tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post1433983561168558521..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: KetchupBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-82888370638362438742017-01-25T12:16:52.676+01:002017-01-25T12:16:52.676+01:00Biowein Steffen
Danke! Das klingt nach einer guten...<a href="www.vinoverde.de" rel="nofollow">Biowein Steffen</a><br />Danke! Das klingt nach einer guten Alternative für meine Kinder. Mal sehen, was sie dazu sagen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-55335758093807446922010-07-27T07:30:15.710+02:002010-07-27T07:30:15.710+02:00Das wird bald ausprobiert. :)Das wird bald ausprobiert. :)chriesihttps://www.blogger.com/profile/14151502028864481410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-17635753491026003242010-07-25T12:05:04.945+02:002010-07-25T12:05:04.945+02:00@ kitchen roach: Oops, nein?!@ kitchen roach: Oops, nein?!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-21346971857244112442010-07-22T07:53:11.747+02:002010-07-22T07:53:11.747+02:00Alsoooo, kennst Du dann auch den Witz vom Ditschi...Alsoooo, kennst Du dann auch den Witz vom Ditschi und Datschi?kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-4306311900009543102010-07-21T18:57:08.575+02:002010-07-21T18:57:08.575+02:00@ Olaf: Genau.
@ Mestolo: Hihi, ja, normalerweis...@ Olaf: Genau. <br /><br />@ Mestolo: Hihi, ja, normalerweise ist Ketchup echt eine Zuckerdröhnung. Mit der Lagerung bin ich mir nicht sicher, ich denke, wenn man ihn vom Kochen her in sterile Gläser packt (wie Marmelade) könnte das gehen. Sonst hält er sich auch einige Zeit im Kühlschrank. Ehrlich gesagt ging die Zubereitung so schnell, dass man Ketchup zwischendurch mal machen kann. <br /><br />@ Nadji: Merci. Bienvenue! <br /><br />@ Christina: Ich musste auch grinsen. ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-30265973260967892652010-07-21T15:13:38.040+02:002010-07-21T15:13:38.040+02:00Also ich oute mich mal: Ich musste bei dem Witz ta...Also ich oute mich mal: Ich musste bei dem Witz tatsächlich ein bisschen lachen. :-) Agavendicksaft ist übrigens finde ich immer eine gute Alternative - da fühlt man sich zumindest nicht so, als hätte man die volle Zuckerdröhnung bekommen.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-5003568880680606572010-07-20T15:14:35.723+02:002010-07-20T15:14:35.723+02:00Je découvre ton blog.
Intéressant. Je reviendrai c...Je découvre ton blog.<br />Intéressant. Je reviendrai certainement.<br />A bientôt et bonne semaine.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-21452251050766173012010-07-19T07:49:15.098+02:002010-07-19T07:49:15.098+02:00Ich vermisse schon die 30 Stück Zucker, die ins Ke...Ich vermisse schon die 30 Stück Zucker, die ins Ketchup gehören ;) Schönes Rezept, kann man das Ketchup dann auch lagern, wenn man größere Mengen macht?Mestolohttp://www.mestolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-31474974442502419012010-07-18T22:54:14.466+02:002010-07-18T22:54:14.466+02:00Endlich mal ein Ketchup, den ich auch guten Gewiss...Endlich mal ein Ketchup, den ich auch guten Gewissens meinen nach Ketchup verlangenden Kindern servieren kann. Super Vorschlag.<br />Der Film ist sowieso legendär!!!Olaf - biowein-erlesenhttp://www.biowein-erlesen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-22030367270224288372010-07-18T15:30:14.959+02:002010-07-18T15:30:14.959+02:00@ Jutta Lorbeerkrone: Ich war ehrlich gesagt selbs...@ Jutta Lorbeerkrone: Ich war ehrlich gesagt selbst erstaunt, dass die wilde Improvisation nachher wie Ketchup schmeckte. Also, einfach ausprobieren! :-)<br /><br />@ kulinaria katastrophalia: Eben! :-)<br /><br />@ Jim: Ihr habt das echt super gemacht, ganz toller Beitrag!!! Ehrlich gesagt mag ich solche Cocktailkirschen gar nicht, ich hätte die auch weggelassen oder durch eine frische ersetzt - wollte Euch aber ein bißchen necken. ;-)<br /><br />@ süße-hex: War für mich auch Premiere, das letzte gekaufte Ketchup hatte ich nämlich kürzlich wegen überschrittenen Haltbarkeitsdatums weggeworfen. <br /><br />@ sammelhamster: Genau, Agavendicksaft passte da perfekt dazu. Der Film ist echt klasse! :-))<br /><br />@ bolliskitchen: Bücher hätte man auch nehmen dürfen, aber Kochbücher zählen nicht! ;-)<br /><br />@ tobias kocht!: Ingwer war eine Idee von mir, weil Ketchup ja wohl ursprünglich aus Südostasien kommt, da passt das rein. Außerdem wollte ich eine ganz leichte Schärfe, die kam perfekt. <br /><br />@ Petra: Danke, Dir ist das aufgefallen mit Baby Tomate, die immer weiter zurückbleibt?! Hat Spaß gemacht, das zu fotografieren. :-)<br /><br />@ Evi: Einer der allermiesesten Witze, hihi! :-) <br />Mir sind die gekauften Ketchups auch zu süß, und Zucker packe ich lieber in Kuchen, Torten oder Eis, weniger in Limo und Saucen.