tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post6504645234732810975..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Gemüse-CurryBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-62601950628127094262008-09-26T18:30:00.000+02:002008-09-26T18:30:00.000+02:00also quase gemüse-curry an scholle ;-) für mich ab...also quase gemüse-curry an scholle ;-) für mich aber bitte nur das gemüse! tolles rezept, würde die paste weglassen, da ich so pikantes nicht gerne mag!Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-3688283103053524442008-09-21T07:51:00.000+02:002008-09-21T07:51:00.000+02:00Hirse geht echt schnell und schmeckt lecker. Soll ...Hirse geht echt schnell und schmeckt lecker. Soll auch gut fürs Hirn sein - das schadet ja auch nicht unbedingt... ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-27367382845578228482008-09-20T18:56:00.000+02:002008-09-20T18:56:00.000+02:00Mit Hirse wollten wir eigentlich auch mal wieder w...Mit Hirse wollten wir eigentlich auch mal wieder was kochen; warum gelingt das bloß nicht. Dabei geht es doch super schnell und schmeckt ersichtlichAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-22982316519112274702008-09-19T13:12:00.000+02:002008-09-19T13:12:00.000+02:00@ Jürgen: In dem Fall waren es Hirse und diese kle...@ Jürgen: In dem Fall waren es Hirse und diese kleinen roten und gelben Linsen, die jeweils nur ca. 15 bis 20 Minuten quellen müssen. Ich habe so viel Wasser rein wie beim Reiskochen, ca. 1 Fingerbreit über den Zutaten. Gewürzt habe ich sie gar nicht, weil ich sie ja zu dem Curry gegessen habe. Sonst würde ich evtl. Salz oder Gemüsebrühe nehmen. <BR/>Weitere Fragen?! Immer gerne! :-) <BR/><BR/>@ entegutallesgut: Der Bockshornklee hat nicht besonders rausgeschmeckt, fand ich - vielleicht hab ich's mit den Gewürzen wieder einmal übertrieben... ;-)<BR/><BR/>@ lamiacucina: Bei uns lagern immer ein paar Dosen Kokosmilch in der Speisekammer. Ich mag sie auch gerne in Smoothies, Milchshakes o.ä. Im Kühlschrank hält sich Kokosmilch geöffnet ca. eine Woche - das ist mein subjektiver Eindruck, ich hatte auch schon welche, die schnell schlecht wurde und andere hielt sich ewig...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-53940806923851750602008-09-19T06:33:00.000+02:002008-09-19T06:33:00.000+02:00abgesehen vom Fisch bis auf Kokosmilch alles vorha...abgesehen vom Fisch bis auf Kokosmilch alles vorhanden. Da Du viel Curry kochst, hast Du die wohl immer greifbar. Wie lange hält sie sich denn geöffnet ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-82919212451747793502008-09-18T17:11:00.000+02:002008-09-18T17:11:00.000+02:00Schön, das heizt jetzt ein, wenn es draußen kalt i...Schön, das heizt jetzt ein, wenn es draußen kalt ist!<BR/>(Ich muss mir jetzt endlich einmal Bockshornklee kaufen gehen.)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-75956573299163291752008-09-18T15:52:00.000+02:002008-09-18T15:52:00.000+02:00Linsen im Reiskocher, tolle Idee ! Wie viel Wasser...Linsen im Reiskocher, tolle Idee ! Wie viel Wasser benutzt du, sind sie vorher eingeweicht, wie würzt du sie?<BR/>Fragen über FragenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-31774244215634357822008-09-18T14:29:00.000+02:002008-09-18T14:29:00.000+02:00@ Zorra: Klar, immer gerne! :-)@ Eva: Auch Du bist...@ Zorra: Klar, immer gerne! :-)<BR/><BR/>@ Eva: Auch Du bist herzlich eingeladen.<BR/><BR/>@ sammelhamster: Du hast recht, das mochte ich nämlich auch nicht, sondern ich wollte den Fisch sehen und schmecken. Deshalb war das ganz gut so. <BR/><BR/>@ Sandra: Es sind wirklich massenweise Variationen denkbar, je nachdem, welche Gemüse man gerade bekommt. Eigentlich schmeckt es mit fast allen. <BR/><BR/>@ Katia: Wahrscheinlich hast Du recht und ich verliere beim Kochen das Zeitgefühl... ;-)<BR/>Da alles parallel läuft, hat man das Gefühl, dass es wirklich schnell geht, das Schnibbeln mit dem großen Messer dauert echt nicht lange, das Mörsern auch - länger dauerte es allerdings, die Gewürze aus der Speisekammer rauszusuchen...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-38511610266170761762008-09-18T14:14:00.000+02:002008-09-18T14:14:00.000+02:00ich finde es köstloich, wenn Du da schreibst, nach...ich finde es köstloich, wenn Du da schreibst, nachdem man das Rezept gelesen hat, was leckres schnelles......<BR/>Na ja, das Gemüse muss man schnippeln und und.....<BR/>Schnell, na ja, aber lecker, das auf jeden Fall!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-85163388752346890472008-09-18T13:05:00.000+02:002008-09-18T13:05:00.000+02:00Ich mag solche schnellen und leckeren Gerichte auc...Ich mag solche schnellen und leckeren Gerichte auch sehr gern!<BR/>Außerdem ist man in der Auswahl der Gemüse schön variabel...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-24269017917018824722008-09-18T13:04:00.000+02:002008-09-18T13:04:00.000+02:00Gute Idee mit der separaten Scholle!Wenn man den F...Gute Idee mit der separaten Scholle!<BR/>Wenn man den Fisch gleich mitanbrät, zerfällt er leicht, ist gespeichert ;-)sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-72353139749492276182008-09-18T12:50:00.000+02:002008-09-18T12:50:00.000+02:00Na, da hätte ich mich auch nicht 2mal bitten lasse...Na, da hätte ich mich auch nicht 2mal bitten lassen...:-) Lecker!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-46955367498214973292008-09-18T11:29:00.000+02:002008-09-18T11:29:00.000+02:00Darauf hätte ich jetzt auch Lust! Ich komm vorbei....Darauf hätte ich jetzt auch Lust! Ich komm vorbei. ;-)zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com