tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post4213338154854311322..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Backofen-Spargel mit Bozner SauceBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-6889869852364788022019-05-05T14:21:22.359+02:002019-05-05T14:21:22.359+02:00Das liest sich sehr lecker. Spargel esse ich total...Das liest sich sehr lecker. Spargel esse ich total gerne. Wobei ich den noch nie anders als gekocht gegessen habe. Sollte ich doch mal anders versuchen.<br />LG HertiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-22780205213713715692019-04-30T22:36:34.800+02:002019-04-30T22:36:34.800+02:00Hallo Barbara,
inzwischen ist wieder Spargelsaison...Hallo Barbara,<br />inzwischen ist wieder Spargelsaison und heute habe ich dann auch dieses wohlschmeckende Gericht erneut zubereitet. Abgesehen davon, dass ich weniger Zitronensaft und weniger Weißweinessig nahm und die Spargelstangen wieder nur 20 Minuten im Backofen beließ, ging ich genau nach Deiner Anleitung vor, die uns wieder zu einem schmackhaften Abendessen verhalf.<br />Gruß Gourmandise<br /><br />Link:https://gourmandise.wordpress.com/2019/04/30/backofen-spargel-mit-bozner-sosse-und-salzkartoffeln/Gourmandisehttp://gourmandise.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-41663567780089782702018-06-03T12:40:01.677+02:002018-06-03T12:40:01.677+02:00Hallo Barbara,
vielen Dank, dass Du im vorigen Jah...Hallo Barbara,<br />vielen Dank, dass Du im vorigen Jahr diesen Blogbeitrag veröffentlicht hast. Deiner Anleitung folgend kamen wir gestern zu einem sehr leckeren Abendessen: https://gourmandise.wordpress.com/2018/06/02/duenner-spargel-mit-bozner-sosse-und-salzkartoffeln/<br />Gourmandise<br /><br />Anmerkung:<br />Weil meine Spargelstangen ungewöhnlich dünn waren, ließ ich sie nur etwas mehr als 20 Minuten im Backofen. So waren sie dann genau richtig. :-)Gourmandisehttp://gourmandise.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-75612902064294693882017-06-17T19:48:16.374+02:002017-06-17T19:48:16.374+02:00Hallo Sina, danke! Ich denke, das schmeckt Dir auc...Hallo Sina, danke! Ich denke, das schmeckt Dir auch! <br />LG BarbaraBarbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-36235344196271371462017-06-11T18:50:51.589+02:002017-06-11T18:50:51.589+02:00Hsben wir uns versäumt Friederike?Hsben wir uns versäumt Friederike?giftigeblondehttps://www.blogger.com/profile/14786287583414751975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-54283951257768765932017-06-11T18:50:17.242+02:002017-06-11T18:50:17.242+02:00Mhh! Das klingt gut������
Lg SinaMhh! Das klingt gut������<br />Lg Sinagiftigeblondehttps://www.blogger.com/profile/14786287583414751975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-45484896192481254192017-06-10T12:35:09.033+02:002017-06-10T12:35:09.033+02:00Zu Südtirol passt sie natürlich absolut genial! Da...Zu Südtirol passt sie natürlich absolut genial! Dazu vielleicht ein paar Fotos vom Urlaub anschauen und in Erinnerungen schwelgen... stelle ich mir schön vor! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-32338315030801248722017-06-10T12:33:41.227+02:002017-06-10T12:33:41.227+02:00Einen Bratschlauch hatte ich mir sogar vor Jahren ...Einen Bratschlauch hatte ich mir sogar vor Jahren mal gekauft, aber dann doch nie was darin gemacht. Statt Alufolie geht das bestimmt auch. Ich brate Spargel sonst gerne in der Pfanne an oder esse ihn roh, aber aus dem Backofen finde ich ihn echt klasse. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-63672060618014524192017-06-10T12:32:26.348+02:002017-06-10T12:32:26.348+02:00Ja, die Sauce kann ich mir sehr gut zu kaltem Brat...Ja, die Sauce kann ich mir sehr gut zu kaltem Braten oder anderem Gemüse vorstellen, da hast Du recht. Einfach mit der Menge Essig spielen, ich glaube, das spielt dann eine größere Rolle. Wirklich ein schöner Dip. