariante gefällt mir sehr.<br /><br />Liebe Grüße<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-70984709806072243952013-03-31T19:53:40.887+02:002013-03-31T19:53:40.887+02:00Schöne Idee, mit Mandelmus zu überbacken. Muß ich ...Schöne Idee, mit Mandelmus zu überbacken. Muß ich als käsefreie Variante auch mal ausprobieren.<br /><br />Ich habe übrigens auch einen neuen Topf Zitronenthymian gekauft; der steht am Küchenfenster und sieht mittlerweile schon ganz wuschelig aus, weil er so sher die Sonne vermißt.<br /><br />Liebe Grüße und noch ein schönes restliches Osterfest, SusSushttp://corum.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-21843318896445586142013-03-31T19:47:50.986+02:002013-03-31T19:47:50.986+02:00Oh ja, so gefallen mir Auberginen auch!Oh ja, so gefallen mir Auberginen auch!sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.com