tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post6423618800784677706..comments2024-03-24T16:39:00.410+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Fisch im BärlauchmantelBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-3661915218729458092010-05-02T19:30:27.975+02:002010-05-02T19:30:27.975+02:00@ Evi: Au wei, danke für die Aufklärung, da lag ic...@ Evi: Au wei, danke für die Aufklärung, da lag ich falsch. ;-)<br />Interessant!!!<br /><br />@ kochend-heiss: Diese wilden Improvisationen sind oft die besten. Wirklich. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-60431962441057354302010-05-01T09:50:57.921+02:002010-05-01T09:50:57.921+02:00Cool, Deine Zutatenauswahl ist ja sehr vielfältig....Cool, Deine Zutatenauswahl ist ja sehr vielfältig. Denkt man gar nicht dass das zusammenpasst. Aber warum auch nicht! Hört sich gut an.kochend-heisshttps://www.blogger.com/profile/13630848814072533036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-61554219097734674552010-04-30T14:31:03.213+02:002010-04-30T14:31:03.213+02:00Backpapier-Methode heißt: Backpapier auf Pfannenbo...Backpapier-Methode heißt: Backpapier auf Pfannenbodengröße ausschneiden. Je nach Glaubensrichtung Öl in die Pfanne geben, Backpapier einlegen, Bratgut obendrauf. Ich glaube, mit Backpapier um den Fisch gäb das ne Riesensauerei. :)Evihttp://www.kochen375.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-59059981817094094782010-04-29T10:47:44.340+02:002010-04-29T10:47:44.340+02:00@ sammelhamster: Spargel in Bärlauch eingewickelt ...@ sammelhamster: Spargel in Bärlauch eingewickelt mit einer Bärlauch-Hollandaise z.B. - wow!!! :-)<br /><br />@ Freundin des guten Geschmacks: Gerne. :-)<br /><br />@ Evi: Backpapier-Methode heißt, noch zusätzlich ein Backpapier drum wickeln? Klingt interessant. <br /><br />@ Arthurs Tochter: Die Blätter bekamen so mal einen anderen Geschmack - verbrannt sind sie nicht, sie wurden dunkelgrün und recht aromatisch, irgendwie anders. Hat mir zur Abwechslung auch gut geschmeckt, wobei die Blätter eher der Gag an der Sache sind. Und was den Fisch angeht: Immer nur politisch korrekt ist ja langweilig. ;-)<br />Vielleicht sollte ich mal Fotos raussuchen, was ich in China alles schon für interessantes Getier gegessen habe, da war Schlange oder Frosch noch das harmloseste...<br /><br />@ Suse: Dünsten ist immer so ein Problem - in Fett angebraten bringt halt mehr Geschmack...<br /><br />@ lamiacucina: Gemüsebett drunter ist eine gute Idee. Das Angebratene ist halt so etwas, was ich gerne mag... So mit Kruste und Fett und Pfiff. :-)<br /><br />@ Angelika: Vielleicht sollte man mal eine Fisch im Bärlauchmantel Versuchsreihe starten?! :-)<br /><br />@ kulinaria katastrophalia: Oder wilden Fenchel?! ;-)<br /><br />@ Jutta Lorbeerkrone: Im Frühjahr finde ich Bärlauch wirklich super, er ist frühlingsfrisch etwas zarter als Knoblauch und man kann echt viel damit machne. <br /><br />@ Karin: Bei uns hat manchmal sogar der Supermarkt frische Blätter. Inzwischen wachsen auch einige im Garten. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-48848019813835338512010-04-28T14:12:55.939+02:002010-04-28T14:12:55.939+02:00Bärlauch mit Fisch kombinieren... darauf wär ich n...Bärlauch mit Fisch kombinieren... darauf wär ich nie gekommen.<br />Warum eigentlich nicht ? ist bestimmt sehr lecker, mal gucken, ob ich hier am Samstag auf dem markt noch Bärlauch bekomme ???Karinhttps://www.blogger.com/profile/15345534931123218343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-8413627467774181652010-04-28T00:08:20.128+02:002010-04-28T00:08:20.128+02:00Toll wie der Baerlauch tatsaechlich den Knoblauch ...Toll wie der Baerlauch tatsaechlich den Knoblauch in letzter Zeit in Vergessenheit geraten laesst!Jutta Lorbeerkronehttps://www.blogger.com/profile/11394740009600174004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-35624379663825492812010-04-27T23:49:52.547+02:002010-04-27T23:49:52.547+02:00Vielleicht noch Schinken um den Bärlauch wickeln?Vielleicht noch Schinken um den Bärlauch wickeln?kulinaria katastrophaliahttp://kulinariakatastrophalia.blogsport.