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-47445529715594376632017-06-10T12:29:09.325+02:002017-06-10T12:29:09.325+02:00Willkommen hier, Katta! Freut mich, dass es Dir ge...Willkommen hier, Katta! Freut mich, dass es Dir gefällt. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-15886437567359500642017-06-10T12:26:57.958+02:002017-06-10T12:26:57.958+02:00Liebe Irmi, mir war der weiße Spargel etwas zu wen...Liebe Irmi, mir war der weiße Spargel etwas zu wenig für 2 Personen und zum Glück hatte ich noch etwas grünen vom Vortag übrig. Irgendwie wird es damit bunter auf dem Teller! Die beiden Sorten brauchten nur unterschiedlich lange im Backofen, das muss man dann einfach anpassen. <br />Ich hoffe, Dir schmeckt es so gut wie mir! :-)<br />Liebe Grüße BarbaraBarbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-37299104357788810782017-06-10T12:22:15.685+02:002017-06-10T12:22:15.685+02:00Liebe Irmi, danke, das freut mich ja, dass es Dir ...Liebe Irmi, danke, das freut mich ja, dass es Dir gefällt. Die Bozner Sauce ist wirklich mal was anderes! <br />Schönes Wochenende wünsche ich Dir!<br />BarbaraBarbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-20372460145306825552017-06-10T10:38:23.010+02:002017-06-10T10:38:23.010+02:00Erst gestern hat mir eine Kollegin die Bozner Sauc...Erst gestern hat mir eine Kollegin die Bozner Sauce nahe gelegt und da ich in den letzten Tagen auch in Südtirol war, ist sie eine gute Idee fürs Wochenende! <br />lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-26667044819003320662017-06-09T19:15:09.744+02:002017-06-09T19:15:09.744+02:00Wir garen Spargel nur noch im Ofen, allerdings im ...Wir garen Spargel nur noch im Ofen, allerdings im Bratschlauch. Das Aroma des Spargels bleibt besser erhalten, als wenn man ihm althergebracht in Wasser gart. Mangels Bratschlauch haben wir auch schon mal Alufolie genommen.Hans-Georghttp://www.queergedacht.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-48436292037694359852017-06-08T20:48:35.719+02:002017-06-08T20:48:35.719+02:00Bozner Sauce kannte ich nicht, werde ich ausprobie...Bozner Sauce kannte ich nicht, werde ich ausprobieren - aber wahrscheinlich nicht zu Spargel. Der ist für dieses Jahr durch. Die Sauce kann man ja auch gut als Dipp für anderes Gemüse benutzen oder als Beigabe zu kalt aufgeschnittenem Braten oder so.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-88984265698053894752017-06-08T12:24:30.750+02:002017-06-08T12:24:30.750+02:00Yummi, da bekomme ich immer sofort hunger <3
A...Yummi, da bekomme ich immer sofort hunger <3<br /><br />Allerliebste Grüße,<br /><a href="http://www.holykatta.blogspot.de" rel="nofollow">HOLYKATTA</a>Kattahttps://www.blogger.com/profile/02247982263855021581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-3047259733840611082017-06-08T10:05:52.927+02:002017-06-08T10:05:52.927+02:00Liebe Barbara, das schmeckt sicherlich ganz fein. ...Liebe Barbara, das schmeckt sicherlich ganz fein. Eine gute<br />Idee, weißer und grüner Spargel<br />gemischt. Werde ich in dieser Form nachkochen. Vielen Dank für <br />die Idee.<br />Liebe Grüße Irmimeinlandundgartengenusshttps://www.blogger.com/profile/12177281177487252295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-67886434207026155072017-06-08T09:36:14.198+02:002017-06-08T09:36:14.198+02:00Barbara, ich bin begeistert. Jetzt habe ich mal ei...Barbara, ich bin begeistert. Jetzt habe ich mal ein wirklich ganz anderes Spargelgericht. Und die Sauce finde ich einfach toll.<br />Ich habe mir das Rezept mitgenommen. Gibt es mit <br />Sicherheit am Sonntag.<br />Einen sonnigen Tag wünscht dir<br />IrmiDies und Das vom Neckarstrandhttps://www.blogger.com/profile/04494543750681067635noreply@blogger.com