tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post2640054214885498971..comments2024-03-24T16:39:00.410+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Gebratene Shiitake-Pilze mit TomatenBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-28746258258995017462013-02-06T11:38:03.717+01:002013-02-06T11:38:03.717+01:00@ Sandra: :-)@ Sandra: :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-632544999373706212013-02-04T14:58:15.304+01:002013-02-04T14:58:15.304+01:00Vielen lieben Dank für Deinen Beitrag - die Zutate...Vielen lieben Dank für Deinen Beitrag - die Zutaten habe ich soweit alle da, das wird schnellstens getestet! <br /><br />Und in die Asia-Rubrik schaue ich auf alle Fälle noch rein!!! <br /><br />:)From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-25772411000330377572013-01-31T19:40:37.617+01:002013-01-31T19:40:37.617+01:00@ multikulinaria: Ja, es geht nichts über eine ric...@ multikulinaria: Ja, es geht nichts über eine richtige Flamme, die auch die Seiten anwärmt... Aber ich lebe mit dem Kompromiss, geht halt derzeit nicht anders und ich habe das Gefühl, dass mit meinem relativ neuen qualitativ recht guten Wok die Seiten auch heiß werden. Das (billige) Exemplar davor lag nicht mal mit dem Boden richtig auf, das war deutlich übler. <br /><br />Mit eingeweichten Pilzen ist die Konsistenz eine andere, denke ich. Aber ich würde es damit auch machen. Ich horte immer Massen dieser getrockneten Pilze daheim, die wandern immer irgendwo mit rein. :-)<br /><br />@ Anna Purna: Danke, freut mich. :-)<br /><br />@ Bonjour Alsace: Tomaten gibt's so ziemlich überall in Asien und die werden nicht nur roh mit Zucker gegessen, sondern auch brav mitgewokt und mitgekocht. Passt also. :-)<br /><br />@ Ingrid von auchwas: Mir geht's auch so, dass ich viele Geräte so phasenweise benutze. <br /><br />@ magentratzerl: Echt, magst Du diese Pilze so gerne? Bei mir gibt's die ab und zu, ich mag sie auch. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-87258569509791364232013-01-31T05:16:40.336+01:002013-01-31T05:16:40.336+01:00Das ist was für mich - ich oute mich als Shiitake-...Das ist was für mich - ich oute mich als Shiitake-Junkie!magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-17896451132528799192013-01-30T20:15:01.845+01:002013-01-30T20:15:01.845+01:00Sieht sehr lecker aus. Einen Wok zu haben ist wirk...Sieht sehr lecker aus. Einen Wok zu haben ist wirklich praktisch, dass konnte ich jetzt auch wieder feststellen, gut das es das "Event" gibt. Bei mir ist das immer in Serie, da koche ich eine Zeit mit dem Wok und dann kommt wieder der "Crocky" und dann dies und dabei ist der Wok, wie Du schreibst, wirklich vielseitig. Liebe Grüße Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-43908950870968227402013-01-30T19:12:54.502+01:002013-01-30T19:12:54.502+01:00Ich habe kürzlich auch an ein asiatisches Wok-Geri...Ich habe kürzlich auch an ein asiatisches Wok-Gericht Tomaten dran geworfen, einfach so, weil sie weg mussten - ist das eigentlich typisch für die asiatische Küche? Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-75483321638877677272013-01-30T15:23:25.629+01:002013-01-30T15:23:25.629+01:00Das sieht ja super lecker aus. Asien ohne Wok, kan...Das sieht ja super lecker aus. Asien ohne Wok, kann ich mir gar nicht vorstellen. Tolles Foto!<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-44615669080976891562013-01-30T11:54:57.548+01:002013-01-30T11:54:57.548+01:00Ich habe auch so einen abgeflachten Wok, kann mich...Ich habe auch so einen abgeflachten Wok, kann mich aber nicht so recht damit anfreunden. Habe das Gefühl, dass die Seiten überhaupt nicht warm genug werden und man mit einer großen Pafnne auf dem Elektroherd besser fährt. Für den Wok-Event wollte ich ihn aber mal wieder rauskramen...<br />Dein improvisiertes Gericht gefällt mir gut. Ob das auch mit getrockneten (eingeweicht) Shiitake-Pilzen funktioniert?multikulinariahttp://www.multikulinarisch.esnoreply@blogger.com