tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post2242162173774540305..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Sauerkirsch-EisBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-79107473772387906642011-09-13T20:42:14.344+02:002011-09-13T20:42:14.344+02:00sieht echt lecker aus!
ich probiere seit monaten v...sieht echt lecker aus!<br />ich probiere seit monaten viele verschiedene eissorten aus, aber kirscheis war noch nicht dabei!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00850011257373030275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-51659418197492679272011-09-05T08:28:38.121+02:002011-09-05T08:28:38.121+02:00Netter Blog, gefällt mir :)
Werde dich verfolgen.
...Netter Blog, gefällt mir :)<br />Werde dich verfolgen.<br /><br />Liebe grüße :)<br />www.spinnenfreude.blogspot.coms.i.ehttps://www.blogger.com/profile/15057095616230721606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-31708666536496768942011-09-02T21:35:33.618+02:002011-09-02T21:35:33.618+02:00@ Ti saluto Ticino: Das Eis ist aber nix besondere...@ Ti saluto Ticino: Das Eis ist aber nix besonderes, ein schnell zusammen gerührtes Etwas! Wenn Du ein richtig leckeres Fruchteis möchtest, dann gibt es andere Rezepte mit aufgekochter aromatisierter Sahne usw. Habe ich irgendwo auch auf dem Blog (Kategorie Eis). <br /><br />Dies hier war nicht genial samtig-aufderzungezergehend, sondern eher schnell - aber trotzdem lecker. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-13622244828515054352011-09-02T21:30:58.264+02:002011-09-02T21:30:58.264+02:00Vielen Dank, Barbara, ich probiere es aus und werd...Vielen Dank, Barbara, ich probiere es aus und werde berichten.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-44126670568946907212011-09-02T21:06:50.150+02:002011-09-02T21:06:50.150+02:00@ Charlotte: Aber klar, das schmeckt auch im Winte...@ Charlotte: Aber klar, das schmeckt auch im Winter! :-)<br /><br />@ Ti saluto Ticino: Ich schätze, ca. 1 Teelöffel - ich denke, aber dass die meisten eher 1 Essl. mögen. Durch den Likör (ich hatte Cassis) war es schon recht süß, die Sauerkirschen waren auch eher süß und ich wollte bei der Wärme eine Erfrischung. Am besten ist es echt zu probieren!!!<br /><br />@ Verboten gut!: ;-)<br />Ein wenig ist noch da - hält sich ja. Du musst nur einfach vorbei kommen.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-56465445648506719032011-09-02T17:29:44.369+02:002011-09-02T17:29:44.369+02:00Da macht man mir die Nase lang und ich verhunger b...Da macht man mir die Nase lang und ich verhunger bei ausgestreckter Hand ;o) Davon jetzt was genießen ... das wär herrlich ...<br /><br />Lg KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-79326278207236336232011-09-02T17:25:23.660+02:002011-09-02T17:25:23.660+02:00So ein ähnliches Eis gab es bei Mestolo, das mir a...So ein ähnliches Eis gab es bei Mestolo, das mir allerdings von der Konsistenz her nicht so gefallen hat. Deines probiere ich gerne auch noch aus. Wieviel Puderzucker ungefähr hast Du verwendet?Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-15946366933804634902011-09-02T14:58:28.115+02:002011-09-02T14:58:28.115+02:00Hmmmmm, eine sehr leckere Sorte hast du da improvi...Hmmmmm, eine sehr leckere Sorte hast du da improvisiert! Die würde ich auch im tiefsten Winter essen. ;-)Charlottehttps://www.blogger.com/profile/07283153173676082058noreply@blogger.com