tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post6258372685228092921..comments2024-03-24T16:39:00.410+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Blumenkohl mit roter Paprika und SichuanpfefferBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-26566060754796775112016-11-01T13:09:43.701+01:002016-11-01T13:09:43.701+01:00Aromatisierte Öle finde ich auch super! Gerade in ...Aromatisierte Öle finde ich auch super! Gerade in Asien gibt's da schöne Ideen. Mit Sichuanpfeffer und Chili ist natürlich klasse, das würde hier bestimmt auch gut passen. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-86866445285173845382016-10-24T13:34:56.271+02:002016-10-24T13:34:56.271+02:00schöne Idee, Blumenkohl mag ich gerne, und Szechua...schöne Idee, Blumenkohl mag ich gerne, und Szechuan-Futter sowieso. Bei den Szechuangerichten, die ich in letzter Zeit gemacht habe, wurde meist ein mit Szechuanpfeffer und Chili frisch aromatisiertes Öl benutzt, das ergibt geschmacklich eine gute Intensität der Aromen, und natürlich auch ein wenig Schärfe extra. Petra Hildebrandthttps://www.blogger.com/profile/00210646925186446085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-20549145953431784822016-10-22T13:50:41.760+02:002016-10-22T13:50:41.760+02:00Danke, Ralf. Danke, Ralf. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-44394135154273968172016-10-22T13:42:33.369+02:002016-10-22T13:42:33.369+02:00Da hast Du recht! Ich hatte mir erst überlegt, ob ...Da hast Du recht! Ich hatte mir erst überlegt, ob ich es nicht wann anders wieder kochen soll, dann fiel mir ein, dass ich schon mal was in der Art gekocht und nie gebloggt habe, also dachte ich mir, das wird eh nix... ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-36308322509890763322016-10-21T19:36:38.184+02:002016-10-21T19:36:38.184+02:00sieht lecker aus :)sieht lecker aus :)Ralfhttp://gmx.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-5189910879969626022016-10-20T15:00:24.143+02:002016-10-20T15:00:24.143+02:00Tönt lecker ... und gut beleuchtet sähe es bestimm...Tönt lecker ... und gut beleuchtet sähe es bestimmt auch so aus ... ;-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.com