tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post6164172162831955812..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: SconesBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-81558220414830159562021-05-23T12:42:55.533+02:002021-05-23T12:42:55.533+02:00Hi, ich habe dein Rezept für Koch mein Rezept ausp...Hi, ich habe dein Rezept für Koch mein Rezept ausprobiert und fand es mega lecker! Auch ohne Rosinen. Schon klasse, wie aus so wenigen Zutaten etwas Leckeres wird. Viele Grüße vom Bodensee, IsabelleIsabelle alias das ÜberSee-Mädchenhttp://www.uebersee-maedchen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-13618551460399463112019-09-16T11:57:36.127+02:002019-09-16T11:57:36.127+02:00Das Originalrezept für Scones! Danke!
Die backe ...Das Originalrezept für Scones! Danke! <br /><br />Die backe ich am Wochenende nach. <br /><br />LG SabineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-78851537410442903452015-02-01T19:54:45.843+01:002015-02-01T19:54:45.843+01:00Ich backe, seit ich denken kann. Ich glaube, den g...Ich backe, seit ich denken kann. Ich glaube, den ganzen Gastfamilien hatte ich vor Ort Biskuitrolle gebacken, da war ich mit 14 oder so echt fit drin. ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-23552634137800887752015-01-31T15:06:45.011+01:002015-01-31T15:06:45.011+01:00Ohhhh... lecker, lecker, lecker!!! Und eine köstli...Ohhhh... lecker, lecker, lecker!!! Und eine köstliche Erinnerung an Devon! Du kannst echt was aufheben :-)<br />Ich gebe zu, bei meinem Schüleraustausch in die Nachbargrafschaft Somerset habe ich damals nur Poster und Fanartikel meiner Lieblingsband gesammelt *lach :-)<br />Das mit dem Backen kam etwas später.<br />Liebe Grüße<br />JankeJankes Seelenschmaushttps://www.blogger.com/profile/15971757586630300878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-9922932523837886202009-01-07T21:53:00.000+01:002009-01-07T21:53:00.000+01:00@ Dandu: Hihi, man lernt nie aus... ;-)@ lavaterra...@ Dandu: Hihi, man lernt nie aus... ;-)<BR/><BR/>@ lavaterra: Gute Idee mit den Wanderungen, das merke ich mir. Sie sind ja echt schnell gemacht. <BR/><BR/>@ Stefan: Die Wiese ist inzwischen weiß, beim Foto war glaube ich Reif drauf. <BR/><BR/>@ Petra: Jonas kann die bestimmt auch selber backen. Ich hoffe, dass sie ihm schmecken. <BR/>Geschichten lese ich selbst auch immer gerne, aber so oft hat man keine, man kocht oder backt etwas ohne besonderen Hintergrund, das werden dann die kürzeren Texte... <BR/><BR/>@ Elisabeth: Dann viel Spaß beim Nachmachen! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-12275237435995698542009-01-07T11:10:00.000+01:002009-01-07T11:10:00.000+01:00Die sehen schön aus, könnten wir auch mal wieder m...Die sehen schön aus, könnten wir auch mal wieder machen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-69196750941040015002009-01-07T09:48:00.000+01:002009-01-07T09:48:00.000+01:00Oh das klingt nach einen Rezept für Jonas. Der hat...Oh das klingt nach einen Rezept für Jonas. Der hat doch mal Scones aus dem USA-Kochbuch gebacken und findet die jetzt gut. Vielleicht sollte ich die Herren heute am ersten Schultag damit überraschen...<BR/>Nebenbei Originalrezepte und die Geschichten, die dazugehören finde ich immer toll!<BR/>Viele GrüßeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-2086747355133852352009-01-06T18:26:00.000+01:002009-01-06T18:26:00.000+01:00die Scones sehen toll aus, aber der Rasen hat ganz...die Scones sehen toll aus, aber der Rasen hat ganz schön gelitten...lasst es euch schmecken!