tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post7615695400754782561..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Kabeljau mit Tomate-MozzarellaBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-16928484351872319242009-06-01T10:43:36.210+02:002009-06-01T10:43:36.210+02:00@ kulinaria katastrophalia: Stimmt, das ist nur au...@ kulinaria katastrophalia: Stimmt, das ist nur außer Euch keinem aufgefallen. Der war gut versteckt. ;-)<br /><br />@ Margit: Das freut mich, dass es Dir geschmeckt hat. Schön. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-38116286788148545862009-05-29T20:42:09.276+02:002009-05-29T20:42:09.276+02:00Haben es eben probiert - allerdings mit Rotbarsch ...Haben es eben probiert - allerdings mit Rotbarsch .... seeeehr läggger!<br />Danke für das schöne Rezept :)Margithttps://www.blogger.com/profile/08402503288678560497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-35940107322820359652009-05-29T14:10:57.274+02:002009-05-29T14:10:57.274+02:00Was haben alle immer nur mit dem Käse? Der Selleri...Was haben alle immer nur mit dem Käse? Der Sellerie ist doch das komische daran :Dkulinaria katastrophaliahttp://kulinariakatastrophalia.blogsport.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-64289571019962244712009-05-29T10:31:09.998+02:002009-05-29T10:31:09.998+02:00@ mipi: Fand ich auch. :-)
@ lamiacucina: :-)
@ ...@ mipi: Fand ich auch. :-)<br /><br />@ lamiacucina: :-)<br /><br />@ Buntköching: Das dachte ich mir auch, der Kabeljau hat genug Konsistenz und Geschmack. <br /><br />@ Jacktel: Danke.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-8375695964493064872009-05-28T22:51:27.785+02:002009-05-28T22:51:27.785+02:00Hallo Barbara,
Kabeljau für die se Kreation war e...Hallo Barbara,<br /><br />Kabeljau für die se Kreation war eine sehr gute Wahl.sehr aromatisch und markant in Geschmack. Gar nicht übertoppt von den anderen Komponenten, im Gegenteil erheblich unterstützt. Im Grunde genommen vom kochstil her puristisch aber mit viel Stil .Kompliment. Präsentation , professionell.<br /><br />GrußJack Thttps://www.blogger.com/profile/01609128863156335486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-30629662508881215312009-05-28T21:09:24.148+02:002009-05-28T21:09:24.148+02:00Klingt gut, funktioniert wahrscheinlich nur mit fe...Klingt gut, funktioniert wahrscheinlich nur mit festfleischigem Fisch. Ansonsten könnte ich mit vorstellen, dass da Matsch unter Käsehaube rauskommt. Geschmacklich sicher ganz mein Fall.Buntköchinhttp://www.buntcooking.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-19881193636755707572009-05-28T16:41:46.319+02:002009-05-28T16:41:46.319+02:00mit Käse... ungewohnt... aber mutig.mit Käse... ungewohnt... aber mutig.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-83737207396017916822009-05-28T13:50:56.389+02:002009-05-28T13:50:56.389+02:00Kabeljau à la Caprese - schöne Idee.Kabeljau à la Caprese - schöne Idee.mipihttp://www.mankannsessen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-28213566541905823402009-05-28T10:30:26.123+02:002009-05-28T10:30:26.123+02:00@ Johannes: Stimmt. :-)
@ Bolli: Die TK-Fische ha...@ Johannes: Stimmt. :-)<br /><br />@ Bolli: Die TK-Fische haben nicht den Geschmack der tollen Waren Deines Pariser Fischhändlers, d.h. da darf auch mal ein anderer Geschmack ran. <br /><br />@ Margit: Uns hat es gut geschmeckt, ich hoffe, Ihr mögt das auch. <br /><br />@ sammelhamster: Stimmt, das sieht ja fast ähnlich aus. Spinat liebe ich auch. Habe schon ein anderes Fischgericht von Dir fremdgekocht, kommt am Sonntag. <br /><br />@ Denver: Bestimmt, da eignet sich wahrscheinlich fast jeder, weißfleischig-fest wäre schön. <br /><br />@ kitana159: Ich steh' oft auch davor und weiß nicht, was ich damit anstellen soll. Am liebsten mag ich Fisch relativ pur, aber dafür braucht man auch gute Ware und die ist bei uns im Binnenland schwer zu kriegen. <br /><br />@ Houdini: Dann viel Spass beim Salat-Machen. Dann halt für Euch. ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-27231130577021711572009-05-28T09:31:59.568+02:002009-05-28T09:31:59.568+02:00Bin gerade am Auswählen von Salaten für die morgig...Bin gerade am Auswählen von Salaten für die morgige Party, 26 Personen. Würde Deinen gerne aufnehmen, aber es hiess, es gäbe viel Fleisch, ich solle nur "Salate" bringen.<br />Dann halt einmal für uns, essen eh zu wenig Fisch.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-54326736841560059072009-05-28T09:25:02.897+02:002009-05-28T09:25:02.897+02:00Ein sehr schönes Gericht...werde ich mir merken......Ein sehr schönes Gericht...werde ich mir merken...ich finds nämlich recht schwierig mit Fisch zu machen.<br /><br />Grüße<br />JOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-22697530699431193622009-05-28T09:23:45.512+02:002009-05-28T09:23:45.512+02:00Sehr schönes Gericht. Hört sich lecker an und ist ...Sehr schönes Gericht. Hört sich lecker an und ist sicher auch mit anderem Fisch machbar, oder?Denverhttps://www.blogger.com/profile/13625451344395676553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-74757145987536504512009-05-28T09:20:42.168+02:002009-05-28T09:20:42.168+02:00Mögen wir auch gerne :-)Mögen wir <A HREF="http://sammelhamster.blogspot.com/2008/09/scholle-auf-spinat.html" REL="nofollow">auch</A> gerne :-)sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-23800940542121932832009-05-28T09:03:47.452+02:002009-05-28T09:03:47.452+02:00Oh prima - ich hab für Freitag eh Kabeljau auf dem...Oh prima - ich hab für Freitag eh Kabeljau auf dem Speiseplan und werde das Rezept gleich probieren.<br />Bisher hab ich den Fisch mit Frischkäse (+ Tomaten/Basilikum) überbacken.Margithttps://www.blogger.com/profile/08402503288678560497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-6577933469597940762009-05-28T08:38:38.556+02:002009-05-28T08:38:38.556+02:00Mozzarella ist vielleicht der einzige Käse, den ic...Mozzarella ist vielleicht der einzige Käse, den ich zu Fisch essen würde, hat ja nicht so einen Eigengeschmack. Ansonsten lieber ohne....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-952559676775607162009-05-28T07:19:37.753+02:002009-05-28T07:19:37.753+02:00Fisch, Tomaten und Mozzarella eine schöne Kombinat...Fisch, Tomaten und Mozzarella eine schöne Kombination!Johanneshttp://www.johannesguggenberger.denoreply@blogger.com