tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post8120863448241980076..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Frühlingsgemüse mit MairübenBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-14529371837008015922009-05-29T10:34:22.663+02:002009-05-29T10:34:22.663+02:00@ kulinaria katastrophalia: Ja, gleicher Geschmack...@ kulinaria katastrophalia: Ja, gleicher Geschmack. ;-)<br /><br />Die Mairübchenblätter? Nein, die kann man gut mitessen, meine waren aber schon etwas angegammelt.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-1568300635453686692009-05-26T16:33:32.777+02:002009-05-26T16:33:32.777+02:00Also Teigtäschcheneinheitsgeschmack von Polen bis ...Also Teigtäschcheneinheitsgeschmack von Polen bis China ;-) <br />Hast du die Blätter mitgekocht?kulinaria katastrophaliahttp://kulinariakatastrophalia.blogsport.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-85914726215291078732009-05-25T12:52:25.160+02:002009-05-25T12:52:25.160+02:00@ Katia: Du hast ja noch fast eine Woche Zeit. ;-)...@ Katia: Du hast ja noch fast eine Woche Zeit. ;-)<br /><br />@ lamiacucina: Pur ist bestimmt auch gut.<br /><br />@ Johannes: Wow, aus dem Mund eines Profikochs ist das ein schönes Kompliment, danke.<br /><br />@ sammelhamster: Pelmeni sind gefüllte Teigtaschen, ähnlich wie Ravioli, nur anders geformt. Ehrlich gesagt schmecken sie fast wie die chinesischen<A HREF="http://barbaras-spielwiese.blogspot.com/2008/02/jiaozi.html" REL="nofollow"> Jiaozi</A>, was ich sehr interessant finde. Sie sehen auch ähnlich aus.<br /><br />@ Chefkoch Andy: Das muss so ziemlich dasselbe sein - zu dem Schluss kam ich auch, als Nicht-Biologe.<br /><br />@ Guy: Die Pelmeni waren nur mit Fleisch und Gewürzen gefüllt.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-23633681653715587952009-05-25T10:36:58.488+02:002009-05-25T10:36:58.488+02:00Das sieht sehr gut aus. Und passt farblich sogar z...Das sieht sehr gut aus. Und passt farblich sogar zur Wiese,-) Womit sind denn die 'Pelmeni' gefüllt?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-82821714186719595642009-05-25T09:57:11.869+02:002009-05-25T09:57:11.869+02:00Von der Größe her, sehen die schon fast aus wie di...Von der Größe her, sehen die schon fast aus wie die Teltower Rübchen. Diese Art ist eine enge verwandte der Mairübe und oder Herbstrübe.Chefkoch Andyhttp://www.kochenganzeinfach.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-17532759407712679532009-05-25T07:35:30.250+02:002009-05-25T07:35:30.250+02:00So, die Mairüben kenne ich ja jetzt, aber was sind...So, die Mairüben kenne ich ja jetzt, aber was sind denn schon wieder Pelmeni ;-) ?? Eine Art Ravioli?sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-7698248875044037942009-05-25T06:30:28.753+02:002009-05-25T06:30:28.753+02:00Dein Talent des Improvisieren ist sehr schön. Da k...Dein Talent des Improvisieren ist sehr schön. Da könnte sich so mancher Profi-Koch was abschauen. Klasse!Johanneshttp://www.johannesguggenberger.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-20004934260457188502009-05-24T20:18:59.084+02:002009-05-24T20:18:59.084+02:00wir essen sie meist für sich gekocht, aber mit and...wir essen sie meist für sich gekocht, aber mit andern Gemüsen zusammen bestimmt eine gute Ergänzung.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-28896085080477058022009-05-24T17:10:37.658+02:002009-05-24T17:10:37.658+02:00Maimöhren,ja ja, die gibt's hier in Frankreich übe...Maimöhren,ja ja, die gibt's hier in Frankreich überall frisch auf den Märkten aber ich kriege die Kurve nicht.....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.com