tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post5432065584877030097..comments2024-03-24T16:39:00.410+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Mein HugoBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-38979844722805538742012-08-13T15:51:42.423+02:002012-08-13T15:51:42.423+02:00@ grimmel: Du brauchst Dich nicht bei Google anzum...@ grimmel: Du brauchst Dich nicht bei Google anzumelden, Du kannst oberhalb des Anonym Felds auf Name klicken, dort Grimmel eintragen und die Zeile darunter leer lassen - dann bist Du nicht mehr anonym und ich muss Dich nicht manuell aus dem Spam fischen! :-)<br /><br />Wenn's nicht ganz klar wird, oben auf die Seite Kontakt (links neben Impressum), dort sind Screenshots, die zeigen, wie das Kommentieren mit Namen geht. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-83923805661329885972012-08-11T21:20:53.516+02:002012-08-11T21:20:53.516+02:00Sorry wenn ich hier weiter als anonym poste, aber ...Sorry wenn ich hier weiter als anonym poste, aber ich melde michnicht bei Google friends etc. ein.<br /><br />lg<br />grimmelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-54441360457148108572012-08-11T16:36:11.092+02:002012-08-11T16:36:11.092+02:00@ grimmel: Willkommen hier. :-)
Freut mich, wenn ...@ grimmel: Willkommen hier. :-)<br /><br />Freut mich, wenn Dir mein Hugo und mein Blog gefallen.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-81506511407928631242012-08-10T22:04:42.388+02:002012-08-10T22:04:42.388+02:00Hallo,
deine Version des Hugos finde ich prima.
...Hallo,<br /><br />deine Version des Hugos finde ich prima.<br /><br />Deine Seite hae ich gerade bei der Suche nach einem Pastasotto entdeckt.<br /><br />Ist toll und ich komme bestimmt öfter vorbei.<br /><br />lg<br />grimmelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-4891514991510747312012-07-25T07:47:53.378+02:002012-07-25T07:47:53.378+02:00@ Ulrike: Ha, das ist ja schön, ein Käfer namens H...@ Ulrike: Ha, das ist ja schön, ein Käfer namens Hugo und dann noch meerblau. Freut mich, wenn ich Dich daran erinnert habe. :-)<br /><br />@ sammelhamster: Den mag ich ehrlich gesagt nicht so besonders gerne... Aber wahrscheinlich auch, weil er von manchen einfach so übel gemixt wird wie der Hugo. Also auch hier: Selbermixen. :-)<br /><br />@ Siglinde: Danke für den Tipp! Dein Rezept stibietze ich mir gleich, leider hapert es bei mir dieses Jahr an Minze, ich hatte 3 Sorten im Garten, die sind diesen Winter fast alle eingegangen. <br /><br />@ Gaby: Wir haben einen ähnlichen Geschmack. :-)<br /><br />@ Eva Deichrunner: Eben, die einzelnen Zutaten sind gut; mix' ihn Dir am besten auch selber, nach Deinem Geschmack. :-)<br /><br />@ Wilde Henne: Pur, also Holunderblütensirup mit Prosecco oder Sekt schmeckt natürlich auch gut, aber bei Wärme ist die Variante mit Eis, Limetten und Minze was ganz anderes, schön erfrischend. <br /><br />@ Bolli's Kitchen: Angeblich auch in Südtirol, da soll der herkommen. Habe ihn letztes Jahr in Italien zumindest nicht gesehen, dort tranken viele Sprizz Veneziano. Dieses Jahr habe ich's immer noch nicht nach Südtirol oder Italien geschafft... <br /><br />Das ist glaube ich auch typisch deutsch, dass es plötzlich jedes Jahr ein neues In-Getränk geben muss... ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-72705302683054770462012-07-23T19:43:49.065+02:002012-07-23T19:43:49.065+02:00ich habe noch nie was hier von Hugo gehört, schein...ich habe noch nie was hier von Hugo gehört, scheint alles nur in D. in zu sein....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-91306697725194242362012-07-23T16:47:15.885+02:002012-07-23T16:47:15.885+02:00Hugo kannte ich auch nicht. Bei uns süffelt man ei...Hugo kannte ich auch nicht. Bei uns süffelt man einfach Holunderblütensirup aufgegossen mit Prosecco oder Sekt. Ohne Eis und das ganze «Gemüse» drin. Aber ich probier das mal aus - sofern es denn endlich mal Sommer werden würde.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-6486112980743278772012-07-23T10:03:38.938+02:002012-07-23T10:03:38.938+02:00da hat mir neulich eine Bekannte von erzählt, wuss...da hat mir neulich eine Bekannte von erzählt, wusste bis dato auch nicht, was 'Hugo' ist - aber da ich die Zutaten alle einzeln mag, muss ich mir das auch mal genehmigen! :-)<br /><br />Liebe Grüße an dich!Deichrunners Küchehttps://www.blogger.com/profile/14255838883796239016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-6304145369246409932012-07-22T21:44:33.716+02:002012-07-22T21:44:33.716+02:00so ähnlich mache ich ihn auch, und so mag ich ihn ...so ähnlich mache ich ihn auch, und so mag ich ihn auch :-)<br />Lieben Gruß<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-57237476698589288142012-07-22T20:23:44.900+02:002012-07-22T20:23:44.900+02:00Hallo Barbara
dann versuch es doch mal mit selbstg...Hallo Barbara<br />dann versuch es doch mal mit selbstgemachten Minzesirup, schmeckt mir immer noch am besten. <br />Mein Minzesiruprezept: http://vonollsabissl.blogspot.it/2010/06/minzesirup.html<br />LG SiglindeSiglinde vom Ideentopfhttps://www.blogger.com/profile/11932243924285646251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-34878854344534569292012-07-22T19:39:08.764+02:002012-07-22T19:39:08.764+02:00Ist mir fertig gemixt auch meist zu süß....dann li...Ist mir fertig gemixt auch meist zu süß....dann lieber einen Veneziano:-)sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-38910706929580997072012-07-22T19:38:16.313+02:002012-07-22T19:38:16.313+02:00Mein Hugo, da dachte ich zunächst weniger an den D...Mein Hugo, da dachte ich zunächst weniger an den Drink als an meinen meerblauen Käfer, der hieß nämlich "Mein Hugo"<br /><br />Ulrike @<a href="http://ostwestwind.twoday.net/" rel="nofollow">Küchenlatein</a>ostwestwindhttps://www.blogger.com/profile/01278263589415142881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-27276984258153240452012-07-22T19:35:03.446+02:002012-07-22T19:35:03.446+02:00@ Sylvia: Ich muss ja zugeben, dass mein Hugo auch...@ Sylvia: Ich muss ja zugeben, dass mein Hugo auch wenig von Caipi hat, mit der großen Limettenmenge... <br /><br />Holunder mag ich interessanterweise sehr sehr gerne, sowohl die Blüten als auch die Beeren und so ziemlich alles, was man daraus machen kann.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-71193850183994459842012-07-22T19:31:47.526+02:002012-07-22T19:31:47.526+02:00Was Hugo anbelangt, bin ich immer noch jungfäulich...Was Hugo anbelangt, bin ich immer noch jungfäulich, irgendwie werd ich mit den Holunderblüten nicht warm. Ich bleib wohl dann doch lieber bei Caipi ;-)Sylviahttp://www.rock-the-kitchen.denoreply@blogger.com