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-53781990282179414492010-04-27T16:28:04.434+02:002010-04-27T16:28:04.434+02:00Das würde ich auch auf Gemüse dünsten-oder im Damp...Das würde ich auch auf Gemüse dünsten-oder im Dampf.Angelikawww.http://koch-basics.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-56116451306636257302010-04-27T14:04:49.519+02:002010-04-27T14:04:49.519+02:00vielleicht müsste man Fisch mit Bärlauchmantel nur...vielleicht müsste man Fisch mit Bärlauchmantel nur auf Gemüse dünsten, statt anzubraten ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-69220283559301040362010-04-27T13:19:37.714+02:002010-04-27T13:19:37.714+02:00Ich hab mal Seeteufel am Stück in Bärlauchblätter ...Ich hab mal Seeteufel am Stück in Bärlauchblätter gehüllt und im Ofen gedünstet. Die Optik war gut, aber der Geschmack ging da auch flöten.Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-64641758022210384682010-04-27T10:40:46.937+02:002010-04-27T10:40:46.937+02:00Bärlauch mit Fisch ist ´ne feine Kombi! Aber wahrs...Bärlauch mit Fisch ist ´ne feine Kombi! Aber wahrscheinlich ist es einfach zu viel Hitze für die empfindlichen Blätter?<br /><br />Und außerdem biste ja auch ´ne Fischmörderin. Jetzt kommst Du auch mit Steinbeißer umme Ecke. Mich hat diese Kocherei tagelang zum outlaw gemacht! ;)Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-15227437969404930762010-04-27T08:48:39.542+02:002010-04-27T08:48:39.542+02:00Vielleicht klappts ja besser mit weniger Anbrennen...Vielleicht klappts ja besser mit weniger Anbrennen wenn man den Fisch nach der Backpapier-Methode in der Pfanne macht. Das ist jedenfalls mal ein kreatives Bärlauch-Rezept.Evihttp://www.kochen375.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-36731385036998464652010-04-27T08:12:36.608+02:002010-04-27T08:12:36.608+02:00Mir gefällt die Idee auch gut, Fisch im Bärlauch. ...Mir gefällt die Idee auch gut, Fisch im Bärlauch. Wird kopiert.Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-39107245267369405312010-04-27T07:56:16.780+02:002010-04-27T07:56:16.780+02:00Die Bärlauchwickel gefallen mir!!
Man könnte so ei...Die Bärlauchwickel gefallen mir!!<br />Man könnte so einiges einwickeln...ich denke gerade an Spargel... :-Dsammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-7722981931947481192010-04-27T07:24:34.451+02:002010-04-27T07:24:34.451+02:00@ mipi: Bärlauch passt super zu Fisch, das hatten ...@ mipi: Bärlauch passt super zu Fisch, das hatten wir jetzt schon ein paar Mal. <br /><br />@ mestolo: Doch, der Bärlauch wird ziemlich angebrannt und dunkel, da muss man aufpassen. Es ist mehr ein Gag und ich denke, dass er den Fisch schützt. Hirse dazu war wirklich der Clou. <br /><br />@ Bolli's Kitchen: Ach, die haben mal wieder gestreikt?! ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-65226624189401517762010-04-27T06:57:09.811+02:002010-04-27T06:57:09.811+02:00super lecker!
Aber auch ohne Aschewolke hing ich ...super lecker!<br /><br />Aber auch ohne Aschewolke hing ich hier fest, dank SNCF Streik......Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-18064206462926900322010-04-27T06:49:22.338+02:002010-04-27T06:49:22.338+02:00Wird das nicht zu heiß für den Bärlauch?
Die Kombi...Wird das nicht zu heiß für den Bärlauch?<br />Die Kombi mit Hirse finde ich toll!mestolohttp://www.mestolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-45053103646382181992010-04-27T06:17:45.778+02:002010-04-27T06:17:45.778+02:00Tolle Idee, Weinnases Rezept abzuwandeln bzw. weit...Tolle Idee, Weinnases Rezept abzuwandeln bzw. weiterzuentwickeln. Daran, Bärlauch zu Fisch zu kombinieren, hatte ich bisher gar nicht gedacht.mipihttp://www.mankannsessen.denoreply@blogger.com