tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post6548001367679408463..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Knoblauch-Salbei-BrotBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-81578034529931671412013-02-02T23:17:47.810+01:002013-02-02T23:17:47.810+01:00@ Elena: Schön, das freut mich! :-)@ Elena: Schön, das freut mich! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-9517476198124354262013-02-02T16:36:04.525+01:002013-02-02T16:36:04.525+01:00Gerade ausprobiert, super gut!Gerade ausprobiert, super gut!Elanahttps://www.blogger.com/profile/10231277036356025127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-89771545128259982802007-10-19T12:45:00.000+02:002007-10-19T12:45:00.000+02:00@ alle: Freut mich, dass das Brot gefällt. Uns hat...@ alle: Freut mich, dass das Brot gefällt. Uns hat es auch super geschmeckt, das gibt's bald mal wieder! <BR/><BR/>@ Bolli: Ja, das war 1990-91 auch noch ganz anders als jetzt, eine sehr interessante Zeit, die ich nicht missen möchte! <BR/><BR/>@ Axel: Hier gibt es auch Leute, die meinen, die paar Körnchen seien healthy... ;-) In Südafrika fand ich ansonsten die Küche echt klasse und wie gesagt, bei Brot muss man eh Abstriche machen.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-2040699133412995252007-10-18T15:33:00.000+02:002007-10-18T15:33:00.000+02:00Ich liebe Knoblauch und Salbei und beides im Brot ...Ich liebe Knoblauch und Salbei und beides im Brot verarbeitet - noch besser!<BR/><BR/>Danke für deine Teilnahme am WBD.zorrahttps://www.blogger.com/profile/08179588210036865323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-76477913791527824842007-10-17T21:05:00.000+02:002007-10-17T21:05:00.000+02:00Hi Babs,frisch aus Südafrika zurück, kann ich beri...Hi Babs,<BR/>frisch aus Südafrika zurück, kann ich berichten, es gibt einen Trend zu Healthy Bread, will heißen, im Toastbrot sind jetzt Körnchen. Wenn es so weitergeht, schätze ich mal, gibt es zur Fußballweltmeisterschaft das gute alte Graubrot in Kapstadt und Johannesburg ;-)<BR/><BR/>Viele Grüße, AxelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-74449704552008693702007-10-17T18:43:00.000+02:002007-10-17T18:43:00.000+02:00Wow, habe gerade gelesen, dass Du in China studier...Wow, habe gerade gelesen, dass Du in China studiert hast, chapeau!<BR/><BR/>Ich finde den Kranz gelungen, duftet bis nach Paris.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-40506058470407049312007-10-16T18:29:00.000+02:002007-10-16T18:29:00.000+02:00Ein schönes Brot und ein interessanter Beitrag. Da...Ein schönes Brot und ein interessanter Beitrag. Danke für den Hinweis in Sachen Weltbrottag - wenn ich alles richtig gemacht habe, ist mein Beitrag gepostet.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-70889340753912314542007-10-16T14:54:00.000+02:002007-10-16T14:54:00.000+02:00@ Karine: Dann habe ich es heute ja getroffen! Ich...@ Karine: Dann habe ich es heute ja getroffen! Ich weiss schon, da ist bei Euch immer mal was offline...<BR/><BR/>Inzwischen kriegt man in China ja alles, aber ich bin nie so lange dort, dass ich europäisches Essen oder Brot oder Käse bräuchte - ein paar Wochen chinesisches essen liebe ich und halte das gut aus. Nur jedes halbe Jahr mal: Da packt mich der Heißhunger... ;-)<BR/><BR/>In Dali bekam ich damals übrigens eine Art Pizza mit einer Art Käse. Lecker!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-77916088518458842202007-10-16T14:29:00.000+02:002007-10-16T14:29:00.000+02:00alle blogspot blogs waren lange zeit fuer uns Chin...alle blogspot blogs waren lange zeit fuer uns Chinesen nicht zugaenglich und heute, welche freude kann ich endlich die spielwiese betrachten. gleich mit chinesischem und brotlichem thema, wie schoen. brot- und kaesemaessig hat sich einiges getan, habe gerade einen wunderbaren Yakkaese aus ZhongDian mitgebracht und das Brot dazu gibts jetzt in Dali zu kaufen. www.shangrilacheese.com ist ganz interessant. das knoblauch salbeibrot wird nachgebacken und den restlichen abend werd ich mich mit vergnuegen auf der spielwiese tummeln. herzliche gruesse von karineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-52300144030455208992007-10-16T14:04:00.000+02:002007-10-16T14:04:00.000+02:00Mit Knoblauch und Salbei - das duftet ja bis hierh...Mit Knoblauch und Salbei - das duftet ja bis hierhin! Und steht schon auf der Liste ... :-)Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-8052281379186577022007-10-16T13:11:00.000+02:002007-10-16T13:11:00.000+02:00Ein schönes Rezept, ein interessanter Text und nic...Ein schönes Rezept, ein interessanter Text und nicht zuletzt ein hübsches Foto auf der "Spielwiese" ;-)Anonymousnoreply@blogger.com