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-11884689162290022432010-07-16T18:33:51.760+02:002010-07-16T18:33:51.760+02:00Barbara, vielen Dank für deinen Beitrag. Freut mic...Barbara, vielen Dank für deinen Beitrag. Freut mich, dass du noch was gefunden hast, und dann so schön angelehnt an einen der miesesten Witze des Kinos der 90er. ;)<br />Ketchup hatte ich auch schon einmal selbst gemacht, allerdings aus fertigem Püree. Ich finde es wunderbar die Zuckermenge selbst kontrollieren zu können.<br /><br />@Bolli: Deswegen hatte ich den Titel mit "Literatur und Film" auch so weit gefasst und es nicht allein auf ein Medium beschränken wollen.Evihttp://www.kochen375.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-66779236376471540882010-07-16T14:34:34.027+02:002010-07-16T14:34:34.027+02:00Tolle Idee, schön illustriert ;-)Tolle Idee, schön illustriert ;-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-53564288339772365762010-07-16T10:02:16.155+02:002010-07-16T10:02:16.155+02:00Da kommt Ingewer dran, das wusste ich nicht.Da kommt Ingewer dran, das wusste ich nicht.tobias kocht!http://www.tobiaskocht.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-47027590699703659122010-07-16T09:21:28.761+02:002010-07-16T09:21:28.761+02:00ich gehöre zu den wenigen Leute, die nie ins Kino ...ich gehöre zu den wenigen Leute, die nie ins Kino gehen, die Filme auch nicht kennen....deswegen war das Event auch nichts für mich...<br /><br />Ketchup mache ich manchmal auch selber, schmeckt viel besser!bolliskitchenhttp://bolliskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-72595506931688755312010-07-16T08:40:09.290+02:002010-07-16T08:40:09.290+02:00Gute Idee mit dem Ketchup! Durch den Agavendicksaf...Gute Idee mit dem Ketchup! Durch den Agavendicksaft ist es auch nicht ganz so zuckerungesund wie gekauftes!<br /><br />Der Film gehört übrigens auch zu meinen Lieblingsfilmen, ich weiß gar nicht, wie oft ich den schon gesehen habe :-Dsammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-13610437539166769992010-07-16T08:19:16.887+02:002010-07-16T08:19:16.887+02:00das ist ja mal eine tolle Idee.. ketchup selbst zu...das ist ja mal eine tolle Idee.. ketchup selbst zu machen.. das werde ich versuchen :-) LG KarinKarinhttps://www.blogger.com/profile/06428825176484364361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-51032108363918169732010-07-16T08:01:33.071+02:002010-07-16T08:01:33.071+02:00Tut mir leid, dass wir dir den Shake weggeschnappt...Tut mir leid, dass wir dir den Shake weggeschnappt haben :-) Und noch mehr, dass keine Kirsche auf dem Shake zu finden ist. Das ärgert mich auch sehr, da ich sie beim Einkauf schlicht vergessen habe und später nicht nochmal zurück in die Hitze wollte. <br />Auf meinem nächsten Burger wird sich sicher selbstgemachter Ketchup wiederfinden. Ich freu mich drauf.Jimhttps://www.blogger.com/profile/00653527538438590948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-75692058866701843792010-07-16T02:49:07.130+02:002010-07-16T02:49:07.130+02:00Na gut, in jedem zweiten ;-)Na gut, in jedem zweiten ;-)kulinaria katastrophaliahttp://kulinariakatastrophalia.blogsport.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-35283051910575861762010-07-16T02:47:33.328+02:002010-07-16T02:47:33.328+02:00In jedem guten Film muss es Ketchup geben!In jedem guten Film muss es Ketchup geben!kulinaria katastrophaliahttp://kulinariakatastrophalia.blogsport.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-8948740128177788862010-07-16T01:20:15.090+02:002010-07-16T01:20:15.090+02:00Hin und wieder muss ich Ketchup verwenden, kaufe e...Hin und wieder muss ich Ketchup verwenden, kaufe es aber nicht gerne - schoen, dass ich jezt weiss wie ich es selber machen kann.Jutta Lorbeerkronehttps://www.blogger.com/profile/11394740009600174004noreply@blogger.com