tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post2149178628720895954..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Zucchini-CurryBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-74752597395583226672016-10-03T19:12:40.603+02:002016-10-03T19:12:40.603+02:00Bei mir ist es genau anders herum - die ganzen Pat...Bei mir ist es genau anders herum - die ganzen Patissons sind dieses Jahr nichts geworden. <br /><br />Ich mag sie nämlich auch gerne; oft einfach angebraten in der Pfanne mit etwas Knoblauch, Chili und Öl. Kaufen ist schwer, daher baue ich die eigentlich gerne selber an. Vielleicht habe ich nächstes Jahr mehr Glück... <br /><br />Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-59390847567460343642016-10-03T07:49:16.656+02:002016-10-03T07:49:16.656+02:00Ich habe in diesem Jahr mehr Patisson-Kürbisse ver...Ich habe in diesem Jahr mehr Patisson-Kürbisse verarbeitet und die meisten Zucchini verschenkt. Die Patisson sind fester im Fleisch als Zucchini, genauso geschmacksneutral, lassen sich besser verarbeiten und hatten keinen Mehltau. Im nächsten Jahr lasse ich Zucchini ganz wegGundulahttp://veganewege.blogspot.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-88019985261171201352016-09-15T10:05:05.872+02:002016-09-15T10:05:05.872+02:00Ich verstehe :-)
Gruenes Curry (Gaeng Kiau Waan) ...Ich verstehe :-) <br />Gruenes Curry (Gaeng Kiau Waan) gilt auch hier nicht als besonders wuerzig, auch nicht scharf, und wird deshalb von den meisten Westlern geschaetzt.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-17541247483176507952016-09-14T17:43:21.169+02:002016-09-14T17:43:21.169+02:00Da Zucchini relativ geschmacksarm sind und mir nac...Da Zucchini relativ geschmacksarm sind und mir nach vielen Gewürzen war, war das zur Abwechslung wirklich gut. Mein grünes Thai Curry war leider nicht so aromatisch wie das, was ich sonst hatte; das wäre mir allein zu langweilig gewesen. <br /><br />Wenn ich an Dein grünes Thai Curry - gekocht und serviert in Thailand! - denke, kriege ich richtig Appetit drauf! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-87174137373385479292016-09-14T10:19:18.410+02:002016-09-14T10:19:18.410+02:00Schoen sieht das Curry aus, interessant ist die Ko...Schoen sieht das Curry aus, interessant ist die Kombination von Thai Currypaste mit indischen Curry-Gewuerzen, ist das nicht zu viel an Mischmasch? Ich kann mir das Aroma nicht so richtig vorstellen, obwohl oder vielleicht weil ich gerade gruenes Thai Curry zu Mittag gegessen habe.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-83090620386597721212016-09-14T08:32:49.957+02:002016-09-14T08:32:49.957+02:00Es gibt Menschen, die Kokosmilch nicht so mögen?! ...Es gibt Menschen, die Kokosmilch nicht so mögen?! Das muss man ändern! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-68602221803222020562016-09-14T07:55:13.844+02:002016-09-14T07:55:13.844+02:00Yeah, Curry gab es (zum Entsetzen des mitessenden ...Yeah, Curry gab es (zum Entsetzen des mitessenden Freundes -er mag Kokosmilch nicht so) letzte Woche auch. Ich war begeistert :) Meine Mutter wird von ihrer Zucchinipflanze auch noch zuverlässig mit Nachschub versorgt. Echt schön und lecker!<br />Lg, MiriamAnonymousnoreply@blogger.com