tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post3233197963355206434..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Pastasotto mit FenchelBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-23863928336865841142010-11-08T21:11:36.341+01:002010-11-08T21:11:36.341+01:00Pastasotto würde ich ja auch gerne mal ausprobiere...Pastasotto würde ich ja auch gerne mal ausprobieren, aber der Fenchel schreckt mich eher ab... :)Gourmet-Büdchenhttps://www.blogger.com/profile/04216512022124780255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-88687517849831737552010-11-08T12:57:55.652+01:002010-11-08T12:57:55.652+01:00Das Rezept hört sich mal wieder köstlich an! Aber ...Das Rezept hört sich mal wieder köstlich an! Aber da mein Mann kein Fenchel mag, werd ich es mit Chicoree versuchen! Ich bin gespannt...Katjahttp://www.das-technikblog.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-68792684448522994092010-11-08T10:01:21.955+01:002010-11-08T10:01:21.955+01:00Ich habe mich nur einmal an Pastasotto gewagt und ...Ich habe mich nur einmal an Pastasotto gewagt und war bitter enttäuscht. <br />Allerdings... da ruht noch Fenchel sanft in meinem Kühlschrank.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-82581259913603708022010-11-08T07:58:38.554+01:002010-11-08T07:58:38.554+01:00Von der Pastasotto-Existenz habe ich überhaupt ers...Von der Pastasotto-Existenz habe ich überhaupt erst dieses Jahr erfahren. Und mag es gerne, vor allem wenn die Zeit drängt, man aber doch eher Lust auf etwas "Risotto-ähnliches" hat, das kocht sich schon schneller. Bei Fenchel heißt es bei mir allerdings: "Augen zu und durch". ;-) Wobei ich ewig keinen mehr gegessen habe, vielleicht schmeckt er mir jetzt ja.Christinahttp://www.newkitchontheblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-87222206177344291142010-11-08T04:47:31.770+01:002010-11-08T04:47:31.770+01:00Pastasotto ist auch eins der Dinge, die ich noch n...Pastasotto ist auch eins der Dinge, die ich noch nicht geschafft habe zu kochen. Wird unbedingt Zeit...Mestolohttp://www.mestolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-38746363258260712642010-11-07T21:54:16.328+01:002010-11-07T21:54:16.328+01:00@ Sivie: Fenchel ist lecker, es kommt nur aufs Rez...@ Sivie: Fenchel ist lecker, es kommt nur aufs Rezept an. :-)<br /><br />@ Katia: Das Buch war dann wenigstens der Anlass, endlich mal das Thema Pastasotto anzugehen - so gesehen hatte es sein gutes. Ich schreibe ja öfter was zu Kochbüchern, die ich mir selber kaufe, da habe ich nichts dagegen wenn ich mal eins geschenkt kriege. :-)<br /><br />@ missboulette: Ich mag Fenchel sehr gerne, probier's mal aus mit dem Selberkochen. <br /><br />@ Arthurs Tochter: Statt Risoni kannst Du für ein Pastasotto fast alle anderen Nudeln nehmen, z.B. Penne - es müssen keine Risoni sein. Ich mag die aber gerne, und Pastasotto war mal was anderes - echt interessant. <br /><br />@ sammelhamster: Eben, wenn man Foodblogs liest, braucht man keine Kochbücher! ;-)<br /><br />@ lamiacucina: Ah, ja - ich lese nicht regelmäßig, da muss ich mal nachschauen. Katha schreibt immer schön fundiert. Wir hatten uns auch schon mal überlegt, ob man hier nicht im Garten Safran anbauen kann, aber ich habe noch nicht recherchiert. Ich dachte immer, da braucht's mehr Wärme oder Sonne, der Iran ist ja typisch, oder Nordafrika. <br /><br />@ barcalex: Mir schmeckte die gefüllte Version fast am besten - aber ich mag Fenchel, Anis, u.ä. sowieso.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-28441029624892743982010-11-07T21:24:56.868+01:002010-11-07T21:24:56.868+01:00Ich mag nicht jede Art Fenchel zu essen. Er hat do...Ich mag nicht jede Art Fenchel zu essen. Er hat doch ein sehr intensives Aroma - bei dieser Variante würde ich kosten.barcalexhttp://www.allekochen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-90409788901233464362010-11-07T20:17:37.629+01:002010-11-07T20:17:37.629+01:00katha hat mal einen Bericht über österreichischen ...katha hat mal einen Bericht über österreichischen Safran geschrieben. Den gibts aber ausserhalb Oe wohl nirgends zu kaufen. Analog wie mit dem Munder Safran aus dem Wallis.lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-18608301161899692992010-11-07T16:49:23.153+01:002010-11-07T16:49:23.153+01:00Stimmt, Pastasotto steht auch noch auf der Nachkoc...Stimmt, Pastasotto steht auch noch auf der Nachkochliste!<br />Rezept finde ich ja dann bei dir oder Bolli, Kochbücher hab' ich fast keine ;-)sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-28882753043740308522010-11-07T16:24:20.444+01:002010-11-07T16:24:20.444+01:00ich werds wohl noch mehr abwandenln müssen, als Du...ich werds wohl noch mehr abwandenln müssen, als Du, da ich einfach diese Risoni nicht ausstehen kann. <br />Also entweder wirds "richtige" Pasta oder "richtiges" Risotto.<br />;) <br /><br />Und ICH habe dieses Buch NICHT bekommen! ;)Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-62751685073504214592010-11-07T15:55:57.168+01:002010-11-07T15:55:57.168+01:00Deine Adaption sieht lecker aus, liebe Fenchel, ab...Deine Adaption sieht lecker aus, liebe Fenchel, aber komme nie dazu Fenchelrezepte selbst zu kochen. Kam bislang immer nur fremdgekocht auf den Tisch. Werd's nun versuchen :-)missboulettehttp://missboulette.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-87834130568835840792010-11-07T14:06:24.643+01:002010-11-07T14:06:24.643+01:00muss ich auch mal wieder machen, Pastasotto!
&quo...muss ich auch mal wieder machen, Pastasotto!<br /><br />"einige" Blogger, sag mir lieber,wem dieser Verlag mit der plumpen Marketink-Kampagne kein Exemplar geschickt hat....<br />Und, na ja, zum pastasotto braucht's dieses Buch ja nun wirklich nicht....da reicht Blog-Lesen!bolliskitchenhttp://bolliskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-55044981755066003072010-11-07T13:23:40.906+01:002010-11-07T13:23:40.906+01:00Dei Rezept klingt lecker. Ich muß wohl doch mal wi...Dei Rezept klingt lecker. Ich muß wohl doch mal wieder Fenchel probieren. Nach einer Probe vor Jahren hatte ich das Gemüse für mich nämlich aussortiert. Zu dem Buch habe ich fast die gleichen Kritikpunkte gehabt wie du.Siviehttps://www.blogger.com/profile/17460118487026523048noreply@blogger.com