tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post6826284902018077311..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: Klassische HollandaiseBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-69222820535700191102010-06-17T18:53:07.638+02:002010-06-17T18:53:07.638+02:00Mein einziger Versuch Sauce Hollandaise selbst zu ...Mein einziger Versuch Sauce Hollandaise selbst zu machen hat mir nicht geschmeckt. Vielleicht versuche ich es mit deinem Rezept nochmal.Siviehttps://www.blogger.com/profile/17460118487026523048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-50724720661331378822010-06-16T16:06:23.638+02:002010-06-16T16:06:23.638+02:00Das ist wichtig!!! Meine Hollandese wird nicht imm...Das ist wichtig!!! Meine Hollandese wird nicht immer sowie es sein sollte! DANKEEE :)))Margheritahttps://www.blogger.com/profile/17887702801279610448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-68855934414047370622010-06-14T21:15:13.255+02:002010-06-14T21:15:13.255+02:00@ Zorra: Manchmal lohnt sich das Wiederholen und V...@ Zorra: Manchmal lohnt sich das Wiederholen und Verlinken und Nachkochen - man kommt ja nicht täglich zum Lesen; und durch diesen Beitrag (ich hatte mir lange überlegt, ob ich den überhaupt bringe) sind doch einige von Euch daran erinnert worden. Schön. :-)<br /><br />@ Rachel: Willkommen hier! Ja, ich finde auch, beide haben ihre Berechtigung. <br /><br />@ nata: Viel Spaß beim Ausprobieren der Schnellversion. <br /><br />@ Schnick Schnack Schnuck: Allerdings. :-)<br /><br />@ Sabina: Eine Packung muss echt nicht sein. <br /><br />@ sammelhamster: Bei mir genauso, das gab's früher bei Muttern immer... Dort habe diesmal ich gekocht. :-)<br /><br />@ 355 Tage: Die Reduktion ist eigentlich ganz einfach und macht echt den Geschmack aus, finde ich. :-)<br /><br />@ Bolli's Kitchen: Mit der Tüte kann man mich jagen. Ich esse in Restaurants auch keine Hollandaise mehr, die kommt meist aus dem großen Eimer, auch wenn sie sagen, sie machen sie selbst. Das heißt dann oft, sie rühren sie nochmal durch und machen sie warm... :-(<br /><br />@ Mestolo: Gerne. :-)<br /><br />@ Täglich Freude am Kochen: Hihi, den Deutschen fehlt die Schärfe, deshalb müssen sie sie zufüttern! ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-3104923492644079152010-06-14T11:37:05.008+02:002010-06-14T11:37:05.008+02:00Deutschland muss eine scharfe Nation sein. Wo ihr ...Deutschland muss eine scharfe Nation sein. Wo ihr überall Chili rein gebt oder geben würdet. Ich habe immer Angst, dass ich vorlauter Schärfe sonst nichts mehr schmecke. Sauce Hollandaise liebe ich und für die "Schnelle" bin ich dir wirklich dankbar.Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-18901720539282815552010-06-14T07:59:29.012+02:002010-06-14T07:59:29.012+02:00Danke dafür, aber vor allem für die schnelle Versi...Danke dafür, aber vor allem für die schnelle Version ;)Mestolohttp://www.mestolo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-54777195697914804452010-06-14T07:10:37.380+02:002010-06-14T07:10:37.380+02:00ich muss gestehen, dass ich die noch nie gemacht h...ich muss gestehen, dass ich die noch nie gemacht habe, verbinde ich irgendwie immer mit diesen Tütensaucen, die man so oft in D. serviert bekommt....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-85340236432827292692010-06-13T19:46:52.139+02:002010-06-13T19:46:52.139+02:00Ich bewundere dich für die Reduktion! und das Erge...Ich bewundere dich für die Reduktion! und das Ergebnis sieht auch sehrrrr gutt aus.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-80903447901605677432010-06-13T17:51:20.592+02:002010-06-13T17:51:20.592+02:00Witzigerweise ist Spargel mit Pfannkuchen und Schi...Witzigerweise ist Spargel mit Pfannkuchen und Schinken auch immer noch meine Lieblingsversion...wahrscheinlich, weil es das früher daheim immer so gab.sammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-54880222279019008662010-06-13T11:19:24.507+02:002010-06-13T11:19:24.507+02:00Das Rezept für die klassische Holandaise ohne Pack...Das Rezept für die klassische Holandaise ohne Packung, danke dafür.Sabinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-34540339538717003052010-06-13T10:40:39.546+02:002010-06-13T10:40:39.546+02:00Hmja, das lohnt sich doch!Hmja, das lohnt sich doch!Schnick Schnack Schnuckhttp://schnickschnackschnuck.blogsport.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-56011364991186626922010-06-13T10:20:10.036+02:002010-06-13T10:20:10.036+02:00Die schnelle Version kannte ich auch noch nicht. A...Die schnelle Version kannte ich auch noch nicht. Aber die klassische holländische Soße ist irgendwie immer noch ein Knaller. Beim nächsten Mal kriegt die Schnellversion ihre Chance.natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-1185700860616142962010-06-13T09:27:46.098+02:002010-06-13T09:27:46.098+02:00...ich werde auch unbedingt die Schnelle probieren......ich werde auch unbedingt die Schnelle probieren, die Klassische ist trotzdem immer irgendwie der Renner...<br /><br />herzlich, RachelRachelhttps://www.blogger.com/profile/14294709090305195603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-4719431136350066692010-06-13T08:43:41.886+02:002010-06-13T08:43:41.886+02:00Die klassische Version habe ich auch schon gemacht...Die klassische Version habe ich auch schon gemacht. Das Rezept für die schnelle Version habe ich leider übersehen, gut dass du es nochmals verlinkt hast. Die wird bald mal ausprobiert.zorrahttp://kochtopf.twoday.netnoreply@blogger.com