tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post6229903077712489563..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Thai-Salat mit RindfleischBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-78817928829748345792010-08-19T08:53:08.814+02:002010-08-19T08:53:08.814+02:00@ Norma: Danke, ich hab's ja nicht so mit dem ...@ Norma: Danke, ich hab's ja nicht so mit dem Dekorieren, aber so gefiel es mir auch. War auch echt super vom Geschmack her.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-29604265099572811492010-08-18T13:40:53.855+02:002010-08-18T13:40:53.855+02:00Ja, das Rezept gefällt mir gut! Und die Speise ist...Ja, das Rezept gefällt mir gut! Und die Speise ist appetitanregend und harmonisch angerichtet, ohne überflüssiges Geschnörksel und dabei doch dekorativ aus sich selbst heraus. Für mich ein positives Beispiel des Anrichtens.<br /><br />Ich drucke das Rezept dann Mal aus. Vielen Dank für die Empfehlung.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/05634994409009932602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-19437702767104538992009-04-26T04:51:00.000+02:002009-04-26T04:51:00.000+02:00Wow sieht das lecker aus. Wie zart und rosa das Fl...Wow sieht das lecker aus. Wie zart und rosa das Fleisch ist... Yummi. Thai ist einfach grossartig - koennte ich jeden Tag essen.<br /><br />Liebe Gruesse,<br />SarahSarahhttp://tastybaby.juretta.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-74412459100004425462009-04-23T17:23:00.000+02:002009-04-23T17:23:00.000+02:00@ Kirsten: Gerne. Ist aber schon aufgegessen. ;-)
...@ Kirsten: Gerne. Ist aber schon aufgegessen. ;-)<br /><br />@ Sebastian: Gute Idee mit den Glasnudeln! Koriander hatte ich leider keinen.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-91224764300021270322009-04-23T08:35:00.000+02:002009-04-23T08:35:00.000+02:00Oh wie lecker und das Fleisch so schön rosig in de...Oh wie lecker und das Fleisch so schön rosig in der Mitte. ;-) Bei meinen Vietnamesen in Berlin sind da häufig noch Glasnudeln und etwas Koriander mit dabei.Sebastianhttp://www.huettenhilfe.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-82567082651764389392009-04-22T08:00:00.000+02:002009-04-22T08:00:00.000+02:00Der sieht aber lecker aus - ich komm' dann mal vor...Der sieht aber lecker aus - ich komm' dann mal vorbei... ;-)))Kirstenhttp://www.tabletalks.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-76468013286692017612009-04-22T00:35:00.000+02:002009-04-22T00:35:00.000+02:00@ Jutta: Danke. :-)
@ mipi: Für mich ist das auch...@ Jutta: Danke. :-)<br /><br />@ mipi: Für mich ist das auch richtig, ich glaube, in Thailand war es eher durch. Das darf jeder handhaben, wie er mag. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-619285411562491232009-04-21T18:17:00.000+02:002009-04-21T18:17:00.000+02:00Sieht toll aus, wobei der Garunsggrad des Fleische...Sieht toll aus, wobei der Garunsggrad des Fleisches nicht jedermanns Sache ist. Für mich wäre es aber gerade richtig.mipihttp://www.mankannsessen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-9336748197046512942009-04-21T13:49:00.000+02:002009-04-21T13:49:00.000+02:00Das ist ja mal wieder flotte Küche in Vollendung. ...Das ist ja mal wieder flotte Küche in Vollendung. Du machst aber auch immer tolle Sachen aus dem Handgelenk!Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-62142180673988404282009-04-21T08:45:00.000+02:002009-04-21T08:45:00.000+02:00@ Bolli: In Paris seid Ihr auch privilegiert mit i...@ Bolli: In Paris seid Ihr auch privilegiert mit internationaler Küche, da gibt es auch super Chinesen. <br /><br />@ Foodfreak: Die Limette hatte eine gewisse Süße, da fand ich, war's nicht nötig. Trotzdem gute Idee. Auch mehr Thai-Food zu kochen, ist eine gute Idee. Bin bespannt auf Eure Rezepte. :-)<br /><br />@ lamiacucina: Das war wirklich Resteverwertung vom feinsten... <br /><br />@ sammelhamster: Soo aufwändig war das nicht, Salat auf Teller knallen, das Fleisch hätte mir auf einem Haufen nicht geschmeckt, also verteilen, fertig. <br /><br />@ Guy: Genau, das ist er. ;-) Wir haben die Zitronenpresse vor über 20 Jahren in der Türkei gekauft. <br /><br />@ Anikó: Absolut, probier' das!