tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post6888898661464291048..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: GurkensalatBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-30140599854514862822011-06-14T07:45:02.880+02:002011-06-14T07:45:02.880+02:00@ 365 Tage: Ja, genauso mag ich ihn wirklich auch ...@ 365 Tage: Ja, genauso mag ich ihn wirklich auch - Schnittlauch ist mir sowieso lieber. Ab jetzt nur noch so. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-11346873486407416532011-06-13T23:06:31.783+02:002011-06-13T23:06:31.783+02:00Ich habe heute mit großem Genuss Kartoffel-Gurken-...Ich habe heute mit großem Genuss Kartoffel-Gurken-Radieschensalat gemacht und gegessen. Gurken müssen unbedingt mit Sauerrahm oder Joghurt angemacht werden - vergiss den Dill, lieber Schnittlauch.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-21849643829696624572011-06-11T11:04:18.150+02:002011-06-11T11:04:18.150+02:00@ Bernd: Ich glaube, mit Sprossen schmeckt das abe...@ Bernd: Ich glaube, mit Sprossen schmeckt das aber auch ganz super! ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-5623422715625809192011-06-09T19:27:19.898+02:002011-06-09T19:27:19.898+02:00Grandios
ganz ohne
Sprossen
Habe die Ehre
Bernd B....Grandios<br />ganz ohne<br />Sprossen<br />Habe die Ehre<br />Bernd B.B@SBhttps://www.blogger.com/profile/16169117320307112495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-57700302724691040572011-06-09T18:45:52.658+02:002011-06-09T18:45:52.658+02:00@ all: Gestern habe ich in einem Restaurant in Rhe...@ all: Gestern habe ich in einem Restaurant in Rheinland-Pfalz als "Aufmerksamkeit der Küche" etwas mit Gurken und Shrimps gekriegt. Ein anderer Gast meinte "Die Gurke gab's wohl gerade billig". ;-)<br /><br />@ überland: Auf Nummer Sicher geht man wohl, wenn man die Gurken mit etwas Chlor behandelt. Etwas in der Art kam im Radio. Also einmal ins Freibad tauchen! ;-)<br /><br />@ kulinaria katastrophalia: Da hapert's dann wieder am Rigani... ;-)<br /><br />@ Sabiene: Schalotten sind mir auch lieber als Dill. Den brauche ich echt nicht... <br /><br />@ lamiacucina: Das Pressefoto habe ich verpasst, kann es mir aber so richtig gut vorstellen. Interessantes Thema zurzeit... <br /><br />@ bolliskitchen: Das ist wie gesagt schon eine Weile her. Ich tippe auf den 22. Mai, an dem Tag habe ich nämlich das Rezept erfasst. Ich kam nur nicht früher zum Bloggen. <br /><br />@ Verboten gut!: Ja, ich esse auch so ziemlich alles. An asiatischen Garküchen habe ich mir jedenfalls noch selten etwas geholt, da ist die Hygiene meist auch besser als in manchen Restaurants in der sog. ziviliserten Welt. <br /><br />Ich improvisiere immer intuitiv und quer durch die Küche - und Muskat stand neben dem Chili, dann habe ich einfach welchen genommen. Manchmal entstehen so interessante Geschmackskombinationen. ;-)<br /><br />@ Anikó: Kartoffelbrei, Rührei und Gurke - das klingt interessant! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-70300169140424543912011-06-08T20:33:36.738+02:002011-06-08T20:33:36.738+02:00Ach, Gurkensalat geht bei mir immer! Am liebsten i...Ach, Gurkensalat geht bei mir immer! Am liebsten in der brandenburgischen Variante von Freunden dort gelernt, in der er mit Kartoffelbrei vermischt wird und Rührei dazu. Hört sich fies an, aber schmeckt richtig gut!Anikóhttp://paprikameetskardamom.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-81869897950658847222011-06-08T16:25:44.006+02:002011-06-08T16:25:44.006+02:00Ehec hin oder her ... die Hygiene in der Küche ist...Ehec hin oder her ... die Hygiene in der Küche ist das A& O ... alles nur Vermutungen keine eindeutigen Beweise ... Ich esse alles ... ! <br />In kürze geht´s nach Spanien ... Gurken essen ;o) hihi<br />Ich liebe Gurkensalat die Idee mit dem Muskat muss ich mal probieren .<br /><br />Lg vom KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-57672838170774974792011-06-08T15:23:59.736+02:002011-06-08T15:23:59.736+02:00der Mitesser brachte die mit? Versuchter Mord!!!!der Mitesser brachte die mit? Versuchter Mord!!!!bolliskitchenhttp://bolliskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-75383903484564106102011-06-08T15:10:47.300+02:002011-06-08T15:10:47.300+02:00Schöne Ehrenrettung für die Gurke. Wenn ich derzei...Schöne Ehrenrettung für die Gurke. Wenn ich derzeit Gurken sehe, fällt mir immer das Pressefoto ein, mit den Ziegen, die sich heisshungrig auf den unverkäuflichen, harmlosen, spanischen Gurken gütlich tun.lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-11251626495406072932011-06-08T14:44:53.244+02:002011-06-08T14:44:53.244+02:00Gut, dass die Salatgurke wieder rehabilitiert ist!...Gut, dass die Salatgurke wieder rehabilitiert ist! (Was man auch über den Kachelmann behaupten könnte)<br />Was mir an deinem Rezept sehr gut gefällt, ist das Fehlen von Dill. Eigentlich ist Dill für mich DER Grund, dass ich Gurkensalat nicht sooo gerne mag, aber mit den würzigen Schalotten macht das direkt was her!<br />LG<br />SabieneSabienehttp://www.sabienes.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-47981514829013827172011-06-08T13:46:09.312+02:002011-06-08T13:46:09.312+02:00Gurke, Rigani, sehr viel Olivenöl - noch schneller...Gurke, Rigani, sehr viel Olivenöl - noch schneller ;pkulinaria katastrophaliahttp://kulinariakatastrophalia.blogsport.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-75777853121794070302011-06-08T12:43:08.571+02:002011-06-08T12:43:08.571+02:00Nachdem die Gurke in diesen Tagen so in Misskredit...Nachdem die Gurke in diesen Tagen so in Misskredit gefallen ist, finde ich es wirklich toll, hier ein schönes Rezept zu Gurkensalat zu finden.überlandhttp://www.ueber-land.eunoreply@blogger.com