tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post2868563632191590458..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Zuckerschoten mit Tofu und ErdnüssenBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-78342402842335050932011-10-30T20:00:39.503+01:002011-10-30T20:00:39.503+01:00Loved the slices for onion and the mixture of ever...Loved the slices for onion and the mixture of everything. Great suggestion of vegetables for a chinese meal.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-73189925619354586422011-10-03T13:45:44.235+02:002011-10-03T13:45:44.235+02:00Oops, irgendwie habe ich glatt vergessen, hier zu ...Oops, irgendwie habe ich glatt vergessen, hier zu antworten. <br /><br />@ Lilly: Das mag ich an den asiatischen Küchen so, dass man ein paar Gerichte hat und sich nimmt, worauf man gerade Appetit hat. Das ist optimal, um unterschiedliche Geschmacksrichtungen zu kosten. <br /><br />@ Paprika: :-)<br /><br />@ Täglich Freude am Kochen: Ja, Tofu und Sojaprodukte sollen da ja Wunder wirken... Ich habe noch mehr Rezepte mit Tofu auf dem Blog, vielleicht findest Du etwas, was Dir schmeckt. <br /><br />@ claudia o.: Gerne! Willkommen hier! :-)<br /><br />@ torwen: Hihi, Fischig ohne Fisch. Und super gemüsig. Danke auch für den Tipp gegen Osteoporose. Tierisches Protein hat ja nicht den besten Ruf, und Kalzium aus Kuhmilch schon gar nicht. <br /><br />@ Anonym: Hey Anonym: Ich finde den Tofu, den man hier (üblicherweise) in Deutschland kriegt, zu säuerlich; ganz anders als in Asien. Und dieses säuerliche kriegt man ein wenig weg, indem man den Tofu erst überbrüht. Wenn es Dich nicht stört, kannst Du ihn natürlich auch so verwenden.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-45909099459120917662011-09-28T22:43:20.832+02:002011-09-28T22:43:20.832+02:00Hey ;) Eine Frage: Welchen Sinn hat es den Tofu ku...Hey ;) Eine Frage: Welchen Sinn hat es den Tofu kurz zu überbrühen? Ich hatte ihn bisher immer ohne Vorbehandlung in die Pfanne geschmissen ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-43717005790157772012011-09-27T10:38:15.840+02:002011-09-27T10:38:15.840+02:00Hmmm...so ganz nach meinem Geschmack :)
auch die a...Hmmm...so ganz nach meinem Geschmack :)<br />auch die auberginen kann ich mir gut dazu vorstellen (mal was 'Fischiges' das auch ich mit Freude essen kann *hehe*)<br /><br />@Täglich Freude am Kochen: Soja-Proteine sind auch gut für die Knochen. Deswegen haben ältere asiatische Frauen wesentlich seltener Osteoporose. Gab erst diesen Monat wieder neuen Artikel darüber.torwenhttps://www.blogger.com/profile/04212683985774416002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-80900881479628747692011-09-23T22:20:47.605+02:002011-09-23T22:20:47.605+02:00Hallo, Barbara!Gerade habe ich mich als Mitleserin...Hallo, Barbara!Gerade habe ich mich als Mitleserin eingetragen und freue mich drauf, mir immer wieder Appetit holen zu dürfen. LG claudia o.!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11877880210406955180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-21067934739846005162011-09-23T10:49:17.819+02:002011-09-23T10:49:17.819+02:00Ich komme langsam in die Wechseljahre. Mein Frauen...Ich komme langsam in die Wechseljahre. Mein Frauenarzt hat mir 2X pro Woche Tofu empfohlen, soll Wunder wirken:))Da kommt mir dein Gericht ja gerade recht.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-51380312418751220412011-09-22T19:24:38.948+02:002011-09-22T19:24:38.948+02:00Oh das schaut sehr lecker und frisch aus.
LG von ...Oh das schaut sehr lecker und frisch aus.<br /><br />LG von Inka / PaprikaPaprikahttps://www.blogger.com/profile/01861848458560945439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-7988072450459005492011-09-22T17:24:55.516+02:002011-09-22T17:24:55.516+02:00Schön frisch und lecker sieht das aus, die Zuckers...Schön frisch und lecker sieht das aus, die Zuckerschoten kann ich fast noch knacken hören <3<br />Mir gefällt auch die Vielfalt an...naja, AUF eurem Tisch, ich mag dass wenn man mehrere kleine Gerichte vor sich hat und mal von hier, mal von dort was nimmt. <br /><br />Liebe Grüße, <br /><br />Lilly~Lillyhttps://www.blogger.com/profile/17496444747726624054noreply@blogger.com