tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post1881330802006261694..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Hühnercurry mit WalnüssenBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-9098743286938584542009-04-22T20:08:00.000+02:002009-04-22T20:08:00.000+02:00@ Weinnase: Das mit dem Anrösten ist gut, das habe...@ Weinnase: Das mit dem Anrösten ist gut, das habe ich auch schon gemacht. <br />Koriander dominiert, das stimmt. Aber ich mag ihn gerne. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-83787239749195447332009-04-22T16:50:00.000+02:002009-04-22T16:50:00.000+02:00Sehr delikat! Wenn man die Curry-Zutaten vorher no...Sehr delikat! Wenn man die Curry-Zutaten vorher noch kurz in der Pfanne trocken anröstet, wird das Aroma noch intensiver. Korianderblätter finde ich grundsätzlich entbehrlich, da sie sehr stark durchschmecken (mir zumindest).Weinnasehttp://www.mankannsessen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-10675874231408816232009-04-08T21:50:00.000+02:002009-04-08T21:50:00.000+02:00@ Katia: Aufgewärmt war wirklich was besonderes, h...@ Katia: Aufgewärmt war wirklich was besonderes, hat aber gut geklappt. <BR/>Die Krokusse sind inzwischen verblüht, das blaue sind Scilla, die sich erst seit kurzem im Garten ausbreiten. <BR/><BR/>@ Bulgariana: Schlechte Kokosmilch klingt nicht gut. Dieses Curry kam gut ohne aus. <BR/><BR/>@ kochend-heiss: Spannende Curries. ;-)<BR/><BR/>@ Ulrike: Stimmt, ein klassisches Spielwiesen-Gericht. :-)<BR/><BR/>@ Rike: Zurzeit habe ich nur zwei thailändische Currypasten. Die Idee mit Tofu ist gut. <BR/><BR/>@ Anikó: Die Botanikerin hat recht ;-). Die Krokusse haben am Wochenende noch geblüht, sind dann aber weg. Es waren Scilla/Blausternchen. <BR/><BR/>@ sammelhamster: Das Mittagessen war auch nur eine Vorabversion, mit dem Vorteil, dass ich es bei Tageslicht fotografieren konnte. ;-)<BR/><BR/>@ Bunjtköchin: Mörsern ist immer eine gute Idee, vor allem ist man sehr flexibel.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-39035216864027753392009-04-07T21:02:00.000+02:002009-04-07T21:02:00.000+02:00Die Curry-Mischung selber mörsern ist eine gute Id...Die Curry-Mischung selber mörsern ist eine gute Idee. Da bin ich bis jetzt noch nicht selber draufgekommen, obwohl es ja wirklich ganz einfach ist. Toller Tipp!Buntköchinhttp://www.buntcooking.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-36944134312790196552009-04-07T07:22:00.000+02:002009-04-07T07:22:00.000+02:00Die Abendversion gefällt mir noch besser :-), vor ...Die Abendversion gefällt mir noch besser :-), vor allem mit dem Gemüse und dem leckeren Nan zum Tunken, ich muss dringend mal wieder welches kaufen (oder selber backen...)sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-85957012753261761592009-04-06T21:16:00.000+02:002009-04-06T21:16:00.000+02:00Hach, sieht lecker aus! Die Nusskomponente gefällt...Hach, sieht lecker aus! Die Nusskomponente gefällt mir!<BR/>@ Bolli: Ich dachte, das sind Blausterne (Scilla), aber als Botanikerin kann ich mich irren, weil ich doch eher für Wildpflanzen zuständig bin ...Anikóhttp://paprikameetskardamom.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-86103144864647646592009-04-06T20:49:00.000+02:002009-04-06T20:49:00.000+02:00Curry ist ganz großartig! Wir haben mittlerweile v...Curry ist ganz großartig! Wir haben mittlerweile verschiedene Currymischungen sowie -pasten da, meist wird allerdings mit Tofu improvisiert, insbesondere, wenn auch nur noch TK-Gemüse vorhanden ist. Auf eine solch schöne Wiese dürfen die dann allerdings nie...rikehttp://www.genial-lecker.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-32992475429550401342009-04-06T19:54:00.000+02:002009-04-06T19:54:00.000+02:00Curry nach Spielwiese-Art, auch lecker!Ulrike von ...Curry nach Spielwiese-Art, auch lecker!<BR/><BR/>Ulrike von <A HREF="http://ostwestwind.twoday.net/" REL="nofollow">Küchenlatein</A>ostwestwindhttps://www.blogger.com/profile/01278263589415142881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-54813454504345026242009-04-06T19:09:00.000+02:002009-04-06T19:09:00.000+02:00Currys immer lecker! - Und auf deiner frühlingshaf...Currys immer lecker! - Und auf deiner frühlingshaften Spielwiese macht es sich besonders gut :-)Evahttp://deichrunner.typepad.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-49062048024516947292009-04-06T18:45:00.000+02:002009-04-06T18:45:00.000+02:00Ich liebe Currys. Improvisiert ist doch umso spann...Ich liebe Currys. Improvisiert ist doch umso spannender! Sieht toll aus!kochend-heiss.dehttp://www.kochend-heiss.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-7737784997587466552009-04-06T16:56:00.000+02:002009-04-06T16:56:00.000+02:00Klingt wunderbar! Ich habe gestern auch eine Curry...Klingt wunderbar! Ich habe gestern auch eine Curry mit Kokosmilch machen soll, nur war die Kokosmilch leider steinhart und roch nach Öl, also habe ich auch improvisiert, aber deines sieht einfach klasse aus!Bulgarianahttps://www.blogger.com/profile/07136838076872287617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-88193438432638019412009-04-06T15:48:00.000+02:002009-04-06T15:48:00.000+02:00solche Currys mag ich auch gerne, besonders aufgew...solche Currys mag ich auch gerne, besonders aufgewärmt!...<BR/>Ich habe zwar Koriander, aber keine Krokusse!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.com