tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post6251468423457804782..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Spargel in Pfannkuchen mit schneller HollandaiseBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-83274913437543841052008-05-01T13:33:00.000+02:002008-05-01T13:33:00.000+02:00@ entegutallesgut: Freut mich, dass Dir die Wiesen...@ entegutallesgut: Freut mich, dass Dir die Wiesenfotos gefallen. Bei Regen oder wenn es dunkel ist, fotografiere ich ja auch drin, aber draußen finde ich es viel schöner. <BR/>Ja, mein hungriger Mitesser hat mehr Verständnis, seitdem er bei der fress:publica08 gesehen hat, dass es noch mehr Leute gibt, die ihr Essen fotografieren. <BR/>Bei mir hält sich das in Grenzen, das mache ich nur, wenn ich Lust habe und der Hunger nicht zu groß ist. <BR/><BR/>@ petra: Heimischen Spargel gibt es noch kaum, der hier war spanischer vom Supermarkt, aber gute Qualität. <BR/><BR/>@ axel: Hi, schneller als diese Sauce ist das Päckchen nicht, probiert es mal. <BR/>Bei uns ist das auch ein Klassiker, habe ich schon gemocht, als meine Mutter das früher gemacht hat. Ihre Hollandaise war auch etwas aufwändiger... <BR/><BR/>@ petra: Kommt Zeit kommt Spargel! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-8945177113567013472008-04-29T12:38:00.000+02:002008-04-29T12:38:00.000+02:00Ich will auch Spargel! Neulich war er mir noch ent...Ich will auch Spargel! Neulich war er mir noch entschieden zu teuer und jetzt habe ich noch keinen anständigen gesehen. Aber kommt Zeit kommt Spargel!<BR/>Liebe GrüßeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-30958937751836827942008-04-29T12:31:00.000+02:002008-04-29T12:31:00.000+02:00Hi Babs,das ist auch unsere liebste Art, Spargel z...Hi Babs,<BR/>das ist auch unsere liebste Art, Spargel zu essen. Wobei die Soße auch schon mal aus dem Päckchen kommen darf, wenn's mal noch schneller gehen muss ;-) <BR/>Liele Grüße, AxelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-14451834297096375612008-04-29T11:38:00.000+02:002008-04-29T11:38:00.000+02:00keine Sorge, was der Bauer nicht kennt, isst er ni...keine Sorge, was der Bauer nicht kennt, isst er nicht....<BR/>Der psotman kommt so gegen 11; werde gleich erstmal nachschauen, befürchte aber, dass ich da eher auf rechnungen und Steuersachen falle.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-79489746341176065612008-04-29T09:20:00.000+02:002008-04-29T09:20:00.000+02:00Ich liebe Spargel! Leider ist der bei uns auf dem ...Ich liebe Spargel! Leider ist der bei uns auf dem Markt noch ziemlich teuer....<BR/>Dein Rezept werde ich bei gelegenheit aber ausprobieren!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-69641164370458187092008-04-29T08:48:00.000+02:002008-04-29T08:48:00.000+02:00Das sieht wahrlich köstlich aus.Kompliment zu dein...Das sieht wahrlich köstlich aus.<BR/>Kompliment zu deiner frischen Präsentation deiner Speisen! Gute Idee, den Teller in die Wiese zu stellen, so haben wir immer schönes Wetter als Blogleser. Ich stell mir direkt vor, wie du den hungrigen Seelen noch schnell den Teller vom Tisch wegziehst und damit in den Garten rennst.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-61265652479499083152008-04-29T08:27:00.000+02:002008-04-29T08:27:00.000+02:00@ bolli: Die Katzen waren schwer vom Schinken abzu...@ bolli: Die Katzen waren schwer vom Schinken abzuhalten... ;-)<BR/>Vielleicht hat der Pariser Postbote den Bärlauch gerochen und frech einkassiert?<BR/><BR/>@ nysa: Ich glaube, Pfannkuchen mit Spargel, Schinken und Hollandaise ist so ein Klassiker. Ich bin quasi damit aufgewachsen.<BR/><BR/>@ dandu: Ricotta ist eher Quark, Schmand eher saure Sahne. Ich zitiere: "Saure Sahne, Schmand und Crème fraîche unterscheiden sich lediglich in ihrem Fettgehalt. Es handelt sich jeweils um durch Bakterien gesäuerte süße Sahne. Saure Sahne enthält mindestens 10 Prozent Fett, Schmand mindestens 20 Prozent und Crème fraîche mindestens 32 Prozent." <A HREF="http://www.naturkost.de/basics/ernaehrungsfragen/7.html" REL="nofollow">Quelle</A>.<BR/>Hier ist es ja egal, aber sonst könntest Du saure Sahne mit Crème fraîche mischen?! <BR/><BR/>@ lamiacucina: Eine klassische Hollandaise ist natürlich etwas anderes, halt aufwändiger. Mir hat diese Schnell-Methode sehr gut gefallen.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-32903719697294736802008-04-29T07:29:00.000+02:002008-04-29T07:29:00.000+02:00die Schnell-Hollandaise find ich ja gut. Eine Art ...die Schnell-Hollandaise find ich ja gut. Eine Art Mayonnaise mit der Zauberstabmethode. Werd ich auch mal ausprobieren.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-82334593741016788172008-04-29T06:44:00.000+02:002008-04-29T06:44:00.000+02:00Habe ich das jetzt richtig verstanden, Schmand ist...Habe ich das jetzt richtig verstanden, Schmand ist Ricottakäse?? Sorry, aber im österreichischen Reich gelten diese Ausdrücke nicht.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-36345161049968656472008-04-29T01:16:00.000+02:002008-04-29T01:16:00.000+02:00super.. auf pfannkuchen mit spargel war ich noch n...super.. auf pfannkuchen mit spargel war ich noch nicht gekommen. das wirds diese saison noch geben :-) du hast bolli bärlauch geschickt??? find ich toll :-)Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-36900051225160168012008-04-28T14:16:00.000+02:002008-04-28T14:16:00.000+02:00wo sind die Katzen?Lecker, ich liebe eh Pfannkuche...wo sind die Katzen?<BR/><BR/>Lecker, ich liebe eh Pfannkuchen, Spargel ja nun weniger, aber, probiert hätte ich dann doch!!!!<BR/><BR/>Bärlauch ist noch nicht angekommen...Anonymousnoreply@blogger.com