tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post7990405904210189150..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Broccoli-Pastete aus BlätterteigBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-33718153898396483962012-02-23T20:03:22.167+01:002012-02-23T20:03:22.167+01:00@ Ti saluto Ticino: Ja, ich glaube schon - schnitt...@ Ti saluto Ticino: Ja, ich glaube schon - schnittfest ist das Ganze. Gute Idee! <br /><br />@ sammelhamster: Ich ja auch - zum Naschen zwischendurch. :-)<br /><br />@ Paprika: :-)<br /><br />@ Sybille: Stimmt, dafür ist das gut geeignet, weil's von alleine im Backofen gar wird. <br /><br />@ Kathrin: Muss ja keine Pastete sein. ;-) Ja, in Muffinförmchen finde ich das sehr schön, etwas mehr Gefriemel, aber macht sich bestimmt hübsch. <br /><br />@ Anke: Ich bin nicht so der Auflauf-Typ... Klassisch ist bestimmt Broccoli-Auflauf kombiniert mit Kartoffeln und Gorgonzola. Oder mit Schinken. Oder wie wär's mit Walnüssen oder Mandeln drin.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-3955330559411622792012-02-23T17:00:28.110+01:002012-02-23T17:00:28.110+01:00Noch eine persönliche Frage, hast du irgendeine Id...Noch eine persönliche Frage, hast du irgendeine Idee welche Art von Auflauf man mit Brokkoli machen könnte? Ich will schönes zaubern, aber nicht ganz zu langweilig, wie einfach mit Käse überbacken.Ankenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-42385588891559709432012-02-23T16:34:54.246+01:002012-02-23T16:34:54.246+01:00Sieht lecker aus, hört sich lecker an=) Vllt kann ...Sieht lecker aus, hört sich lecker an=) Vllt kann man auch kleine einzelne Päckchen in Muffinform machen als fingerfood? Ist dann halt keine Pastete mehr ;)<br />LG KathrinKathrinhttp://www.erddrache.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-72573045680334847042012-02-22T00:01:25.840+01:002012-02-22T00:01:25.840+01:00Ich mag solche Kuchen immer gerne als Gästeessen. ...Ich mag solche Kuchen immer gerne als Gästeessen. Total lecker.Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-40254419900711081472012-02-21T20:28:52.478+01:002012-02-21T20:28:52.478+01:00Lecker, liebe Barbara, ich kann gut verstehen, das...Lecker, liebe Barbara, ich kann gut verstehen, dass diese Pastete lange Zeit deine Leibspeise war. Sie würde mir jetzt auch gut gefallen und zwar nicht nur weil mein Magen knurrt ;-).<br /><br />LG von InkaPaprikahttps://www.blogger.com/profile/01861848458560945439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-87040478480446274522012-02-21T19:34:58.260+01:002012-02-21T19:34:58.260+01:00Kalt mag ich solche Sachen auch immer total gerne!...Kalt mag ich solche Sachen auch immer total gerne!sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-41667368836229281452012-02-21T18:52:56.385+01:002012-02-21T18:52:56.385+01:00ob sich das auch in kleine Fingerfood-Stückchen sc...ob sich das auch in kleine Fingerfood-Stückchen schneiden lässt? Gerade mal so zum Apéro?Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.com