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-23047603909503196642009-01-06T17:28:00.000+01:002009-01-06T17:28:00.000+01:00Einfrieren ist eine gute Idee! Scones nehmen wir a...Einfrieren ist eine gute Idee! Scones nehmen wir auch gerne zu Wanderungen mit; die halten was aus.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-43330278566148013832009-01-06T15:21:00.000+01:002009-01-06T15:21:00.000+01:00Hihi...Du hast also doch eine unbewusste Ordnungsf...Hihi...Du hast also doch eine unbewusste Ordnungsfunktion.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-23132222714639671862009-01-06T00:03:00.000+01:002009-01-06T00:03:00.000+01:00@ bolliskitchen: Jetzt sind es -10 Grad und über 1...@ bolliskitchen: Jetzt sind es -10 Grad und über 10 cm Schnee... <BR/>Daumen sind gedrückt! :-)<BR/><BR/>@ Nysa: Probier' mal, die Brötchen sind echt lecker. <BR/>Wie Word - interessant! ;-)<BR/><BR/>@ Anikó: Ich tue mich auch immer schwer, meist sind die Portionen auch für unseren 2-Personen-Haushalt zu groß, da ist Einfrieren immer eine gute Lösung. Statt clotted Cream geht bestimmt auch Quark und Konfitüre, kann ich mir sogar ganz gut vorstellen. <BR/><BR/>@ Sivie: Viel Erfolg, das mögt Ihr bestimmt. <BR/><BR/>@ Schnuppschnuess: Solche Erinnerungen sind wichtig, ich hatte sie auch fast vergessen, was sehr schade wäre. Um Scones zu backen, muss man eigentlich gar nicht backen können, ich finde, das ist so ziemlich das einfachste. <BR/><BR/>@ Sandra: Ich auch, leider sind sie schon weg... ;-)<BR/><BR/>@ ostwestwind: Danke für den Tipp mit dem Kaymak. Ganz billig ist der frische allerdings nicht, die Dosenware ist deutlich preisgünstiger. Nürnbergs türkische Läden sind zum Glück gut sortiert. :-)<BR/><BR/>@ Heidi: In Australien gibt's die auch - muss ich doch mal hin! ;-)<BR/><BR/>@ Josie: Der absolute Einsteigertest für Deine Zaubermaschine! :-)<BR/><BR/>@ Bulgariana: Das ist ja interessant! Ich denke, dass das das selbe ist, es ist ganz dicke Sahne, das kann man sicher irgendwo genauer nachlesen, aber wirklich interessant. Bulgarien und die Türkei liegen ja nebeneinander, da hat bestimmt der eine vom anderen abgeguckt. ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-87789129368126235292009-01-05T23:11:00.000+01:002009-01-05T23:11:00.000+01:00Die sehen aber toll aus! Ich kann auch Scones glei...Die sehen aber toll aus! Ich kann auch Scones gleich nach dem Backen essen, am nächsten Tag schmecken sie schon etwas langweilig. Was ich aber sehr interessant finde ist das Wort Kaymak. Gibt es in bulgarischen auch und das ist die dicke Milchschicht, die sich dann bildet, wenn man Butter herstellt und mit einem langen Holzstiel in ein schmales Gefäß die Milch schlägt, bis sie Kaymak bildet :-)Bulgarianahttps://www.blogger.com/profile/07136838076872287617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-10882797021246228682009-01-05T20:58:00.000+01:002009-01-05T20:58:00.000+01:00Da s sieht lecker aus. Ich trau' mir backtechnisch...Da s sieht lecker aus. Ich trau' mir backtechnisch ja nicht mega-viel zu...meine Teigphobie...aber ich hab ja jetzt die Zaubermaschine. *gggpeppinellahttps://www.blogger.com/profile/17344752534247212567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-85580829879162809172009-01-05T19:42:00.000+01:002009-01-05T19:42:00.000+01:00Scones hab ich in Australien kennengelernt aber se...Scones hab ich in Australien kennengelernt aber seither nie mehr gegessen. Und ehrlich gesagt auch vergessen ein Rezept zu suchen. Dabei haben sie mir unheimlich gut geschmeckt. Die werden demnächst probiert! Danke !