<br /><br />@ Eva: Die thailändische Küche ist eine meiner liebsten, unbedingt probieren!<br /><br />@ peppinella: Oft klappt das bei mir nicht, aber das war ein guter Anfang, es besser zu machen mit der Resteverwertung. <br /><br />@ kulinaria katastrophalia: Mit dem Rindfleisch habe ich gar nichts gemacht, man kann es sicher salzen und pfeffern. Ich habe auch Rezepte gelesen, in denen es mariniert wird, dafür hatte ich keine Zeit, weil ich Hunger hatte. Hat es aber auch nicht gebraucht. <br /><br />@ Petra: Freut mich, dass es Dir gefällt. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-28574373893838967622009-04-21T08:17:00.000+02:002009-04-21T08:17:00.000+02:00Sieht sehr gut aus, ich nehme eine Portion :-)
Vie...Sieht sehr gut aus, ich nehme eine Portion :-)<br />Viele GrüßePetrahttp://www.kleineisel.de/blogs/brotundrosen.phpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-6888438855704363832009-04-21T03:27:00.000+02:002009-04-21T03:27:00.000+02:00Was für ein formidables Kühlschrankbesichtigungsme...Was für ein formidables Kühlschrankbesichtigungsmenü. Das Rindfleisch noch extra gewürzt oder kurz mariniert?kulinaria katastrophaliahttp://kulinariakatastrophalia.blogsport.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-62449644681705049052009-04-20T20:03:00.000+02:002009-04-20T20:03:00.000+02:00Genau so mag ich das. Optimale Resteverwertung. Ni...Genau so mag ich das. Optimale Resteverwertung. Nix wird veraschwendet, so muß es sein. Schön!peppinellahttp://peppinella.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-24506984369986962072009-04-20T13:22:00.000+02:002009-04-20T13:22:00.000+02:00Da geht's mir wie Anikó...wird also Zeit, dass auc...Da geht's mir wie Anikó...wird also Zeit, dass auch ich mal damit beginne und so lecker wie dein Salat aussieht, wird es höchste Zeit!Evahttp://deichrunner.typepad.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-13178932895646909072009-04-20T12:16:00.000+02:002009-04-20T12:16:00.000+02:00Hab noch nie Thai gegessen, sollte ich mich vielle...Hab noch nie Thai gegessen, sollte ich mich vielleicht mal ranwagen? Jedenfalls sieht es echt köstlich aus!Anikóhttp://paprikameetskardamom.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-45175215988208801612009-04-20T11:04:00.000+02:002009-04-20T11:04:00.000+02:00Da ist er ja, der versprochene asiatische Salat mi...Da ist er ja, der versprochene asiatische Salat mit Gurke! Ich habe übrigens seit rund 20 Jahren die gleiche Zitronenpresse,-)Guyhttp://www.amateurkoeche.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-11985247773547627242009-04-20T07:47:00.000+02:002009-04-20T07:47:00.000+02:00So hübsch angerichtet für eine Person - das wäre m...So hübsch angerichtet für eine Person - das wäre mir glaube ich schon wieder zu aufwändig ;-)sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-48585096319401215072009-04-20T07:44:00.000+02:002009-04-20T07:44:00.000+02:00die wundersame Verwandlung überfälliger Nahrungsmi...die wundersame Verwandlung überfälliger Nahrungsmittel zu einem tollen Gericht, das ist Würzzauber :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-90647377779076626902009-04-20T07:43:00.000+02:002009-04-20T07:43:00.000+02:00Hmmm ja würde ich auch nehmen, nur vielleicht noch...Hmmm ja würde ich auch nehmen, nur vielleicht noch eine Spur Zucker ans Dressing tun... sehr leckere Angelegenheit - wir haben übrigens beschlossen bis zu unserer Reise mehr Thai-Food zu kochen :-)Foodfreakhttp://www.foodfreak.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-35806105624915785202009-04-20T07:30:00.000+02:002009-04-20T07:30:00.000+02:00im 5. Arr. haben wir einen super guten Thai, und, ...im 5. Arr. haben wir einen super guten Thai, und, da esse ich immer einen Rindfleischsalat, umwerfend!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.com