tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post8949045398786821286..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Pasta mit Broccoli-Sardellen-Sahne-SauceBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-42613253477737413392011-02-24T20:00:27.758+01:002011-02-24T20:00:27.758+01:00@ Sivie: Irgendwie kocht man eher nach spontanten ...@ Sivie: Irgendwie kocht man eher nach spontanten Impressionen (Blogs, Zeitschriften, Bücher) oder sucht in der Suite. Die Bücher bekommen eher einen Genuss-Lese-Charakter. So wie Kochsendungen im Fernsehen... <br /><br />@ kulinaria katastrophalia: Ich liebe Broccoli - bei mir gibt's den oft. :-)<br /><br />@ asianscook4you: Gerne doch. Ich hoffe, es schmeckt. :-)<br /><br />@ Lisa: Danke. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-52081803872949750232011-02-23T20:55:55.961+01:002011-02-23T20:55:55.961+01:00http://www.gutegutscheine.de/blog/an-die-kochtopfe...http://www.gutegutscheine.de/blog/an-die-kochtopfe-fertig-los-die-top-15-der-deutschen-cooking-blogs-fur-originelle-menu-ideen-individuelle-rezepttipps-im-februar-2011/<br />Ich gratuliere dir herzlichst zum 9.Platz.Hast du dir wirklich voll verdient.Lisa ♥https://www.blogger.com/profile/07228127586206995034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-38031116534483233452011-02-22T15:46:34.384+01:002011-02-22T15:46:34.384+01:00das rezept werde ich mir merken ;)das rezept werde ich mir merken ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06890014454911388768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-19611843092455829652011-02-22T13:37:18.123+01:002011-02-22T13:37:18.123+01:00Mit Entsetzen festgestellt, dass die letzte Brokko...Mit Entsetzen festgestellt, dass die letzte Brokkolispeisung Jahre her sein muss!kulinaria katastrophaliahttp://kulinariakatastrophalia.blogsport.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-86879038536868924882011-02-18T16:36:29.465+01:002011-02-18T16:36:29.465+01:00Das Buch habe ich auch. Und das Einzige was ich bi...Das Buch habe ich auch. Und das Einzige was ich bisher daraus gekocht habe, waren Muschelnudel, die Petra K. sozusagen vorgekocht hat. Die haben gut geschmeckt, waren aber nicht fotogen. Ich suche Rezepte lieber in der Suite.Siviehttps://www.blogger.com/profile/17460118487026523048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-73879386817140068622011-02-18T14:51:07.482+01:002011-02-18T14:51:07.482+01:00@ Sus: Stimmt, als Geschenke eigneten die sich gut...@ Sus: Stimmt, als Geschenke eigneten die sich gut - hab' auch welche verschenkt. ;-)<br /><br />@ Siggi: Das mit den Mandeln ist eine gute Idee - vielleicht Parmesan UND Mandeln. <br /><br />@ Mini-Küche: Ich bin auch Broccoli-Fan und die Sache mit den unbekochten Kochbüchern kenne ich auch... <br /><br />@ Martina: Ich mochte es wirklich sehr gerne und hoffe, dass es Euch auch schmeckt. <br /><br />@ Sabrina: Meinst Du den mittleren Untersetzer? Der und der aus Kork sind von Ikea, das vordere ist ein normales Brett, irgendein Supermarkt denke ich. <br /><br />@ Sabine: :-)<br /><br />@ Täglich Freude am Kochen: Ja, mit dem Olivenöl hast Du recht - das ist bestimmt gesünder und wahrscheinlich auch leckerer. Probiere ich das nächste Mal aus. <br /><br />@ Martina: Wow, super - während ich hier schreibe, hat Du hier kommentiert. Da geh' ich gleich mal schauen - freut mich, dass es gut gelungen ist und oberlecker war!!! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-16230654134562659492011-02-18T14:38:04.535+01:002011-02-18T14:38:04.535+01:00Also ich hab Wort gehalten........dieses Rezept ka...Also ich hab Wort gehalten........dieses Rezept kam mir heute sowas von gelegen....weils so schön schnell ging..........und oberlecker war es ausserdem.<br /><br />http://martinaskochkueche.blogspot.com/2011/02/pasta-mit-broccoli-sardellen-sahne.html<br /><br />LG <br />MartinaMartinas kochküchehttps://www.blogger.com/profile/09441452086411769938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-1240766702922961662011-02-17T21:16:47.622+01:002011-02-17T21:16:47.622+01:00Aber bitte ohne Sahne:))und viel gutem Olivenöl.Aber bitte ohne Sahne:))und viel gutem Olivenöl.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-28133795042962655052011-02-17T17:59:51.523+01:002011-02-17T17:59:51.523+01:00Sowohl Rezept als auch Kochbuch sind notiert ;-)Sowohl Rezept als auch Kochbuch sind notiert ;-)Sabinehttp://www.tisalutoticino.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-76285454686838113252011-02-17T16:05:04.518+01:002011-02-17T16:05:04.518+01:00Hehe, das Fingerfood-Buch hab ich auch -und den Un...Hehe, das Fingerfood-Buch hab ich auch -und den Untersetzer auch. Kannst Du Dich erinnern, wo der her ist?<br />Das Rezept erinnert mich ein wenig an die Linguine a la Sarde, die ich mal in Südfrankreich gegessen hab, da spielten dann noch Rosinen mit.Sabrinahttp://denk.blogkade.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-33307642903199011272011-02-17T13:54:18.002+01:002011-02-17T13:54:18.002+01:00Für mich auf jeden Fall nachkochenswert..........k...Für mich auf jeden Fall nachkochenswert..........kommt auf meine Cooking List.......<br />LG<br />martinaMartinas kochküchehttps://www.blogger.com/profile/09441452086411769938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-24349553391912206192011-02-17T13:42:04.580+01:002011-02-17T13:42:04.580+01:00Brokkoli ist eine tolle "Erfindung" :)
S...Brokkoli ist eine tolle "Erfindung" :)<br />Schönes, schnelles Rezept, das scheint ja ein tolles Buch zu sein. Hätte ich nur nicht schon so viele "unbekochte" Exemplare hier....<br /><br />Liebe Grüße, <br /><br />LillyMini-Küchehttp://minikueche.twoday.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-38266323367750906112011-02-17T12:53:43.402+01:002011-02-17T12:53:43.402+01:00Gutes meditteranes Rezept. Schnell und unkomplizei...Gutes meditteranes Rezept. Schnell und unkomplizeit. Man hätte statt dem Parmesan auch feingehobelte geröstete Mandeln nehmen können.siggihttp://siggidie.org/siggi/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-83957777017053149962011-02-17T12:23:46.897+01:002011-02-17T12:23:46.897+01:00Ach, die Bücher! Ja, die habe ich auch. Ich glaube...Ach, die Bücher! Ja, die habe ich auch. Ich glaube, ich habe sie alle, weil die sich so gut als Geschenke empfehlen ließen.<br /><br />Liebe Grüße, Sus<br /><br />(Aus dem asiatischen Buch und dem Fingerfood-Buch habe ich schon etwas gekocht, aber das Pasta-Buch? Ich fürchte, nein.)Sushttp://corum.twoday.netnoreply@blogger.com