tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post3709897736868589020..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Linsen-Curry mit Eiern und TomatenBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-71276345137515071862008-02-23T21:52:00.000+01:002008-02-23T21:52:00.000+01:00Ich habe das Curry gestern nachgekocht und war aus...Ich habe das Curry gestern nachgekocht und war ausgezeichnet! Danke fürs Rezept :)Kathihttps://www.blogger.com/profile/06305420659325710489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-26004718179191863582008-02-17T18:15:00.000+01:002008-02-17T18:15:00.000+01:00@ Bolli: Ich habe es gefunden! :-)@ Gabi: Die Koko...@ Bolli: Ich habe es gefunden! :-)<BR/>@ Gabi: Die Kokosmilch kommt ganz dezent und sticht nicht so hervor wie bei thailändischen Currys. War wirklich sehr lecker!<BR/>@ Véronique: Dein Curry sah auch sehr lecker aus, das möchte ich einmal nachkochen. <BR/>Koriander geht mir auch immer aus, dieses Jahr starte ich wieder einen Versuch, es im Garten anzubauen. Im TK geht die Konsistenz etwas kaputt, aber der Geschmack bleibt. <BR/>@ Margrit: Das freut mich, wenn Du hier immer mal etwas findest. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-4748631605300312892008-02-16T21:38:00.000+01:002008-02-16T21:38:00.000+01:00Ich musste mal wieder einige Rezepte speichern. Di...Ich musste mal wieder einige Rezepte speichern. Dieses auch. Danke.<BR/>LG MargritMargrithttps://www.blogger.com/profile/02673505816875311820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-25201935782247133152008-02-16T16:26:00.000+01:002008-02-16T16:26:00.000+01:00Dein Rezept gefällt mir sehr gut, und muss sowohl ...Dein Rezept gefällt mir sehr gut, und muss sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack ziemlich anders gewesen sein, als was ich gemacht habe. Koriander sollte ich auch einfrieren: es ist typisch etwas, was man nicht findet, wenn man es will...Véroniquehttps://www.blogger.com/profile/10556375503100150801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-71833223322801690682008-02-15T13:43:00.000+01:002008-02-15T13:43:00.000+01:00Hmmh, rote Linsen - und dann noch in Kombination m...Hmmh, rote Linsen - und dann noch in Kombination mit Kokosmilch, wird nachgekocht :-)gfrahttps://www.blogger.com/profile/04821294324437262459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-26680642477578376942008-02-15T11:29:00.000+01:002008-02-15T11:29:00.000+01:00Habe Dir heute ein Stöckchen zugeworfen.....Kannst...Habe Dir heute ein Stöckchen zugeworfen.....Kannste eigentlich selbst abholen!<BR/><BR/>LGAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-50031246821873335082008-02-15T07:04:00.000+01:002008-02-15T07:04:00.000+01:00@ lamiacucina: Freut mich, dass es Dir gefällt. De...@ lamiacucina: Freut mich, dass es Dir gefällt. Der nächste Asienladen hier ist sehr weit entfernt, deshalb brauche ich solche Rezepte!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-91120831908975073172008-02-15T07:00:00.000+01:002008-02-15T07:00:00.000+01:00ein handliches Rezept, dessen Zutaten keinen Gang ...ein handliches Rezept, dessen Zutaten keinen Gang in den Asialaden erfordern und das hier ganz bestimmt gefallen wird.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-79037004515307602772008-02-14T23:43:00.000+01:002008-02-14T23:43:00.000+01:00@ sammelhamster: Das klingt gut!@ bolli: Linsen be...@ sammelhamster: Das klingt gut!<BR/>@ bolli: Linsen bekommen durch die Gewürze einfach mehr Pfiff... <BR/>Oft gibt es bei mir auch was mit der fertigen Currypaste!<BR/>@ hedonistin: Die Mengen sind natürlich typisch indisch so ausgelegt, dass man für 4 Personen 4-5 verschiedene Gerichte (jeweils für 4 Personen) serviert. Dann passt das mit der Menge! :-)<BR/>Linsen-Brotaufstrich mag ich auch. <BR/>@ nysa: Magst Du wohl keine Eier? Schmeckt auch ohne! :-)<BR/>@ lavaterra: Ja, die Sauce lässt sich toll auftunken! <BR/>@ yomugasuki: Freut mich! Ich benutze auch oft fertige Currypaste, aber diese Currymischung hier im Rezept ist nicht aufwändig, das geht schnell. <BR/>@ reibeisen: Die Wiese ist echt nicht mehr so trostlos wie kürzlich. Das Titelbild könnte ich auch mal wieder ändern, fällt mir auf...