tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post4466797445167247168..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Rote Bete SalatBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-70768411763412893092011-12-09T12:41:16.212+01:002011-12-09T12:41:16.212+01:00@ Barafra: Lustig und schön irgendwie. :-)
@ Uwe:...@ Barafra: Lustig und schön irgendwie. :-)<br /><br />@ Uwe: Kein Problem, das geht mir meist genauso. Wer hat dazu schon die Zeit...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-42774813172501565372011-12-08T08:07:23.269+01:002011-12-08T08:07:23.269+01:00Danke! Da habe ich Faulpelz die anderen Kommentare...Danke! Da habe ich Faulpelz die anderen Kommentare natürlich mal wieder nicht gelesen. Untertänigste Entschuldigung! ;)uwe@highfoodalityhttp://www.highfoodality.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-52329009626660545952011-12-07T09:39:23.903+01:002011-12-07T09:39:23.903+01:00Übrigens, stell dir vor, gestern hat sich ein ehem...Übrigens, stell dir vor, gestern hat sich ein ehemaliger Schulfreund bei mir für DEIN Rezept hier bedankt, finde ich lustig, du Namensvetterin, habe es aber schon klargestellt, dass ich mich nicht mit fremden Lorbeeren schmücke *hihihi*<br /><br />Danke für deine netten Kommentare auf meinem Blog :-) Liebe Grüße von <br />BarbaraBarafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-11315599223452942542011-12-06T18:31:10.608+01:002011-12-06T18:31:10.608+01:00@ grain de sel: Danke. :-)
@ Bolli's Kitchen:...@ grain de sel: Danke. :-)<br /><br />@ Bolli's Kitchen: Hier in D ist es oft schwierig, sie roh zu bekommen. Aber so mag ich sie auch am liebsten. <br /><br />@ Ti saluto Ticino: :-)<br /><br />@ sammelhamster: Hihi, da gewöhnt man sich dran. Ich erinnere mich noch an meine Panik, als ich das erste Mal selber rote Bete gekocht und gegessen hatte, da dachte ich echt, ich sei schwer krank. Bis mir dann einfiel, dass das doch ganz harmlos war.<br /><br />@ Uwe: Ja, der Gorgonzola hat eine gute Würze, außerdem haben wir davon meist welchen im Kühlschrank. Wie Sabrina denke ich auch, dass Ziegenkäse sonst gut schmeckt. Weiter oben in den Kommentaren hatte ich Zorra auch schon Tipps gegeben, was meiner Meinung nach passen könnte: Ziegenkäse, aromatischer Hartkäse, Bergkäse, Cheddar. <br /><br />@ Sabrina: Roten Risotto wollte ich auch schon lange mal probieren. <br />Statt Koriander geht sicher auch was anderes, ich war mir selbst nicht mehr sicher, was ich drin hatte (da bin ich immer sehr spontan), Piment stelle ich mir gut vor. Oder nur (wenig, wegen Käse) Salz und Pfeffer.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-73527299812141329882011-12-06T14:47:12.365+01:002011-12-06T14:47:12.365+01:00Ziegen(frisch)käse paßt hervorragend. Macht im Rot...Ziegen(frisch)käse paßt hervorragend. Macht im Rote-Beete-Risotto eine phatastische Figur und gibt dem ganzen einen kleinen Kick.<br />Bis auf Koriander hätte ich alles da. Ich glaube, ich muß nochmal umdisponieren fürs Abendessen ;)Sabrinahttp://denk.blogkade.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-64207641662212898152011-12-06T14:41:47.314+01:002011-12-06T14:41:47.314+01:00Mit Gorgonzola? Schöne Inspiration, ich habe Rote ...Mit Gorgonzola? Schöne Inspiration, ich habe Rote Beete bislang noch nie mit Käse kombiniert. Hast Du noch eine Käseempfehlung?uwe@highfoodalityhttp://www.highfoodality.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-72835414110111618792011-12-05T20:07:07.358+01:002011-12-05T20:07:07.358+01:00Mag ich auch!!
Allerdings bin ich immer zwei Tage ...Mag ich auch!!<br />Allerdings bin ich immer zwei Tage lang über die Rotfärbung von du weißt schon was irritiert ;-)sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-31676032558000071162011-12-05T19:44:36.322+01:002011-12-05T19:44:36.322+01:00Ich reihe mich ein in den Reigen der Rote Bete Fan...Ich reihe mich ein in den Reigen der Rote Bete Fans. Dieser Salat wird ausprobiertTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-75479717611605328342011-12-05T18:36:11.940+01:002011-12-05T18:36:11.940+01:00roh, gekocht, geraspelt, ich liebe rote Beete auch...roh, gekocht, geraspelt, ich liebe rote Beete auch total, mein Mitesser mag sie nur roh.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-77848405571012932572011-12-05T14:22:07.679+01:002011-12-05T14:22:07.679+01:00Rote Bete liebe ich auch - vorallem als Salat. Sie...Rote Bete liebe ich auch - vorallem als Salat. Sieht super aus!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-82477844886708466692011-12-05T14:06:02.771+01:002011-12-05T14:06:02.771+01:00@ Zorra: Da passt garantiert auch jeder andere Käs...@ Zorra: Da passt garantiert auch jeder andere Käse! Ziegenkäse könnte ich mir gut vorstellen, aber auch aromatischer Hartkäse, Bergkäse, Cheddar, usw.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-57973318561196447082011-12-05T14:01:19.532+01:002011-12-05T14:01:19.532+01:00Ich liebe Randen auch in allen Varationen. Dein Sa...Ich liebe Randen auch in allen Varationen. Dein Salat sieht köstlich auch, für mich einfach ohne Gorgonzola, das ist der einzige Käse den ich nicht mag.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com