tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post1123254943865998383..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Cashew-Sülze mit ErdbeersauceBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-76873296796601699602013-04-30T10:39:53.120+02:002013-04-30T10:39:53.120+02:00@Ti saluto Ticino: Das Kochbuch macht sich auch gu...@Ti saluto Ticino: Das Kochbuch macht sich auch gut im Regal, sieht schön aus, fühlt sich beim Durchblättern auch sehr gut an. Aber die Rezepte lohnen auch. ;-)<br /><br />@Tanja: Danke. :-)<br /><br />@Turbohausfrau: Bei uns gibt das Nussmus im Bio-Supermarkt. Ich hatte noch tiefgekühlte pürierte Erdbeeren, die so langsam weg mussten, bevor es neue gibt. <br /><br />@pimpimella: Aber klar, Mandelmus ist bestimmt genauso lecker damit!<br /><br />@Anna: Petersilienpesto klingt auch gut, während ich kein so großer Fan von Sojamilch bin (das war früher in China der einzige Ersatz für Milch, immer schon gesüßt, bäh!). <br /><br />@Rike: Unser Bio-Supermarkt hat Cashew-Mus und weitere verschiedene ungesalzene und ungesüßte Muse. Mus und Sülze, eigentlich zwei seltsame Wörter... ;-)<br /><br />@27Anfrieda: Hoffe, Dir schmeckt es auch!<br /><br />@Kerstin: Ah, auch ein Fan! Bei mir passiert es ja selten, dass ich mehrere Rezepte aus einem Buch nachkoche, dies war jetzt schon das vierte, glaube ich. <br />Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-29808574982146204542013-04-22T15:08:24.447+02:002013-04-22T15:08:24.447+02:00Das Buch ist garnicht schlecht, hab schon ein paar...Das Buch ist garnicht schlecht, hab schon ein paar rezepte gekocht, deine Sülze würde uns auch schmecken ;)<br /><br />LG KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-67044166469090597872013-04-21T16:18:57.145+02:002013-04-21T16:18:57.145+02:00Hallo liebe Barbara,
mmmh ... sieht das appetlich...Hallo liebe Barbara,<br /><br />mmmh ... sieht das appetlich aus!<br />Hörst Du gerade, wie mein Magen knurrt? Er möchte auch so einen leckeren Nachtisch!<br /><br />Tolles Rezept und einfach in der Herstellung!<br />Werde ich unbedingt testen!<br /><br />Einen relaxten Sonntag wünscht Dir<br />AnfriedaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00626734356056100880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-52415587046564257892013-04-21T13:05:00.723+02:002013-04-21T13:05:00.723+02:00Wow, klingt echt toll. Ich mag das Wort Sülze, fan...Wow, klingt echt toll. Ich mag das Wort Sülze, fand es im ersten Moment aber in Kombi mit Dessert seltsam. Wo hast Du denn das Cashew-Mus gefunden? Habe ich noch nie entdeckt hier im Bio-Laden... Schönen Sonntag! rikerikehttp://www.genial-lecker.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-71169759640129677452013-04-21T12:24:17.632+02:002013-04-21T12:24:17.632+02:00Das ist ja lustig. Vor Kurzem bin ich diesem Hildm...Das ist ja lustig. Vor Kurzem bin ich diesem Hildmann auch virtuell über dem Weg gelaufen. Hab mir dann auc You Tube ein Rezept angesehen und hab dann sein Petersileienpesto gleich nachgemacht. War aber so lecker wie es aussah. Das ist das zweite Rezept, das ich von Veganern nach Hause gebracht habe (virtuel) Das erste ist die Idee mit Öl statt Butter in cupcakes. Die werden einfach so saftiger, obwohl ich so auf Butter ansonsten stehe. :-) Ich hab schon einmal ein Mandelmilch-Pannacotta gemacht. Sülze verwende ich eigentlich nur für salzige Sachen. Und jetzt entdecke ich seit einem halben Jahr die Sojamilch für die ich mich mehr und mehr wegen dem Lezithin begeistere.<br /><br />Cashewnüsse sind bei mir ohnehin hoch im Kurs im Moment, also speichere ich gleich mal Dein Rezept vom Attila. <br /><br />Liebe Grüße und einen schönen Sonntag noch.<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-70557033975611688332013-04-21T11:52:25.348+02:002013-04-21T11:52:25.348+02:00Ich geb Dir auch Recht....Sülze klingt fies...dafü...Ich geb Dir auch Recht....Sülze klingt fies...dafür siehts umso leckerer aus, Ich hab noch Mandelmus da, das auf Verwertung wartet...das könnte ich doch....pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-53851999533891367782013-04-21T11:38:38.636+02:002013-04-21T11:38:38.636+02:00Wieder so ein schönes Hildmann-Rezept! Da freu ich...Wieder so ein schönes Hildmann-Rezept! Da freu ich mich schon, wenn die Erdbeerzeit kommt, damit ich das ausprobieren kann. Bis dahin habe ich es hoffentlich geschafft, dass ich Cashew-Mus finde.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-83107217801525937812013-04-21T10:52:56.173+02:002013-04-21T10:52:56.173+02:00Das hört sich ja mal spannend an!
Lg, TanjaDas hört sich ja mal spannend an!<br />Lg, TanjaTanjahttps://www.blogger.com/profile/13424428804146244353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-85720951478206003372013-04-21T10:30:32.025+02:002013-04-21T10:30:32.025+02:00Du hast Recht: Sülze klingt grenzwertig ;-)
Das Ko...Du hast Recht: Sülze klingt grenzwertig ;-)<br />Das Kochbuch besitze ich seit kurzem auch - bisher steht es aber noch 'ungekocht' im Regal.Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.com