tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post9148272951712617198..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Hirsch mit SelleriepüreeBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-86429653329864594542009-11-24T18:26:41.863+01:002009-11-24T18:26:41.863+01:00@ Arthurs Tochter: Fand ich auch klasse - Wirsing,...@ Arthurs Tochter: Fand ich auch klasse - Wirsing, Sellerie, Wild = wunderbares Herbst- oder Winteressen. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-18693406955721503312009-11-24T08:40:11.696+01:002009-11-24T08:40:11.696+01:00Danke für den tollen link, Barbara! Ist schon abge...Danke für den tollen link, Barbara! Ist schon abgespeichert. Allein die Kombi mit Wirsing - superlecker!Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-75836828036420036362009-11-24T07:38:36.027+01:002009-11-24T07:38:36.027+01:00@ Gabi: Die Idee lag wohl irgendwie in der Luft! G...@ Gabi: Die Idee lag wohl irgendwie in der Luft! Gute Idee von Dir, das Püree zu <a href="http://mouncel-and-friends.blogspot.com/2009/11/kartoffel-selleriepurree-mit-rosenkohl.html#comments" rel="nofollow">stampfen</a> und nicht mit dem Pürierstab zu behandeln.<br /><br />@ Robert: Du hast recht. :-)<br /><br />@ Houdini: Mir auch. :-)<br /><br />@ Ursula: Stimmt, und eigentlich kommt es ja auch auf den Geschmack an - und der war spitze.<br /><br />@ Renate: Der Geruch ist wirklich gut, vor allem den Rosmarin riecht man irgendwie raus.<br /><br />@ sammelhamster: Nein, leider kennen wir keinen Jäger, Förster o.ä., der uns damit versorgt. In der Gegend kann man aber Wild kaufen. Ich geb's zu - das hier war vom Supermarkt, ich hatte spontan Appetit...<br /><br />@ Heidi: :-)<br /><br />@ reibeisen: Stimmt, herbstlich-trostlose Farben... ;-)<br /><br />@ kitchen roach: Bei Euch vielleicht mit frischem Elch aus Alaska?<br /><br />@ Arthurs Tochter: Pures Selleriepüree mag ich auch gerne. Danke für den Tipp. Ich mache es meist ganz einfach, siehe <a href="http://barbaras-spielwiese.blogspot.com/2009/01/zweierlei-sellerie-ravioli-mit-wild.html" rel="nofollow">hier</a>.<br /><br />@ Karin: Herbstessen ist der richtige Ausdruck. Im Sommer hat man darauf keinen Appetit...<br /><br />@ mipi: Stimmt, die Kombi ist klasse. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-17296373775216432062009-11-24T06:51:55.431+01:002009-11-24T06:51:55.431+01:00Selleriepüree ist etwas ganz feines und zum Hirsch...Selleriepüree ist etwas ganz feines und zum Hirsch natürlich super. Sehr lecker!mipihttp://www.mankannsessen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-22450782370836540852009-11-23T18:37:35.092+01:002009-11-23T18:37:35.092+01:00Barbara, das sieht nicht furchtbar aus !
Lecker ...Barbara, das sieht nicht furchtbar aus ! <br />Lecker sieht`s aus und macht mir gerade großen Appetit. Das war bestimmt in der Kombi ein ganz leckeres HerbstessenKarinhttps://www.blogger.com/profile/15345534931123218343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-65818618004851699122009-11-23T13:31:58.130+01:002009-11-23T13:31:58.130+01:00Wieso sieht das immer fürchterlich aus? Es klingt ...Wieso sieht das immer fürchterlich aus? Es klingt außerdem sehr lecker!<br />Ich bin im Moment ein Riesenfan von Selleriepüree pur, gerade am Wochendende gab es das (schon) wieder. <a href="http://arthurstochterkocht.blogspot.com/2009/10/geschmorter-ochsenschwanz-mit.html" rel="nofollow">HIER</a> habe ich es von Claudia Poletto nachgekocht.Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-24055306673224492442009-11-22T21:48:01.509+01:002009-11-22T21:48:01.509+01:00darauf haette ich jetzt auch Lust!darauf haette ich jetzt auch Lust!kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-62315168192849519942009-11-22T20:21:13.619+01:002009-11-22T20:21:13.619+01:00mmm - herrlich! wild ist einfach ein unübertreffli...mmm - herrlich! wild ist einfach ein unübertrefflicher herbstklassiker. und die farben passen doch auch zur jahreszeit... ;-)reibeisenhttp://genussmousse.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-89451263795066285012009-11-22T15:13:05.152+01:002009-11-22T15:13:05.152+01:00Es zählen die "inneren Werte" Barbara:-)...Es zählen die "inneren Werte" Barbara:-)))) und das Fleisch sieht absolut köstlich aus!!! und die Beilagen mag ich allesamt, also her mit einer Portion bitte:-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12008776440048063695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-17650725071770325152009-11-22T11:37:52.208+01:002009-11-22T11:37:52.208+01:00Hirsch ist lecker!
Habt ihr einen Förster, der euc...Hirsch ist lecker!<br />Habt ihr einen Förster, der euch direkt frischen Hirsch aus eurem Wald bringen kann??sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-67655443898159446492009-11-22T10:50:33.583+01:002009-11-22T10:50:33.583+01:00Das sieht lecker aus und ich habe sogar den Duft i...Das sieht lecker aus und ich habe sogar den Duft in der Nase<br />Genieße den Tag ;o)) Liebe Grüße RenateAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10139914103189375530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-26718870657703122202009-11-22T10:33:46.298+01:002009-11-22T10:33:46.298+01:00Eine sehr schöne Kombination - selten ist man selb...Eine sehr schöne Kombination - selten ist man selbst mit der Präsentation hundertprozentig zufrieden!Ursulahttp://kochfun.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-67491220633042706372009-11-22T10:16:45.650+01:002009-11-22T10:16:45.650+01:00Die Kombi Kartoffel-Sellerie-Püree schmeckte mir s...Die Kombi Kartoffel-Sellerie-Püree schmeckte mir sehr.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-43452517687529254602009-11-22T10:16:21.510+01:002009-11-22T10:16:21.510+01:00einen Teller erschütterungsfrei ins Freie zu trage...einen Teller erschütterungsfrei ins Freie zu tragen hinterlässt Spuren und Hirsch ist nun mal rot und das ist gut so. Der Herbst hat gar nichts Trostloses an sich sondern birgt die Freude an den nächsten Frühling. Das hat aber noch Zeit.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-80705116680405531852009-11-22T10:14:15.736+01:002009-11-22T10:14:15.736+01:00......sieht sehr lecker aus! Wir haben auch gester.........sieht sehr lecker aus! Wir haben auch gestern Kartoffel- Selleriepü gemacht. Köstlich wars..............GabiGabihttps://www.blogger.com/profile/11512357300779052721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-6433880532328305442009-11-22T09:26:41.427+01:002009-11-22T09:26:41.427+01:00@ Katia: Ich finde schon - die Farben sehen so her...@ Katia: Ich finde schon - die Farben sehen so herbstlich-trostlos aus... Dann noch der Saucensee... Und anrichten hätte man es auch schöner können... ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-33467554629538759472009-11-22T09:11:04.694+01:002009-11-22T09:11:04.694+01:00wieso, da sieht doch gar nicht fürchterlich aus?wieso, da sieht doch gar nicht fürchterlich aus?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.com