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12008776440048063695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-62646437691432037472009-01-05T17:56:00.000+01:002009-01-05T17:56:00.000+01:00Hast du denn den frischen Kaymak bekommen, den aus...Hast du denn den frischen Kaymak bekommen, den aus der Dose des großen Konzerns kannste nämlich vergessen.<BR/><BR/>Sehen sehr appetitlich aus!ostwestwindhttps://www.blogger.com/profile/01278263589415142881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-10837570283646960452009-01-05T16:57:00.000+01:002009-01-05T16:57:00.000+01:00sehr fein! hätte ich jetzt gern...sehr fein! hätte ich jetzt gern...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-59232701450799005592009-01-05T16:19:00.000+01:002009-01-05T16:19:00.000+01:00Ahh, Scones, ich liebe sie! Meine Englisch-Lehreri...Ahh, Scones, ich liebe sie! Meine Englisch-Lehrerin, die nicht backen kann, gab mir mal ein Rezept mit der Bitte, die Stückchen für sie herzustellen. Hab ich gemacht und bin seitdem begeisterte Scones-Esserin. Danke für die Erinnerung und das schöne Rezept.Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-36187183374420747222009-01-05T11:27:00.000+01:002009-01-05T11:27:00.000+01:00Klingt sehr gut. Werde ich auch mal ausprobieren.Klingt sehr gut. Werde ich auch mal ausprobieren.Siviehttps://www.blogger.com/profile/17460118487026523048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-52245357886868238642009-01-05T11:05:00.000+01:002009-01-05T11:05:00.000+01:00Ach, einfrieren kann man die auch? Großartig! Sche...Ach, einfrieren kann man die auch? Großartig! Scheue mich immer solche Sachen zu produzieren, weil sie in meinem 1-Personen-Haushalt zu langsam verbraucht werden. Dabei sind Scones sooo lecker! Werd sie demnächst in Angriff nehmen. Vertrag nur leider keine Clotted cream, zu fettig :(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-23022506359841754202009-01-05T10:34:00.000+01:002009-01-05T10:34:00.000+01:00das klingt aber sehr lecker. ich kenne scones nich...das klingt aber sehr lecker. ich kenne scones nicht und auch nicht cream tea. würde mich wirklich interessieren. zur linksgerichteten schrift: die phase hatte ich auch. auch heute noch habe ich verschiende schriftarten - wie word ;-)Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-38729869172078861882009-01-05T10:32:00.000+01:002009-01-05T10:32:00.000+01:00lecker lecker, ich mag ja solche Sachen......Und,s...lecker lecker, ich mag ja solche Sachen......<BR/><BR/>Und,schon tief eingeschneit? Hier ist's auch, für unsre Verhältnisse kalt, -2°.....Da kannst Du nur lachen....<BR/><BR/>PS: Hausverwaltung hat die Sache in die Hand genommen, drück mal die Daumen bitte....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-72335743330935784962009-01-05T08:25:00.000+01:002009-01-05T08:25:00.000+01:00@ Julianna: Gerne! :-)@ lamiacucina: Am zweiten Ta...@ Julianna: Gerne! :-)<BR/><BR/>@ lamiacucina: Am zweiten Tag sind sie ziemlich kompakt und schmecken nicht mehr so gut, man sollte sie möglichst sofort essen oder einfrieren.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-80042016558692861472009-01-05T07:30:00.000+01:002009-01-05T07:30:00.000+01:00mache ich nur selten, meine sind nach einem Tag ni...mache ich nur selten, meine sind nach einem Tag nicht mehr frisch und nicht mehr gut.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-68685769769855863852009-01-05T07:05:00.000+01:002009-01-05T07:05:00.000+01:00MMMMMM,das schaut ja lecker aus.Die muss ich sofor...MMMMMM,das schaut ja lecker aus.Die muss ich sofort auch machen :)<BR/>Danke für das Rezept.<BR/><BR/>LG, JuliannaJuliannahttps://www.blogger.com/profile/12659901625747880780noreply@blogger.com