tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post4375732974666208812..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Murks: Avocado-MousseBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-77657462573320656932013-02-03T23:57:26.576+01:002013-02-03T23:57:26.576+01:00@ Jürgen: Genau, da hast Du recht!!! :-)@ Jürgen: Genau, da hast Du recht!!! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-65219001580342205482013-02-03T23:05:04.085+01:002013-02-03T23:05:04.085+01:00400 ml Wein? Ach, das stimmt schon. Aber du sollte...400 ml Wein? Ach, das stimmt schon. Aber du solltest in deinem Rezept vermerken, dass 300 ml in Gläser gefüllt werden müssen und zum Essen getrunken werden. ;-)Juergenhttp://www.digilotta.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-15253007966492213982013-02-01T11:59:07.303+01:002013-02-01T11:59:07.303+01:00@ Anna Purna: Süß stelle ich mir das auch gut vor....@ Anna Purna: Süß stelle ich mir das auch gut vor. Mach' mal! Manchmal kriegt man ja reife Avocados zu kaufen, ich fand nur auch keine. <br /><br />@ Kaffeebohne: Die gibt's bei uns manchmal auch, allerdings die letzten Tage nicht. Sie sind auch nicht viel teuer als diese geschmacklosen Bio-Avocados, die ich für den Event gekauft hatte. <br /><br />@ Sus: Ich bin mir nicht sicher, entweder eine Null zu viel oder 400 ml statt 100 ml... Irgendwo muss ich mich wohl vertippt haben... ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-18061069129550913592013-02-01T08:50:22.247+01:002013-02-01T08:50:22.247+01:00Hihi, so was hatte ich auch mal: viel zu viel Flüs...Hihi, so was hatte ich auch mal: viel zu viel Flüssigkeit und zu wenig Gelatine. Könnte es bei Deinem Rezept einfach eine 0 zuviel gewesen sein?<br /><br />Aber die Idee finde ich klasse, das werde ich mir merken.<br /><br />Liebe Grüße, SusSushttp://corum.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-29709225865826864812013-02-01T08:25:35.569+01:002013-02-01T08:25:35.569+01:00Hallo Barbara, das Hoflädchen, in dem ich mein Obs...Hallo Barbara, das Hoflädchen, in dem ich mein Obst und Gemüse einkaufe, hat oft 'ready to eat' Avocados. Die sind genau richtig zum sofortigen Verzehr. Ich kann Dir aber nicht sagen, wie diese sich preislich von den anderen unterscheiden, da wir extrem selten Avokados essen.<br />LG Katja<br /><br /><a href="http://www.facebook.com/photo.php?fbid=428656593859994&set=a.298927786832876.71426.298787583513563&type=1" rel="nofollow">Avocados</a>Kaffeebohnehttp://www.fambrenner.de/Kaffeebohne/wordpressnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-36723668108456468462013-02-01T00:18:54.537+01:002013-02-01T00:18:54.537+01:00Die Idee mit dem Mousse gefällt mir. Das werde ich...Die Idee mit dem Mousse gefällt mir. Das werde ich einmal auf süß mit Agar-Agar ausprobieren. Leider ist der Blog Event schon vorbei. Aber im Moment geht es mir wie Dir. Keine richtig gute Avokado im Haus. Entweder zu braun oder zu hart. <br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.com