tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post4435315903443743219..comments2024-03-24T16:39:00.410+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Fisch mit Fenchel und KartoffelnBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-57658615896906391442010-03-21T10:37:40.755+01:002010-03-21T10:37:40.755+01:00Wegen des Käses leider nichts für Y. Ich nehm dafü...Wegen des Käses leider nichts für Y. Ich nehm dafür 2 Portionen. ;-)zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-37127062309467662772010-03-20T17:18:07.118+01:002010-03-20T17:18:07.118+01:00@Barabara
Es muss natürlich auch mit den angebaute...@Barabara<br />Es muss natürlich auch mit den angebauten Pflanzen gesprochen werden -sonst wird das ja nie was ;pkulinaria katastrophaliahttp://kulinariakatastrophalia.blogsport.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-42829104779235575912010-03-20T07:55:30.387+01:002010-03-20T07:55:30.387+01:00@ Angelika: War wirklich mal was anderes, aber seh...@ Angelika: War wirklich mal was anderes, aber sehr lecker. :-)<br /><br />@ Hannes: Die Kombination war mir gar nicht so bewusst, passt aber wirklich gut. <br /><br />@ 365 Tage: Auch ein Fenchelfan, schön! :-)<br /><br />@ kulinaria katastrophalia: Bei mir sind die Gartenprodukte oft teurer als gekauft - wenn ich da an die Aubergine oder Paprika letztes Jahr denke, eine nicht essbare Mini-Aubergine für 2,49 EUR... Aber bei den Zucchinis hat es sich wieder gerechnet. ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-26860251440053293992010-03-18T21:25:19.037+01:002010-03-18T21:25:19.037+01:00Wenn der Zugriff zum eigenen Garten vorhanden ist,...Wenn der Zugriff zum eigenen Garten vorhanden ist, fällt es auf jeden Fall leichter günstig zu kochen; allerdings hat Qualität wirklich ihren Preis, Bio sowieso und eigentlich wird es erst günstig, wenn für viele gekocht wird bzw. viel für eine Person (aber vier Tage hintereinander auch in Variation dasselbe.. hmmm..).kulinaria katastrophaliahttp://kulinariakatastrophalia.blogsport.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-1200789298484766042010-03-17T22:51:45.381+01:002010-03-17T22:51:45.381+01:00das sieht zu gut aus - ich werde es sofort morgen ...das sieht zu gut aus - ich werde es sofort morgen nachkochen. mhm Fenchel...MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-76485878434110586192010-03-17T16:03:06.910+01:002010-03-17T16:03:06.910+01:00Fisch und Fenchel geht immer, das hast Du wunderba...Fisch und Fenchel geht immer, das hast Du wunderbar gekocht!Hanneshttp://www.johannesguggenberger.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-90088580691333611562010-03-16T21:57:06.367+01:002010-03-16T21:57:06.367+01:00Fisch mit Parmesankruste - tolle Idee!Fisch mit Parmesankruste - tolle Idee!Angelikanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-46841177241553215472010-03-16T08:07:09.040+01:002010-03-16T08:07:09.040+01:00@ Bolli's Kitchen: Die Fische werden teils öko...@ Bolli's Kitchen: Die Fische werden teils ökologisch halbwegs verträglich gezüchtet, sind laut Liste halb okay oder okay. Ich achte auch wenig aufs Geld, deshalb ist auch grob geschätzt, weil ich gar nicht weiß, was Sahne, Milch, Brot oder Parmesan kosten - Grundnahrungsmittel kaufe ich einfach, und ob ich wo ein paar ct spare oder nicht ist bei den kleinen Beträgen wenig relevant. Man könnte allein für die Vanilleschote im Supermarkt hier um die Ecke 2,99 EUR bezahlen... <br />Diesmal brauchte ich nur einen Fischhändler. ;-)<br /><br />@ Dinkelhexe: Fenchel mit Kartoffeln alleine war auch schon klasse! <br /><br />@ Poulette: Das ist ja lustig - bei uns hatte es sich spontan als Kombination angeboten, und es war wirklich gut. Viel Spaß beim Nachkochen!<br /><br />@ Rike: Das war schon recht gut von den Zutaten her. Die Parmesanpanade fand ich lecker. Wir haben auch darauf geachtet, dass sie nicht allzu dunkel wird (Panaden verbrenne nämlich gerne...).<br /><br />@ mestolo: Das Dessert muss ich bald mal wieder machen! :-)<br /><br />@ Airportibo: Tilapia ist kein Fleisch! ;-)<br />Ja, da hatte ich drauf geachtet - muss aber zugeben, dass ich das nicht immer tue... Gut geschmeckt hat er, ja. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-190110807279364632010-03-15T23:59:17.358+01:002010-03-15T23:59:17.358+01:00Da musste ich erst mal nachlesen, was ein Tilapia ...Da musste ich erst mal nachlesen, was ein Tilapia ist... Auf jeden Fall lobenswert, dass es sich um einen Zuchtfisch handelt und somit umweltverträglich. Jetzt muss er nur noch gut schmecken :-)<br />Viele Grüße AirportiboAirportibohttp://www.mettsalat.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-12562214627394490912010-03-15T20:58:22.558+01:002010-03-15T20:58:22.558+01:00Schönes Menü, vor allem das Dessert :)
Metger br...Schönes Menü, vor allem das Dessert :) <br /><br />Metger brauch' ich übrigens nicht, aber ich wüsste zwei ;o)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-6162668536055689102010-03-15T20:16:41.418+01:002010-03-15T20:16:41.418+01:00Wow, das ist echt mal lecker! Man kann echt gut ei...Wow, das ist echt mal lecker! Man kann echt gut einkaufen, nicht mal so teuer und trotzdem superlecker essen. <br />Parmesanpanade für Fischfilet - 1x probiert. Gab bei mir ausgeprägten Kohlenstoffnachweis (allerdings noch in meiner Studentenbude mit Kochplatten), muss ich unbedingt mal wieder ausprobieren. Auf so was hätte ich jetzt richtig Lust!!rikehttp://www.genial-lecker.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-13716539763588685742010-03-15T19:58:43.519+01:002010-03-15T19:58:43.519+01:00Hab ich vor ein paar Tagen in einem Bistro gegesse...Hab ich vor ein paar Tagen in einem Bistro gegessen. Fenchel, Lachsforelle, Drillinge und ein wenig Dillsoße. Die Kombination Fisch, Fenchel und Kartoffeln ist einfach superlecker. Werde ich nachmachen.Poulettenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-91023167555394941092010-03-15T19:24:08.241+01:002010-03-15T19:24:08.241+01:00Barbara, ich habe Hunger und ich liebe Fenchel. Fi...Barbara, ich habe Hunger und ich liebe Fenchel. Fisch darf ich ja nicht. Aber Kartoffeln und Fenchel machen mich glücklich ;o))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10139914103189375530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-9636828572052883182010-03-15T16:05:29.948+01:002010-03-15T16:05:29.948+01:00woher kommt denn dieser Fisch? Tila soundso, Du ha...woher kommt denn dieser Fisch? Tila soundso, Du hast es mit den T's.....<br />Ich hatte so meine Probleme mit dem Event, zum einen weil hier in Paris eh alles teurer ist als in D., zum anderen nervt mich diese "Geiz ist geil" Haltung der Deutschen und wie sie alle einkaufen ( Hauptsache billig!) total. All in one, die wenigsten, habe ich das Gefühl wenn ich deren Blogs lesen, haben einen Metzger.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.com