tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post7215528789620126272..comments2024-03-28T18:20:09.284+01:00Comments on Barbaras Spielwiese: ÉclairsBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-16887318880998484612010-06-12T20:26:03.052+02:002010-06-12T20:26:03.052+02:00@ Milliways: A Traum, ja. :-)
Bei mir war's au...@ Milliways: A Traum, ja. :-)<br />Bei mir war's auch eine Hauruck-Spontan-Aktion. Aber mit zeitdruck wird's einfach nix...<br /><br />@ Isi: Ja, mit den Amarenakirschen war das besonders gut. :-)<br /><br />@ Angelika: Danke. Dann wünsch' ich Dir gutes Gelingen für Sonntag.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-88750306819018727062010-06-12T10:46:29.577+02:002010-06-12T10:46:29.577+02:00Die sind wunderschön geworden!
Das Rezept drucke ...Die sind wunderschön geworden!<br /><br />Das Rezept drucke ich mir gleich aus. Die gibt es dann am Sonntag.Angelikanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-11257707939128955112010-06-11T17:00:04.074+02:002010-06-11T17:00:04.074+02:00Das ist so lecker...das hätte ich jetzt gerne. Ecl...Das ist so lecker...das hätte ich jetzt gerne. Eclairs liebe ich; tolle Kombi mit den Amarenakirschen.Isihttps://www.blogger.com/profile/01336339985268760607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-27784187609584658472010-06-11T16:48:52.011+02:002010-06-11T16:48:52.011+02:00A Traum!
Ich hatte neulich in einer Hau-Ruck-Akt...A Traum! <br /><br />Ich hatte neulich in einer Hau-Ruck-Aktion welche gebacken... oi. Eigentlich wollte ich gefüllte Mini-Windbeutel zum Mitnehmen machen. Allerdings hatte ich Zeitdruck und es ging alles schief: Erste Fuhre zu dunkel, der zweite Teig ergab keinen Kloß. Der dritte Versuch wollte nicht aufgehen, konnte man aber gut mit der Füllung dippen *g*.Milliwayshttps://www.blogger.com/profile/04910795193899059923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-7218315152524543082010-06-11T15:11:23.634+02:002010-06-11T15:11:23.634+02:00@ Toni: Genau, mich erinnern die auch immer an Fra...@ Toni: Genau, mich erinnern die auch immer an Frankreich, dort natürlich mit super Creme und diesem farbigen (Kaffee, Schoko) glänzenden Guss. Lecker. :-)<br /><br />@ Chaosqueen: Amarenakirschen kann man zwar auch anders "vernichten", aber die Kombination hat echt super gepasst. <br /><br />@ Bolli's Kitchen: Mache ich. ;-)<br /><br />@ Bettina: Schön. :-)<br /><br />@ lamiacucina: Wir hatten eben auch noch ein paar Eclairs mit Eis. Das passte wirklich besser. :-)<br /><br />@ sammelhamster: Eigentlich ist es wirklich ganz einfach! Aber sonst bist Du natürlich jederzeit herzlich eingeladen, die Teile hier zu futtern. <br /><br />@ Kirsten: Probier's aus! :-)<br /><br />@ Sandra: Eben, es ist echt nicht schwierig. <br /><br />@ Paule: Oops, danke für das Lob. :-)<br /><br />@ Täglich Freude am Kochen: Frische Kirschen gibt es bei uns noch nicht, da seid Ihr echt im Vorteil. Damit oder auch mit frischen Erdbeeren schmecken die Eclairs natürlich so gut, dass sie sich eh nicht so lange halten. Gefüllt sollte man sie gleich essen, ungefüllt geht es. Den Teig soll man übrigens einfrieren können, habe ich gelesen. Auftauen, spritzen und backen... <br /><br />@ Dinkelhexe: :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-51223331785933536872010-06-11T13:32:51.918+02:002010-06-11T13:32:51.918+02:00ooohhhh wie köstlich ;o))ooohhhh wie köstlich ;o))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10139914103189375530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-33740112189246557832010-06-11T11:57:58.811+02:002010-06-11T11:57:58.811+02:00Ich