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-64819502723206327932008-02-14T21:19:00.000+01:002008-02-14T21:19:00.000+01:00das sieht ja sehr appetitanregend aus - ein sehr f...das sieht ja sehr appetitanregend aus - ein sehr feines curry. und auch die wiese erhebt sich langsam wieder und schüttelt den winter ab. das sind insgesamt schöne aus-, (äh) ansichten!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-37389569197429259552008-02-14T21:00:00.000+01:002008-02-14T21:00:00.000+01:00Ich muß unbedingt auch einen Kommentar loswerden: ...Ich muß unbedingt auch einen Kommentar loswerden: Das sieht ultralecker aus! <BR/>Ich glaube, ich muß mich mal an eine selbstgemachte Currymischung wagen. Ich greife bis jetzt am liebsten zu einer fertigen Currypaste, die es in verschiedenen Schärfegraden gibt. Die Japaner benutzen sie für ihren berühmten Curryreis.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-55630822036750483672008-02-14T13:03:00.000+01:002008-02-14T13:03:00.000+01:00Ein tolles Curry, ganz besonders weil man so viel ...Ein tolles Curry, ganz besonders weil man so viel Soße mit Nan auftunken kann. Lecker!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-22399710583754730492008-02-14T12:44:00.000+01:002008-02-14T12:44:00.000+01:00großes currykino hier.. die eier würd ich aber weg...großes currykino hier.. die eier würd ich aber weglassen :-) lgNysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-45161144674918549512008-02-14T10:04:00.000+01:002008-02-14T10:04:00.000+01:00Lecker! Aber die Mengen sind natürlich ein Scherz....Lecker! Aber die Mengen sind natürlich ein Scherz. :-) Bei Linsen dimensioniere ich immer sehr großzügig - wenn wirklich was übrig bleibt, ists am nächsten Tag ein wunderbarer Brotaufstrich.Hedonistinhttps://www.blogger.com/profile/13302053926256864352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-8306837826608401012008-02-14T09:13:00.000+01:002008-02-14T09:13:00.000+01:00Linsen & Curry passt eh super gut zusammen!!!!Und,...Linsen & Curry passt eh super gut zusammen!!!!<BR/>Und, da merkt man, dsas Ihr alle echte Curry Fans seid, Ihr mischt es selber......Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-67610511800148384112008-02-14T07:41:00.000+01:002008-02-14T07:41:00.000+01:00oh ja, das war unsere hochzeitsreise, eine trekkin...oh ja, das war unsere hochzeitsreise, eine trekking tour durch die talkessel der insel mit hüttenübernachtung!<BR/>absolut super!!!<BR/>die menschen sprechen sowieso sehr kreolisches französisch, da versteht man nicht wirklich viel, aber alle sind sehr nett.<BR/>ihr müsst unbedingt mal hin!sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-3980403037056707412008-02-14T07:36:00.000+01:002008-02-14T07:36:00.000+01:00@ sammelhamster: Es war wieder ein normales Naan, ...@ sammelhamster: Es war wieder ein normales Naan, aber das mit Tomate gibt es nächstes Mal. :-)<BR/>Ihr wart schon auf La Réunion??!! Da wollen wir schon ewig hin, muss toll sein?! Wenn nur mein Französisch nicht so eingerostet wäre...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-10919526547530508562008-02-14T07:33:00.000+01:002008-02-14T07:33:00.000+01:00das ist ein sehr schönes kari!so heißen die curry-...das ist ein sehr schönes kari!<BR/>so heißen die curry-gerichte auch im kreolischen bereich, auf la réunion haben wir extrem leckere karis gegessen :-)<BR/><BR/>ist das diesmal ein tomaten-nan :-))?sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-7162334907209438152008-02-14T01:22:00.000+01:002008-02-14T01:22:00.000+01:00:D So was ähnliches wird gleich eingestellt ;-):D So was ähnliches wird gleich eingestellt ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-56029417165564888322008-02-14T01:09:00.000+01:002008-02-14T01:09:00.000+01:00@ kulinaria katastrophalia: Für 2 Personen dürft I...@ kulinaria katastrophalia: Für 2 Personen dürft Ihr natürlich auch weniger Eier nehmen. ;-)<BR/>Vielleicht solltet Ihr ein Rigani-Curry mit Pulpo für Stäbchen-Esser machen? Das wäre mal was anderes! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-17401337687828722912008-02-14T00:59:00.000+01:002008-02-14T00:59:00.000+01:00Das sieht mal wieder richtig lecker aus! Und so vi...Das sieht mal wieder richtig lecker aus! Und so viele Eier für zwei Portionen ;-) Der Abgabetermin ist ja auch bald (oje selber noch keine Idee, vielleicht was mit Eiern?).Anonymousnoreply@blogger.com