tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post4777773714084042150..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Paprika und Wosun aus dem Wok mit FleischBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-15575263146788366422021-01-13T13:48:35.608+01:002021-01-13T13:48:35.608+01:00Hallo Sigrid,
ich habe den Geschmack auf der Zung...Hallo Sigrid, <br />ich habe den Geschmack auf der Zunge, aber tue mich immer schwer, Geschmäcker zu beschreiben. Wosun ist schön knackig, aber sehr mild im Geschmack, es schmeckt hellgrün ;-), erinnert ein wenig an Stangensellerie oder grünen Spargel oder auch grünen Salat, ein wenig wie junge Kohlrabi oder ein Broccolistrunk (aber ohne den Kohlgeschmack). <br />Ja, nur eine Stange. Die war recht groß, das Gewicht weiß ich nicht. Vielleicht hilft Dir der Größenvergleich. Bei chinesischen Gerichten ist das ja immer nur eins von mehreren Gerichten, die man serviert. Auf Deutsch übersetzt, könntest Du eine Stange als Gemüsebeilage für 2-3 Personen servieren, wenn Du es pur ohne etwas anderes anbrätst. <br />Liebe Grüße<br />BarbaraBarbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-6401673968337850862021-01-13T08:05:18.643+01:002021-01-13T08:05:18.643+01:00Hallo Barbara,
Wosun war mir bisher völlig unbekan...Hallo Barbara,<br />Wosun war mir bisher völlig unbekannt. Schmeckt es mehr nach weißem oder grünem Spargel? Du hast nur eine Stange hineingegeben. Wieviel wiegt denn solch eine Stange? Auf jeden Fall muss ich mir das merken für mein Gartenbeet.<br />Liebe Grüße<br />SigridSigrid von Madam Rote Rübehttps://www.blogger.com/profile/03994380065575180285noreply@blogger.com