tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post8939801536189394633..comments2024-03-18T11:11:25.668+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Champignons in SherryBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-22797277954958407392014-08-19T12:09:57.648+02:002014-08-19T12:09:57.648+02:00@Julia: Sherry in Artischockensalat klingt auch se...@Julia: Sherry in Artischockensalat klingt auch sehr gut, und Chorizo sowieso. Ich kriege Hunger! :-)<br /><br />@Andy: So ein richtig großes Tapas Buffet habe ich noch nie gemacht - das wäre mal eine Idee! Die Sonne Spaniens in den deutschen Herbst holen... Oder so... <br /><br />@Claudia: Das Paprikapulver schmeckt wirklich gut, ich mag das total gerne! Servicezeit verpasse ich meist, früher habe ich die oft geschaut. Mein erstes Risotto auf dem Blog geht auch auf eine Idee von den beiden zurück. <br /><br />@Foodzeit Blogger: Oder drei! ;-)<br /><br />@Toettchen: Die beiden haben ja auch einige Kochbücher zu Länderküchen veröffentlicht, da scheint mir einiges an Erfahrung durch Reisen drin zu stecken. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-42469866225031137612014-08-16T17:42:46.398+02:002014-08-16T17:42:46.398+02:00Das ist eine gute Idee, die Champignons in Cherry ...Das ist eine gute Idee, die Champignons in Cherry zu marinieren. Das das aber gerade aus der Küche von Martina und Moritz stammt wundert mich. Da ich (leider) manchmal beim Kochen ein Purist bin und die Sendungen zum Thema Kochen in Westfalen gesehen habe, kann ich es kaum glauben.<br />LG ToettchenToettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-58931088203757387002014-08-16T11:54:25.561+02:002014-08-16T11:54:25.561+02:00Und dazu passt sicher ein schoenes Glass Sherry, o...Und dazu passt sicher ein schoenes Glass Sherry, oder zwei? Einen guten wunesche ich!Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-19037792990968985922014-08-16T06:44:18.234+02:002014-08-16T06:44:18.234+02:00Wieder was dazu gelernt: Von geräuchertem Paprikap...Wieder was dazu gelernt: Von geräuchertem Paprikapulver habe ich<br />noch nie was gehört. Die Sendung mit Martina und Bernd sehe ich gern, aber ich verpasse sie oft. Da werde ich mal wieder in der Mediathek nachschauen, danke fürs erinnern. Champignons gehen bei mir immer, LG ClauDia. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11877880210406955180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-4226873849710374152014-08-15T16:09:36.070+02:002014-08-15T16:09:36.070+02:00Gibt es etwas Besseres als ein Tapas Buffet? Und D...Gibt es etwas Besseres als ein Tapas Buffet? Und Deine Champignons gehören auf jeden Fall dazu!<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-2958714158856423242014-08-15T13:24:26.004+02:002014-08-15T13:24:26.004+02:00Ich liieeebe Tapas! Aber auf die Idee, Pilze in Sh...Ich liieeebe Tapas! Aber auf die Idee, Pilze in Sherry zu marinieren bin ich noch nicht gekommen. Danke für die Inspiration! Mit Sherry hab ich bisher nur einen Artischockensalat und Chorizo verfeinert...Julia von Löffelgenusshttp://www.loeffelgenuss.denoreply@blogger.com