tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post7946550642518398462..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Rind mit Paprika chinesischBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-56887471306635339362008-12-01T14:20:00.000+01:002008-12-01T14:20:00.000+01:00@ Houdini: Es ist immer ein Kompromiss, der abgefl...@ Houdini: Es ist immer ein Kompromiss, der abgeflachte Boden macht aus dem Wok fast eine große Pfanne... Aber besser als nichts, daher lebe ich damit. Ich würde mir also wieder eine kaufen. <BR/><BR/>@ Katia: Das geht fast genauso gut in einer Pfanne. :-)<BR/><BR/>@ Sandra: Nein, das war sicher keine Einbildung! ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-54428652920432107082008-12-01T12:08:00.000+01:002008-12-01T12:08:00.000+01:00Lecker! Beim Lesen Deines Rezeptes hat mein Wok im...Lecker! Beim Lesen Deines Rezeptes hat mein Wok im Schrank schon vor Vorfreude gewackelt... kann aber natürlich auch Einbildung gewesen sein ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-56906161652833913872008-12-01T10:56:00.000+01:002008-12-01T10:56:00.000+01:00Super lecker! Schnell und einfach gemacht, genau d...Super lecker! Schnell und einfach gemacht, genau das Richtige für mich!<BR/><BR/>Nur, ich habe keinen Wok......Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-55408930577277796802008-12-01T09:30:00.000+01:002008-12-01T09:30:00.000+01:00Wunderbar, die Bilder riechen sogar. Meine 1. Frag...Wunderbar, die Bilder riechen sogar. Meine 1. Frage wurde mit Deinem Kommentar an Robert beantwortet. Wir haben nur eine "richtige", d.h. mit rundem Boden, dazu einen grossen schweren Gasbrenner. Aber es ist so mühsam, das einzurichten, an die Gasflasche zu hängen, draussen zu kochen, dass wir es seit Jahren nicht mehr gemacht haben. <BR/>2.& 3. Frage: Ist Deine abgeflachte gut brauchbar auf dem E-Herd? Wohl kaum rasch super-heiss und rasch wieder kühler wie eine dünne blecherne, nehme ich an. Würdest Du so eine kaufen, hättest Du noch keine?Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-79468012256563638422008-12-01T08:15:00.000+01:002008-12-01T08:15:00.000+01:00@ Nysa: Wok-Gerichte sind ja auch lecker! :-)@ lav...@ Nysa: Wok-Gerichte sind ja auch lecker! :-)<BR/><BR/>@ lavaterra: Garküche ist ein guter Ausdruck, es sind ganz einfache Gerichte, aber lecker.<BR/><BR/>@ mipi: Den Rauch habe ich versucht wegzupusten, damit auf dem Foto auch ein bisschen was vom Essen zu sehen ist... ;-)<BR/><BR/>@ lamiacucina: Unser Wok ist genauso groß wie eine normale Pfanne. Er ist eh ein Provisorium mit abgeflachtem Boden für den Elektroherd. <BR/><BR/>@ sammelhamster: Schneller Asiaimbiss - hier im Dorf ist unserer der einzige, glaube ich... ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-52265127078513070332008-12-01T07:38:00.000+01:002008-12-01T07:38:00.000+01:00Das holen wir bei unserem Asiaimbiss auch immer ge...Das holen wir bei unserem Asiaimbiss auch immer gerne - von deinem Essen hätte ich natürlich noch viel lieber probiert!sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-86755716794216395932008-12-01T06:44:00.000+01:002008-12-01T06:44:00.000+01:00wenn ich nur den Platz für eine wok-pfanne hätte :...wenn ich nur den Platz für eine wok-pfanne hätte :-(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-66599018045531950782008-12-01T05:28:00.000+01:002008-12-01T05:28:00.000+01:00Das brutzelt und rauchst so richtig, wie ich es ge...Das brutzelt und rauchst so richtig, wie ich es gerne mag.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-68229832565019652472008-11-30T21:31:00.000+01:002008-11-30T21:31:00.000+01:00Schöner Blick in Deine Garküche. Mir gehts da wie ...Schöner Blick in Deine Garküche. Mir gehts da wie Nysa - ich steh auch auf Wok-Gericht.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-65729366932078280522008-11-30T21:24:00.000+01:002008-11-30T21:24:00.000+01:00das kann ich mir gut mit dem chinakohl vorstellen!...das kann ich mir gut mit dem chinakohl vorstellen! ich steh ja auf wok-gerichte. lecker ;-)Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-8695463845801275422008-11-30T20:47:00.000+01:002008-11-30T20:47:00.000+01:00@ Sivie: Diesmal war ich faul und habe nur 2 Geric...@ Sivie: Diesmal war ich faul und habe nur 2 Gerichte gemacht, für zwei Personen und wenn's schnell gehen soll, reicht das auch mal...<BR/>Die Chinesen essen mindestens 3-4 Gerichte zu einem Essen, möglichst unterschiedlich in Farbe, Konsistenz und Geschmack. So hat man schön Abwechslung.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-71310038213871136192008-11-30T19:18:00.000+01:002008-11-30T19:18:00.000+01:00Hört sich lecker an. Obwohl, chinesische Pfannenge...Hört sich lecker an. Obwohl, chinesische Pfannengerichte bekommen bei mir nur den Reis als Beilage. Ich käme nicht auf die Idee auch noch ein weiteres Gemüse wie den Chinakohl dazu zu machen.Siviehttps://www.blogger.com/profile/17460118487026523048noreply@blogger.com