habe schon frische Kirschen bekommen. Die werd...Ich habe schon frische Kirschen bekommen. Die werden dran glauben müssen. Aber auch mit Karamellsahne sind sie super! Allerdings muss man alles mit Brandteig auf der Stelle aufessen, denn er wird nach einem Tag zäh. Das war aber noch nie ein Problem;)Kochfelderhttps://www.blogger.com/profile/05906536270535987720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-81236502943339555132010-06-11T10:51:49.408+02:002010-06-11T10:51:49.408+02:00Wie du weisst, hatten wir den gleichen Gedanken ;-...Wie du weisst, hatten wir den gleichen Gedanken ;-)<br />Aber glaub' mir, deine Eclairs sind wesentlich anschaulicher geworden als meine. Ich finde deine sehen sogar perfekt aus. Ganz toll und schönes Rezept.Paulehttp://www.paules.lu/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-72062826899700773672010-06-11T10:05:25.535+02:002010-06-11T10:05:25.535+02:00An Brandteig hab ich mich bisher nicht getraut... ...An Brandteig hab ich mich bisher nicht getraut... Hört sich aber nicht besonders schwierig an. Vielleicht geb ich mir nen Ruck, weil lecker ist's allemal...Sandrahttp://www.citykitchen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-39452373808081739442010-06-11T08:50:03.574+02:002010-06-11T08:50:03.574+02:00Ja, an Eclairs habe ich auch schon öfters gedacht....Ja, an Eclairs habe ich auch schon öfters gedacht. Sie erinnern mich an meine Kindheit. Aber ich habe sie, ehrlich gesagt, noch nie selbst gemacht. Zeit wird's!Kirstenhttp://www.tabletalks.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-56408788856662429362010-06-11T08:39:26.517+02:002010-06-11T08:39:26.517+02:00sieht auch genauso schwierig aus wie es sich anhör...sieht auch genauso schwierig aus wie es sich anhört ;-)<br />die esse ich dann lieber mal woanders als daheim :-Dsammelhamsterhttps://www.blogger.com/profile/11276602209040812786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-91702949937918739972010-06-11T07:25:40.842+02:002010-06-11T07:25:40.842+02:00Derzeit nehm ich lieber das alternative Eis. Aber ...Derzeit nehm ich lieber das alternative Eis. Aber locken täts mich schon mal, welche zu machen.lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-37567817498158450892010-06-11T07:22:16.990+02:002010-06-11T07:22:16.990+02:00Deine Eclairs schauen total lecker aus, und mit de...Deine Eclairs schauen total lecker aus, und mit der Kischfülle sicher unglaublich lecker - wird sicher mal nachgebastelt :-)Bettinahttps://www.blogger.com/profile/08573647645270272104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-40416786828511738602010-06-11T06:56:55.501+02:002010-06-11T06:56:55.501+02:00Barbara, wenn Du nachher gen Süden zu mir fährst, ...Barbara, wenn Du nachher gen Süden zu mir fährst, bring die alle mit!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-83454290137289208122010-06-10T23:36:14.785+02:002010-06-10T23:36:14.785+02:00Éclairs habe ich auch schon lange nicht mehr gebac...Éclairs habe ich auch schon lange nicht mehr gebacken. <br />Ein offenes Glas Amarenakirschenn habe ich ja auch noch.<br /><br />Eine schöne Idee!Chaosqueenhttp://chaosqueen.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2971537840521080639.post-91934450572210378942010-06-10T22:51:28.988+02:002010-06-10T22:51:28.988+02:00Oh, schmelz! Eclairs erinnern mich immer an meinen...Oh, schmelz! Eclairs erinnern mich immer an meinen Frankreichaustausch :). Wenn's wieder kühler ist geh ich das mal an :)Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.com